"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:21 | Сообщение # 1231
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Quote (ribka) И ооооочень добрый Добрейшая физиономия! Quote (ribka) Вот такая у меня барышня Красавица!!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
4Kate | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:08 | Сообщение # 1232
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 31.05.2010)
Мои тайчики: Най, Эмира и их сын Хантер
Награды/подарки: 23
|
Ира, портреты как всегда СУПЕР!!! Тигра и балерину зацеловать
Лучше тайца только много тайцев!!! Наша большая семья рада гостям!
Наши детки на форуме Найс, Жасмин, Мелисса, Пеппи
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:09 | Сообщение # 1233
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
mesonya, JuliaS, Ирина-kruna, Tatjana_Borisovna, ой девочки, захвалили, засмущали...а как приятно...Спасибо, что не забываете. А то я всё реже стала вырываться на форум, совсем закрутил водоворот неотложных дел. Да и на работе аврал, даже некогда нос сунуть в интернет. На выходные съездила на дачу, сын остался дома с усатыми детишками. Когда вернулась, порадовал меня рассказами об их проделках. Радостно сообщил, что они теперь организовались в преступную группировку. После того как ребятки лихо разделались с рулоном туалетной бумаги, он решил понаблюдать за их действиями. Видит такую картину: стоят оба на цыпочках на унитазе, Сима поднимает и держит крышку бумагодержателя, а Яська в это время стягивает рулон с держателя. Спелись!
Привезла домой букетик ландышей. Наши соседи на даче когда-то выкопали в лесу корешок и посадили на участке. Теперь у них под яблоней ландышевые заросли. Красота! Решила эту красоту детишкам показать. Удивлению не было предела
-Что это?!!!
-Зачем это?!!!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:10 | Сообщение # 1234
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Цветочки были тщательно осмотрены…
…Обнюханы…
И опробованы на зуб
Ребята сделали вывод о полной бесполезности этих цветочков. Они же невкусные!!!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
syub | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:12 | Сообщение # 1235
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Quote (ribka) И опробованы на зуб Ой-ей-ей!!! Не давайте котам ландыши. Для них это отрава!!!!!
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:26 | Сообщение # 1236
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (syub) Не давайте котам ландыши. Для них это отрава!!!!! Караул! Не знала! Не буду! Да они чуть-чуть прикусили и я унесла. Вроде бы второй день и последствий не наблюдаю ТТТ
|
|
| |
syub | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:35 | Сообщение # 1237
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Quote (ribka) Вроде бы второй день и последствий не наблюдаю ТТТ Меня уже отчитали за то, что я ландыши домой притащила. У соседки кошку еле откачали, когда она налопалась цветов. Раз уже сутки прошли, то ничего страшного не произошло. Просто имейте ввиду, на будущее.
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:47 | Сообщение # 1238
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (syub) У соседки кошку еле откачали, когда она налопалась цветов. У меня только листья поприкусывали немного, но им не понравились. А информацию уже почитала у нас в разделе здоровье. Теперь в раздумье - и как на дачу везти? Получается, что практически все растения опасны для кошек. Остаётся расчитывать на их благоразумие.
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:50 | Сообщение # 1239
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
Мои тайчики: Simon и два шотландца Ясь и Дюша
Награды/подарки: 4
|
Quote (ribka) Да они чуть-чуть прикусили и я унесла. Вроде бы второй день и последствий не наблюдаю ТТТ
Слава Богу! Значит не успели наесться! Это для них опасно очень: ландыши, лилии, гиацинты.... У меня все друзья знают - я цветы люблю, но в дом приносят только предварительно спросив: можно ли и какие? На всякий случай лучше перестраховаться. Бывает за ними не уследишь. У меня есть приятельница, она в Германии сейчас живет, так вот, она своего любимца-тайчика потеряла в позапрошлом году, когда он буквально чуть листик от лилий из букета пожевал. Три дня отхаживали и не смогли спасти - почки "встали". Мы потом просто не знали как ей помочь и успокоить. Просто спустя какое-то время она завела опять тайца и вывела из дома все цветы. Теперь у нее только пластиковые украшения и имитации цветов, по типу как в торговых центрах делают. Все из-за кота, что бы не дай Бог опять чего с разлюбимейшим тайцем не случилось.
А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц)
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:54 | Сообщение # 1240
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
Мои тайчики: Simon и два шотландца Ясь и Дюша
Награды/подарки: 4
|
А фотографии Симы и Ясика просто чудесные, так трогательно и любопытно смотрятся с цветами. Quote (ribka) Видит такую картину: стоят оба на цыпочках на унитазе, Сима поднимает и держит крышку бумагодержателя, а Яська в это время стягивает рулон с держателя. Спелись! Ну молодцы!!! Кружок "умелые лапы" не сидит сложа лапы!
А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц)
|
|
| |
myrena | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:58 | Сообщение # 1241
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 13.01.2011)
Мои тайчики: Моня(на радуге)!Белочка и Гринч
Награды/подарки: 27
|
Quote (ribka) Зачем это?!! Какая обалденная фотография получилась! Оторваться не могу от неё!
Солнечные котики!!!
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:02 | Сообщение # 1242
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Ирина-kruna) Это для них опасно очень: ландыши, лилии, гиацинты... Не ожидала, что настолько опасны эти растения Теперь окончательно пропало желание ехать с ними на дачу, там весь участок в цветах. Кто их знает, что им придёт в голову? Хотя у нас в доме живёт летом кошка моей родственницы и она никогда ничем там не травилась. Неужели у кошек чутья нет? Что можно есть, а что нельзя
|
|
| |
myrena | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:07 | Сообщение # 1243
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 13.01.2011)
Мои тайчики: Моня(на радуге)!Белочка и Гринч
Награды/подарки: 27
|
Quote (ribka) Неужели у кошек чутья нет? Что можно есть, а что нельзя Да не переживайте! Они же не грызут дома все подряд цветы,вот и на даче не будут! Да и под маминым присмотром же будут.
Солнечные котики!!!
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:12 | Сообщение # 1244
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Ирина-kruna) Ну молодцы!!! Кружок "умелые лапы" не сидит сложа лапы! Точно. Совершенствуемся на глазах. А сидять сложа лапы мы совсем не умеем, всегда найдём им применение Quote (myrena) Какая обалденная фотография получилась! Оторваться не могу от неё! Спасибо! мне тоже она понравилась, особенно Яськины глаза в кучку от удивления Quote (4Kate) Тигра и балерину зацеловать Катя, выполнила. Правда пришлось оторвать их от созерцания птичек на балконе и выслушать их ворчание по этому поводу
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:16 | Сообщение # 1245
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (myrena) Они же не грызут дома все подряд цветы,вот и на даче не будут! Хи-хи...у нас дома цветов нет. Северная сторона, не желают расти. Бабуля у себя в комнате только рассаду выращивает, да ещё алоэ стоял на подоконнике. Пока Сима не пробралась к ней в комнату - рассаду подровняла наполовину (т.е. пооткусывала вершки), алоэ был благополучно отправлен на пол вместе с горшком
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Roks, Ylik, Dimas, Jeanen |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|