Наш косенький Гошик!:)
|
|
GladSvetlana | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:33 | Сообщение # 331
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
Мои тайчики: Масик
Награды/подарки: 14
Статус: Скоро буду
|
Quote (aymiko) Вчера он ел красную рыбку, а Гоша его изнасиловал до такой степени, что свою часть рыбки получил. На такой случай у нас корм в пакетиках, половинку ему даю по вечерам, он и доволен, сегодня муж курицу ел, Масик две лапы на стол и в тарелку. После предложенной ему порции Ямса в желе - интрес к нашей еде пропал.
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) GladSvetlana - Среда, 08.12.2010, 21:34
|
|
| |
aymiko | Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:23 | Сообщение # 332
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
Мои тайчики: Гошенька
Награды/подарки: 16
|
Значит, Масик и Гошик развиваются параллельно! Если бы пакетик решил проблему... Гоше даются 2 пакетика еды в день. Он все равно у нас вырывает из зубов все, что только можно!
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:06 | Сообщение # 333
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
|
Quote (aymiko) Если бы пакетик решил проблему... Гоше даются 2 пакетика еды в день. Он все равно у нас вырывает из зубов все, что только можно! Ну сознайтесь, мамо, разболовли деточку . А он и пользуется.
Наша темка
|
|
| |
aymiko | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:10 | Сообщение # 334
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
|
Quote (GladSvetlana) Ну сознайтесь, мамо, разболовли деточку smile . А он и пользуется. Сознаюсь. Но, уверена, что и Вы бы его разбаловали. У него очень громкий голос и отчаянный плач:) Как не полюбить такого ребенка?
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:23 | Сообщение # 335
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
|
Quote (aymiko) Но, уверена, что и Вы бы его разбаловали. Я сержусь на своего, игры в виде прыжков в лицо и лазнье по маме, когда он весит уже не 1,5 кг, а перевалил за 3,5 уже меня напрягают. У меня самая большая другая беда, не с едой связанная, мы маме в 5утра продолжаем рыть голову с чувством упрямства, даже если я с головой под одеялом, он настойчиво пытается меня выкопать оттуда. Потом я встаю - несу господина кота на кухню, сажаю перед миской и иду опять спать. Господин кот отнесенный к еде поест и дальше поспит. А сам ножками никак, только верхом на человеке Каюсь, я уже начинаю наказывать разболовавшегося бесенка .
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) GladSvetlana - Воскресенье, 12.12.2010, 00:24
|
|
| |
aymiko | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:53 | Сообщение # 336
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
|
Quote (GladSvetlana) У меня самая большая другая беда, не с едой связанная, мы маме в 5утра продолжаем рыть голову с чувством упрямства У нас такая я же история. Мы в 7.15 начинаем мекать и ходить по кровати. Котэ выкидывается из комнаты мекать в коридор:) Может, так и надо?
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:14 | Сообщение # 337
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
|
Quote (aymiko) Котэ выкидывается из комнаты мекать в коридор:) Муж не может спать когда Масяна орет в коридоре. Я терплю и жду когда масик подрастет и станет спокойнее.
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) GladSvetlana - Воскресенье, 12.12.2010, 18:14
|
|
| |
aymiko | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:07 | Сообщение # 338
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
|
Quote (GladSvetlana) Муж не может спать когда Масяна орет в коридоре. А я не могу спать, когда Гошик орет у меня под ухом. Однажды, где-то около месяца назад, когда у нас начался ремонт, мы выкинули Гошеньку за дверь, когда он написал нам на газеты от радости. Тот орал около часа. Зато сейчас он молча идет спать на кухню. Орать, как он понял, бессмысленно.
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:17 | Сообщение # 339
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
|
aymiko, Пропали куда то на неделю, где новости о коте Гошаня?
Наша темка
|
|
| |
aymiko | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:39 | Сообщение # 340
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
|
Да нет, мы смотрим, сидим на сайте и наблюдаем... Гошику куплен новый ошейник и он теперь форсит в нем. А вообще, мы ремонт делаем. Вокруг гадюшник, и фотографировать как-то... Неудобно...
|
|
| |
ruzanna | Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:20 | Сообщение # 341
|
Член Клуба
(в Клубе с 09.06.2010)
Мои тайчики: Лексус
Награды/подарки: 10
|
aymiko, приветики нашим друзьям Что у Вас новенького, как дела у Гошика?
Привет Всем! Я Лексус
|
|
| |
aafadfg6 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:48 | Сообщение # 342
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2010)
Мои тайчики: Хамер
Награды/подарки: 23
|
Скучаем по Гошеньке
Хамер и мы
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:57 | Сообщение # 343
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (GladSvetlana) Господин кот отнесенный к еде поест и дальше поспит. А сам ножками никак, только верхом на человеке Quote (aymiko) У нас такая я же история. девоньки, с возрастом пройдет, у нас была такая же бойня в молодости с выкапыванием, доносом до миски и выставлением за дверь, сейчас (ТТТ) все нормально, спим как сурки, ну а если не хочется, то уходим в другую комнату играть и заниматься своими делами. В крайнем случае припрем маме в ноги игрушку и будем ее там дербонить просто главное выдержать напор и не уступать, чтобы он понял, что кричать и выкапывать бесполезно. Quote (aymiko) А вообще, мы ремонт делаем. а Гошик помогает? или взаперти сидит? мы просто тоже собираемся и думаем, что с котом делать...
Зухель
|
|
| |
aymiko | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:33 | Сообщение # 344
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
|
Quote (manunana) а Гошик помогает? или взаперти сидит? мы просто тоже собираемся и думаем, что с котом делать... А Гошик... У Гошика начался период безумств. Как начали ремонт, он радостно стал рваться в комнату, и, иногда ПИСАЕТ на клеенку, которой постелена комната. Ну, думали, что это случайно. Начали выдворять. Но ведь не всегда выдворишь... Короче, наше сокровище пару дней назад написал нам на нашу кровать! Т.е. дело было так. Пришел. Начал копать. Я его спихнула. А потом, снова посадила на кровать. Он снова начал копать. И написал. Я его, правда, после нескольких капель поймала и заперла в туалете на всю ночь. Вчера гражданин, когда привезли новую тахту в полиэтиленовой обертке, пописал на полиэтиленовую обертку, лежавшую на полу. Что мне делать? Я уже боюсь его пускать на кровать. Потому что не понимаю, что он этим хочет сказать... Он метит, что ли? Ему через пару дней - полгода. Да-с... Проблема. Кто - нибудь сталкивался? Очень нужна помощь...
|
|
| |
Таюшка | Дата: Среда, 22.12.2010, 19:30 | Сообщение # 345
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 04.11.2010)
Мои тайчики: Максим, Борис, Феликс
Награды/подарки: 5
|
Quote (aymiko) Что мне делать? aymiko, сдайте анализ мочи. В разных темах встречала, что писание куда попало - может быть признаком неполадок со здоровьем Тьфу, тьфу, пусть у Гошеньки всё хорошо будет
Гошик на радуге...он был с нами 6 лет и 2 месяца ___________________________________________ Поверь, что никто тебе так не поможет, Как мордочка, хвост и четыре ноги.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|