Люди в такой позе давно бы уже отлежали друг другу все на свете))) а им хорошо и удобно
Им наверное удобно в любой позе лишь бы было тепло и никто не мешал
Quote (mesonya)
Ну вы мамО сказанули!!!! Не буду вам хамить и обзываться...но сами вы....Да Ясик такой шикарный-пришикарный котей!!Что глаз не отвесть!!!
Ой-ёй-ёй, Сонечка! Мне стыдно, стыдно, стыдно...Больше не буду обзывать своего шикарного котика хомячком. А тигром можно? Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Репортажей у нас пока нет, что-то котомама совсем погрязла в неотложных делах. Рискну показать портретики (они у меня пока не очень то получаются, но буду учиться). Вначале многоликий Ясик. Он у нас бывает не только шилопопистым, но и неожиданно лирическим парнем Романтический
Симуля терпеть не может фотоаппарат, улепётывает со всех лап. Заснять её можно только когда она чем-то увлечена, либо случайно, когда она этого не ожидает Вот такая у меня барышня
ribka, как всегда красота неописуемая))) Симочка грациозная и женственная а Ясик с нереально богатой мимикой))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Фотографии просто шикарнейшие, а многоликий Ясик....ну король разных жанров! Очень красиво запечатлены его эмоции и настроения! А тигр самый что ни наесть настоящий!
Utpala, КаркарныйДУХ, myrena, GladSvetlana, KlinovaO, manunana, девочки, спасибо большое за добрые комменты. Симулю неприменно отдам в балетную школу (вот только пачку сошьём), а плюшевого Мишку уже потискала вволю Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
И портреты,Ириша,закачаешься!!! Такие красивые..и модели и сами фотки!!!!Сижу уже минуть 15 любуюсь,оторваться не могу...хотя дома дел не початый край!!!!! Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
ооооооочень красивые портреты!!! а Ясик и Сима классные веселые ребята! и отдельное спасибо за видео! посмотрела, как в театр сходила Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
ribka, Ирина, доброго дня. Я тут давно на форум не пападала, теперь вот хожу и читаю у всех новости. У Вас как всегда просто превосходные фотографии, ну и фотомодели просто безукоризненные - все состояния могут показать и тигра, и зайчика, и котика и все эмоции, которые нужны для хороших фотографий. Просто сижу уже некоторое время, со старницы на страницу перескакиваю, и не налюбуюсь. А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц)