"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
myrena | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:36 | Сообщение # 1186
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 13.01.2011)
Мои тайчики: Моня(на радуге)!Белочка и Гринч
Награды/подарки: 27
Статус: Скоро буду
|
Ой,как классно! Какие фото интересные! Quote (Julia0202) А моя мама своему мелких карасиков запускает в таз У меня тоже муж когда приходит с рыбалки в ведро выпускает карасей и Моня возле ведра медитирует! Он ведь у нас рыбу не ест, только пытается поймать.
Солнечные котики!!!
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:11 | Сообщение # 1187
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (КаркарныйДУХ) Котомама просто молодчинка.... такую деткам развлекушку устроила! Надо и нам попробовать! Попробуйте конечно. Только клеёнку подстелите, у нас брызги летели во все стороны Quote (manunana) А видео случайно не сняли? Увы...Я про него как то забываю Да и особо некогда было, пока бегала мокрые игрушки отбирала и обратно в таз возвращала Quote (Utpala) Теперь повторения будут просить не иначе))) Просить то они будут, но... Подождём до жаркой погоды, а то в квартире пока не очень тепло Quote (myrena) У меня тоже муж когда приходит с рыбалки в ведро выпускает карасей и Моня возле ведра медитирует! Представляю сколько радости у ребёнка! А у нас рыба дома редко бывает - у сына сильная аллергия на неё, так что мои коты её ещё в глаза не видели. Представляю их удивление когда им живую рыбку принесу
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:17 | Сообщение # 1188
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Меня Маша натолкнула на мысль про видео. Решила снять наши типичные ежедневные развлекалки. Вот так детки резвятся, когда маме некогда с ними играть. Наши барахталки Наши кувыркалки
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Utpala | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:55 | Сообщение # 1189
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (ribka) Представляю их удивление когда им живую рыбку принесу Рыбок жалко))) Я в прошлом по незнанию к рыбкам посадила малюсенькую черепашку красноухую. Утром проснулась смотрю а там одни хвостики красивые плавают За ночь всем гуппи головы пооткусывала
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Utpala | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:02 | Сообщение # 1190
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (ribka) Наши кувыркалки Надо же!!!! Наши так же переворачивают лежанку большую))) С детьми смотрим смеемся) вот в точности все так же, от начала и до конца.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
4Kate | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:36 | Сообщение # 1191
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 31.05.2010)
Мои тайчики: Най, Эмира и их сын Хантер
Награды/подарки: 23
|
Все не было времени заглянуть к вам, а тут столько красоты Что фотки, что видео. В общем, пока все не посмотрела и не почитала, работе пришел конец Классные репортажи! Большой привет и скорейшего восстановления Ясику! С прошедшим Днем Рождения Симу (с большим опозданием,но лучше позже, чем никогда )!
Лучше тайца только много тайцев!!! Наша большая семья рада гостям!
Наши детки на форуме Найс, Жасмин, Мелисса, Пеппи
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:12 | Сообщение # 1192
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (ribka) Наши барахталки Симка такая задира, завела Яську! Классно они играются, весело ребяткам вдвоем!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
ribka | Дата: Четверг, 19.05.2011, 12:38 | Сообщение # 1193
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Utpala) Надо же!!!! Наши так же переворачивают лежанку большую))) Так ведь из одной тай-команды! Вот и игры одинаковые. Quote (4Kate) Большой привет и скорейшего восстановления Ясику! С прошедшим Днем Рождения Симу Спасибо большое! Всё передала и чмокнула в шкодные носики Quote (КаркарныйДУХ) Симка такая задира, завела Яську! Они друг друга стоят. По очереди задираются. Так забавно за ними наблюдать А у нас между тем жизнь идёт своим чередом. Обычные мелкие шалости. Вчера вышла в магазин на 15 мин. За это время мои шалунишки успели добраться до будильника на шкафу, смахнули его (на палас). Всё бы ничего, но они умудрились ещё и крышку открыть и извлечь из него батарейку, которую укатили в неизвестном направлении. Вечер был потрачен на ползанье под шкафами и диванами в поисках припрятанной заначки. К ночи Симуля не вытерпела и выкатила из заветной щели пропажу. Судя по её круглым глазам, она никак не ожидала в этот момент увидеть меня рядом с ней. Батарейка была возвращена на законное место и будильник (о, чудо!) заработал. Когда перед сном я вышла из ванной в предвкушении тёплой и мягкой постели, меня встретил довольный Ясик с любимой глухонемой мышкой в зубах, с которой ручьём стекала вода. А так как она теперь у нас толстенькая, воды было много и хватило, чтобы оставить полноводные ручьи по всей комнате. Пришлось взять тряпку и заняться фитнесом перед сном. А в остальном всё нормально.
|
|
| |
Utpala | Дата: Четверг, 19.05.2011, 12:44 | Сообщение # 1194
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (ribka) Ясик с любимой глухонемой мышкой в зубах, с которой ручьём стекала вода. А так как она теперь у нас толстенькая Сериал ужасов про бедную измученную мышь... Уже что с ней только бедной не делали и куда не совали... Кошмар...
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:27 | Сообщение # 1195
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (Utpala) Когда перед сном я вышла из ванной в предвкушении тёплой и мягкой постели, меня встретил довольный Ясик с любимой глухонемой мышкой в зубах, с которой ручьём стекала вода. Да, бедная-бедная мышь, безостановочные стрессы от водных процедур заставили мышь располнеть! Она наивная думала, что Яська поднять ее такую тяжелую не сможет, но это ее не спасло!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
manunana | Дата: Пятница, 20.05.2011, 10:08 | Сообщение # 1196
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (ribka) Наши кувыркалки ахахахахаха, Ясик - молодец, домик себе сделал и теперь оттуда лапой машет)))) Quote (ribka) меня встретил довольный Ясик с любимой глухонемой мышкой в зубах, с которой ручьём стекала вода. а что? мама любит мыться в ванной, вот Ясик ей ванну с доставкой на кровать, пожалуйста)))) он же для котомамочки старается)))
Зухель
|
|
| | |
mesonya | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:01 | Сообщение # 1198
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Ира,давно у вас не была!! Вот зашла и уже час читаю,смотрю и хохочу!!Ясик вот артист-приколист растёт!!А Симочка такая барышня становиться!!Красотка!!! А какие фотографии чУдные!!Вы всё совершенствуетесь и совершенствуетесь!!Снимаю шляпу!!! Браво!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Luda2009 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:39 | Сообщение # 1199
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Адель(Деля)
Награды/подарки: 32
|
Quote (ribka) Порезвились от души! Яська даже забыл, что он воды панически боится, запускал лапы в воду по локти и ничего. Так что двойная польза: и детишки поразвлекались, и к воде будет потихоньку привыкать. классная идея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и мы возьмём на заметку!!! ribka, а от ваших фоток я тащусь!!!!!!!!!спасибо за позитив!!!
Тайская династия из Вологды
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 00:53 | Сообщение # 1200
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Utpala) Сериал ужасов про бедную измученную мышь... Quote (КаркарныйДУХ) Да, бедная-бедная мышь, Бедная мышь отправлена на заслуженный отдых, в дальний ящик шкафа. Quote (manunana) а что? мама любит мыться в ванной, вот Ясик ей ванну с доставкой на кровать, пожалуйста Хорошо, что не догадался под одеяло засунуть. Представляю как бы я подпрыгнула тогда Quote (Tatjana_Borisovna) Вот настырный! Очередной раз подтверждается - если хвостатые что-то себе в голову втемяшили, переубедить -проблема! Это точно. Считают, что они лучше нас знают что и как им надо делать, а мы ничего не понимаем в этой жизни. Quote (mesonya) Ясик вот артист-приколист растёт!!А Симочка такая барышня становиться!! Ясик и правда приколист. Если не может придумать новую шкоду, сразу грустить начинает и становится задууууумчивый. А эта барышня любит разбойничать не меньше Яськи. Какие она кульбиты выдаёт и гонки по вертикали, когда разыграется! Загляденье! Quote (Luda2009) классная идея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и мы возьмём на заметку!!! Развлекушка интересная конечно, только дети требуют «продолжения банкета». Игрушки, которые плавали в тазике, теперь плавают периодически у Ясика в поилке. А вот наш новый друг -Ты кто? Давай с тобой дружить. А ты купаться любишь?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Roks, Ylik, Dimas, Jeanen |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|