Наш косенький Гошик!:)
|
|
aymiko | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:42 | Сообщение # 286
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
Мои тайчики: Гошенька
Награды/подарки: 16
Статус: Скоро буду
|
Quote (AnastasiaG) Какой сладкий Гошик на последней фотке! Так и хочется потискать и поцеловать в носик Спасибо большое!! Потискаем!!! Quote (ruzanna) aymiko, Кот чудо biggrin молодцы,что фотки сделали,я обожаю смотреть на других котиков smile И действительно так хочется затискать его, ну до чего морда сладкая у него biggrin Да, у него мордочка сладкая. А голос какой! Мы поем так, что слышно в соседней квартире! Quote (GladSvetlana) Подрос братишка! Неужели? А по мне так он остался малюточкой моей... Quote (manunana) такой серьезный на фотках))) видно, что взрослеет)) Не только взрослеет, а и умнеет Гошенька...
|
|
| |
aymiko | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:45 | Сообщение # 287
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
|
Quote (Maddilav) Как Гошик подрос! И шерстка у него такая пушистая и замечательная! Шерстка темнеет... Заметили??Quote (Таюшка) Наслаждайтесь котячеством, они так быстро взрослеют Жду не дождусь взрослого котофеюшку...:) Надоело этого фулюгана снимать с занавесок, со столов, с полок... Убивать за искореженные цветы... А голос... Наш голос - это нечто. Мы можем иммитировать плач грудного ребенка, когда просим кушать, возмущение, если ничего не обламывается. И ябедничаем, когда Саня возвращается домой.... Натурально пересказываем, как над ним издевались... Верите?
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:49 | Сообщение # 288
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (aymiko) Натурально пересказываем, как над ним издевались... Верите? Конечно верим. Капризный подросток?
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
aymiko | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:51 | Сообщение # 289
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
|
Я, кстати, теперь поняла, почему тайские коши теряются. Мой рвется к двери, а потом со всего разбегу бросается в коридор, на лестницу и... Поминай, как его звали. В последний раз я поймала его случайно на 1 этаже только потому, что он неправильно завернул. Не к двери. А бежала с пятого. Свин он мелкий. Потеряется ведь. Слава богу, на шее ошейник с телефоном. Так, наверное, моя Чиня и потерялась до меня...
|
|
| |
aymiko | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:52 | Сообщение # 290
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
|
Quote (Julia59F) Капризный подросток? Вы знаете, я даже не знаю. Я не знаю, что такое капризный. Вроде бы нет. Но права качает, будь здоров. Хороший мальчик, но ябеда...
|
|
| |
aymiko | Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:20 | Сообщение # 291
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
|
Восхитилась зимним скафандром Валентина Ильича. http://www.thaicat.ru/forum/60-7379-12#432856 У Барбары - золотые руки и безупречный вкус!!!
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:42 | Сообщение # 292
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
Мои тайчики: Масик
Награды/подарки: 14
|
Quote (aymiko) Мой рвется к двери, а потом со всего разбегу бросается в коридор, на лестницу мне кажется наши детки разные, Масик так уж сильно у нас не бежит в подъезд, и он давольно молчалив для тайчика, но разноголосье конечно породистое Ошейник не носим ни в какую, а такой красивый купила . Еще хотела поделиться - стал выпрашивать со стола очень нервно, видимо сухарики надоели, а сейчас в нашем зоомагазине кончился наш мокрый корм для котят, просто беда. Купила ему сегодня баночку Хилс - как он его ел, как миску облизовал, но наш стол его не интересовал.
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) GladSvetlana - Суббота, 13.11.2010, 22:43
|
|
| |
aymiko | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:50 | Сообщение # 293
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
|
Quote (GladSvetlana) и он давольно молчалив для тайчика, Как Вам повезло, что Марсель молчалив. Наш говорлив и скандален был всегда. Впрочем, понятно в кого, в нас с Саней. Мы не будем мириться с неудачами, а хватаем удачу за хвост:) Хотя, если бы он при этом молчал, то Гошику цены бы не было. Quote (GladSvetlana) Купила ему сегодня баночку Хилс - как он его ел, как миску облизовал, но наш стол его не интересовал. Еще бы... Не избалованный он у Вас, слава богу!:) Наш - избалованный, наверное. У нас сегодня понос. Изгваздался весь, весь унитаз запачкал. И весь пол. Последнее время стал рыть и садиться на кровать писать. Еле ловлю. Решили вернуть ему его любимую миску с наполнителем. Он туда залез и стал счастлив. Так что я решила свернуть приучение к унитазу. Котеныш сгоняет с него нас, когда ему надо. И вообще... Без наполнителя не садиться. Уж очень нравится копать. Я думаю, пусть лучше Гош сидит у себя в лотке, чем гадит на мою кровать.:)
|
|
| |
Таюшка | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:06 | Сообщение # 294
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 04.11.2010)
Мои тайчики: Максим, Борис, Феликс
Награды/подарки: 5
|
Конечно верим! Это же настоящий тайский характер! Quote (aymiko) Так что я решила свернуть приучение к унитазу. Поддерживаю. А вдруг путешествовать придётся - унитаз не лоток, с собой не возьмёшь.
Гошик на радуге...он был с нами 6 лет и 2 месяца ___________________________________________ Поверь, что никто тебе так не поможет, Как мордочка, хвост и четыре ноги.
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:21 | Сообщение # 295
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
|
Quote (aymiko) Я думаю, пусть лучше Гош сидит у себя в лотке, чем гадит на мою кровать.:) вот и я так считаю, а еще мое мнение, что котам необходимо копать и они будут копать внутри унитаза, а еще могут упасть туда, смотрела недавно выложенное видео, а потом ко мне на подушку... фу... лучше уж по старинке
Наша темка
|
|
| |
aymiko | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:40 | Сообщение # 296
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
|
Quote (Таюшка) Поддерживаю. А вдруг путешествовать придётся - унитаз не лоток, с собой не возьмёшь. Вот и мы подумали:) Quote (GladSvetlana) вот и я так считаю, а еще мое мнение, что котам необходимо копать и они будут копать внутри унитаза И это верно:)
|
|
| |
ruzanna | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:29 | Сообщение # 297
|
Член Клуба
(в Клубе с 09.06.2010)
Мои тайчики: Лексус
Награды/подарки: 10
|
aymiko, а у меня Лексус то же не очень говорлив Насчет унитаза я то же решила не преучать, купила ему новый горшок , а то из старого весь наполнитель оказывался на полу А по поводу того что ябеда очень даже верю, наш от стукачества далеко от него не ушел
Привет Всем! Я Лексус
|
|
| |
ishev | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:00 | Сообщение # 298
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Здравствуйте! У моей подруги так же звали кошку - Чинечка. Мне таким удивительным имя показалось! Счастливая и грустная история у любимицы. У нее наверное самая красивая и яркая радуга в небесах! А молодой Гошик очарователен, и не на всех фотках косенький ! Хильда нежная и изящная! Посмотрела одну страничку, стремлюсь все прочитать!
Фуняня.
|
|
| |
aymiko | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:09 | Сообщение # 299
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
|
Quote (ishev) Здравствуйте! У моей подруги так же звали кошку - Чинечка. Мне таким удивительным имя показалось! Чинечка:) Это имя моей любви. Чин-Су. Название бутылки с соевым соусом:) Quote (ishev) Посмотрела одну страничку, стремлюсь все прочитать! А Вы не торопитесь. Времени не так уж и много, а уследить хочется за всеми!!!:)
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:47 | Сообщение # 300
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
|
aymiko, что у Вас новенького? что-то скучновато стало, так писали интересно и много, а теперь тишина.
Наша темка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|