"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
ribka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 00:55 | Сообщение # 1201
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
Статус: Скоро буду
|
Выполнила я своё обещание и привезла деткам с дачи травки-муравки. Вот наш фотоотчёт. -Батюшки! Сима смотри, мама опять что-то непонятное притащила.
-Ничего ты Яська не понимаешь. Мама сказала, что это даже кушать можно
Вот это?!!! Кушать? Да оно даже мясом не пахнет!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 00:55 | Сообщение # 1202
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Хотя… попробовать конечно можно…
Дальше без комментариев, сплошное чав-чав-чав…
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Utpala | Дата: Вторник, 24.05.2011, 01:49 | Сообщение # 1203
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (ribka) попробовать конечно можно… Ой умора, ни у кого таких мосек выразительных не видела))))))))))))))) Ясика в кино снимать надо однозначно
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 24.05.2011, 08:33 | Сообщение # 1204
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (ribka) Дальше без комментариев, сплошное чав-чав-чав… Прекрасные фотографии, коши как всегда бесподобны! Смотрю у всех открылся чавкательный сезон! Как теперь у нас много на форуме любителей травки! А погулять вы мамО не желаете с ребятками????
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:08 | Сообщение # 1205
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
классные фотки!!!!! такие забавнюльки)) а вы какой сорт травки носите котикам? осоку?
Зухель
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:29 | Сообщение # 1206
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (ribka) Сима смотри, мама опять что-то непонятное притащила. ух ты! Какая качественная травка! Такая зелененькая! А у нас уже в колоски вся выродилась... Quote (ribka) это даже кушать можно Ясик, это кушать - НУЖНО! Лучше любых витаминов! Quote (ribka) Дальше без комментариев, сплошное чав-чав-чав… А аппетитно-то как чавкают! Ира, а потом срыгивали или все успешно переварилось?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:02 | Сообщение # 1207
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Utpala) Ясика в кино снимать надо однозначно Представила... как за ним вся съёмочная группа во главе с режиссёром будет носиться Нееее...мы уж лучше потихоньку, дома попозируем Quote (КаркарныйДУХ) Смотрю у всех открылся чавкательный сезон! Как теперь у нас много на форуме любителей травки! А погулять вы мамО не желаете с ребятками???? Точно. Пора клуб любителей травки создавать. Погулять в городе не получится, всю зелёную территорию собачки заняли. Да и не хочется грязь собирать уличную. Дождусь отпуска в июне, на недельку съезжу на дачу с ними. Надо ещё посмотреть как дорогу перенесут, всё таки далековато ехать. Quote (manunana) а вы какой сорт травки носите котикам? осоку? Надеюсь, что это пырей (из меня ботаник никакой). На даче сказали, что именно эту траву местные кошки обожают Quote (Tatjana_Borisovna) ух ты! Какая качественная травка! Такая зелененькая! А у нас уже в колоски вся выродилась... У нас ведь поздняя весна, травка только недавно вылезла и ещё растёт. Это я выбирала покрупнее, а в основном ещё мелкая совсем. Quote (Tatjana_Borisovna) А аппетитно-то как чавкают! Ира, а потом срыгивали или все успешно переварилось? Сима ела не спеша и по одной травинке. У неё никаких последствий. А Яська как всегда нахватался взахлёб, его потом вырвало прямо клок здоровый травы вышел. Решила в будущем давать ему по одной травинке и из моих рук.
|
|
| |
Utpala | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:30 | Сообщение # 1208
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (ribka) Представила... как за ним вся съёмочная группа во главе с режиссёром будет носиться Весело будет
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:08 | Сообщение # 1209
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (ribka) Сима ела не спеша и по одной травинке. У неё никаких последствий. А Яська как всегда нахватался взахлёб, его потом вырвало прямо клок здоровый травы вышел. Решила в будущем давать ему по одной травинке и из моих рук У нас по началу тоже так было, сейчас молотит траву только приносить успевай, но пока без последствий! Видать на первый разок переел, не привык к травке нежный желудочек Ясика!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:39 | Сообщение # 1210
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Utpala) Весело будет Ещё как! Quote (КаркарныйДУХ) Видать на первый разок переел, не привык к травке нежный желудочек Ясика! Наверняка. Жадина! Наверняка как всегда молотил побыстрее, что б Симуле меньше досталось
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:11 | Сообщение # 1211
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (ribka) Наверняка. Жадина! Ну на первый раз переборщил, будет ему уроком, думаю в следующий раз за столом будет вести себя интеллигентно!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
myrena | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:58 | Сообщение # 1212
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 13.01.2011)
Мои тайчики: Моня(на радуге)!Белочка и Гринч
Награды/подарки: 27
|
Да,нет он фигуру Симы бережет!
Солнечные котики!!!
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:26 | Сообщение # 1213
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (КаркарныйДУХ) думаю в следующий раз за столом будет вести себя интеллигентно! В следующий раз давала ему по одной травинке из моих рук, хрумкал как кролик. И всё нормально. Quote (myrena) Да,нет он фигуру Симы бережет! Да уж! Лучше бы свою поберёг, а то уже потихоньку в хомячка превращается Вот в такого
Вот скажите мне пожалуйста, ну как можно так спать?! И ведь дрыхнут без задних лап. Всё в куче: лапы, хвосты, уши...
|
|
| |
Utpala | Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:20 | Сообщение # 1214
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
ribka, очень миленький хомячок))) И кучка ушасто-хвостатая тоже классная))) Люди в такой позе давно бы уже отлежали друг другу все на свете))) а им хорошо и удобно
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:04 | Сообщение # 1215
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (ribka) а то уже потихоньку в хомячка превращается Ну вы мамО сказанули!!!! Не буду вам хамить и обзываться...но сами вы....Да Ясик такой шикарный-пришикарный котей!!Что глаз не отвесть!!! Просто ну роскошный мужчина!!!!Хорош,ох хорош!! Причём он сам это прекрасно понимает какой он весь замечательный!!Такая мося,просто Паратовская!!!! А вам всё чей-то там видится!!!Ай-я-я-яй!!! Порицание вам мамО!!!
Вот и Симочка как любит братика,какая нежность и любовь!!Просто удовольствие глядеть!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Roks, Ylik, Dimas, Jeanen |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|