Наш косенький Гошик!:)
|
|
GladSvetlana | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:20 | Сообщение # 361
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
Мои тайчики: Масик
Награды/подарки: 14
Статус: Скоро буду
|
Здоровый какой стал!!! Котяра! А что ремонт? Он ведь помагает, это так забавно посмотреть, они ведь всегда рядом , помощники!
Наша темка
|
|
| |
aymiko | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:04 | Сообщение # 362
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
Мои тайчики: Гошенька
Награды/подарки: 16
|
Да, откормили котяру сухим кормом:) Избаловали. Зараза, правда, растет... Недавно нагадил на кровать опять. Испортил праздник. Теперь он изгнан с кровати. Недовольно вопит, орет, требует быть с нами на лежанке. А завтра уже на работу, а значит, на кровати уже никто лежать не будет:)) Шкурка у нас действительно шелковистая. Морда круглеет и становится похожей на его отца Атоса-Фыра. Это Атос и Марфа. Кстати, видна еще мамочка Марфочка в профиле и в цвете. Когда он повзрослеет? А то немножко глупый растет...
Сообщение отредактировал(а) aymiko - Понедельник, 10.01.2011, 14:29
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:25 | Сообщение # 363
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
|
Quote (aymiko) Когда он повзрослеет? Ну хорошо, что мы не гадим где непоподя, зато у нас всплески необоснованной агрессии. Сегодня ночью я решила его кастрировать, нужно только с врачом посоветоваться, не рано ли.
Наша темка
|
|
| |
aymiko | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:28 | Сообщение # 364
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
|
|
|
| |
aymiko | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:30 | Сообщение # 365
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
|
Quote (GladSvetlana) Ну хорошо, что мы не гадим где непоподя, зато у нас всплески необоснованной агрессии. Сегодня ночью я решила его кастрировать, нужно только с врачом посоветоваться, не рано ли. Вот и мы о том же думаем:) Я вообще думаю, что животное гадит потому что на унитазе у нас сидит. Вот если бы у него своя плошка была - не гадил бы. А так - протестует, я думаю...
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:41 | Сообщение # 366
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
|
Quote (aymiko) Я вообще думаю, что животное гадит потому что на унитазе у нас сидит А Вы так и не отказались от справления нужд на унитаз?
Наша темка
|
|
| |
aymiko | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:53 | Сообщение # 367
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
|
Quote (GladSvetlana) А Вы так и не отказались от справления нужд на унитаз? Нет, не смогли. Гоша так пахнет! Жутко просто. А когда на унитаз - никакого запаха....
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:56 | Сообщение # 368
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
|
Quote (aymiko) Гоша так пахнет! Жутко просто Мне кажется, когда наполнитель хороший они не пахнут. Или Вы не про животное, а вообще?
Наша темка
|
|
| |
aymiko | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:04 | Сообщение # 369
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
|
Я тоже так думала. Вернула наполнитель шикарный, но он день сходит, и хоть святых выноси. Наш ходит на горшок раз пять в день и писает по литру. Это не наш метод... Он у нас, и гадит много, и писает тоже не слабо...
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:21 | Сообщение # 370
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
|
Quote (aymiko) Наш ходит на горшок раз пять в день и писает по литру. Это не наш метод... Он у нас, и гадит много, и писает тоже не слабо... ну не знаю... мы не пахнем,хотя какаем два раза в день и писаем много...
Наша темка
|
|
| |
aafadfg6 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 10:43 | Сообщение # 371
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2010)
Мои тайчики: Хамер
Награды/подарки: 23
|
Мой по маленькому ходит 2 раза в сутки, а по большому -один раз. Я считала, что это редко и переживала.Но этот режим держится месяца 3 точно. Наверное такая индивидуальность у моего кота. Насчет поведения ничего не могу сказать, Хамер ведет себя нормально. Резких перепадов в настроении нет. Но он никогда не царапался и не кусался. Много спит и молчун. Только вечером когда спать ложимся и свет выключаем, мяукнет пару раз, чтобы определить где я нахожусь. Я откликнусь, прибегает и рядом ложится. Думаю если бы были у нас предпосылки( по поведению) к кастрации, это бы уже проявилось.Надеюсь на это.
Хамер и мы
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:46 | Сообщение # 372
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
|
Quote (aafadfg6) Резких перепадов в настроении нет. Но он никогда не царапался и не кусался. Много спит и молчун. Только вечером когда спать ложимся и свет выключаем, мяукнет пару раз, чтобы определить где я нахожусь. Я откликнусь, прибегает и рядом ложится. Не всем так везет
Наша темка
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:13 | Сообщение # 373
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
|
Опять Вы пропали Никаких новостей... Неужели один ремонт?
Наша темка
|
|
| |
aymiko | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:34 | Сообщение # 374
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
|
Здравствуйте, Светлана! Читаю про Вашего Масика, и вспоминаю, что и у нас происходят интересные истории. Наша обезьяна приноровилась мне прыгать на спину. Т.е. я наклоняюсь, а змееныш прыгает мне спину. Или, стою на стуле, достаю со шкафа одежду. Тут гражданин, как обезьяна поднимается на когтях по моей спине и оказывается на моих плечах! А если он сердится и хочет мне отомстить, то обязательно прыгнет мне на пояс, карабкаясь, как по сосне:) Это так прикольно! Конечно, за это мы его гоняем, и это бывает редко. Прочитав про Масика, пугаем Суперкотом. В Суперкота превращаюсь я и Саня. Проблема с пописами на кровати решилась в мгновение ока, когда я поняла, что я его сама на это случайно провоцировала. Я сажала его на кровать, и у ребенка автоматически начиналось желание сходить в туалет. Почему? Да потому что я сама приучала его к унитазу. Высаживала, как ребенка, ну у него и создался рефлекс. А сейчас я его просто не сажаю на кровать. Сам залезает и уже не писается:) Смешно, правда? Котэ уже прорезали дырку в туалетной миске. Все, что из него сыплется и выливается - прямиком попадает в унитаз. Одно смывание - и проблем нет. Так что наш унитазный Гошик все-таки на правильном пути:)
|
|
| |
aymiko | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:42 | Сообщение # 375
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
|
А вообще, я так понимаю, что нельзя брать котиков, когда умирает предыдущий. Мы ждем, что он будет таким же, как и тот, и если он не так себя ведет, это очень раздражает. И ожидания не реализуются. И вообще, вместо того, чтобы видеть в своем котэ другого, стоит увидеть самого Котэ. Вот Наш Гошик - очень интересный кот. Я уже поняла некоторые его особенности. Он очень орущий и скандальный. Он считает, что тунец добывается путем воплей, а не с помощью удочки. Чем сильнее орешь, тем больше достанется. Наверное, это его единственный минус. А плюсов много. Он - не злопамятный, хотя очень вспыльчивый. Никогда долго зла не помнит. Но если накажешь, то придет и сорвет зло на другом человеке. Подойдет и укусит. Ну, тут все легко решается. Надо с ним только поиграть. А играть я не люблю. Больше с ним Санечка играет. И утром в выходные работает, как будильник. Меу, меу... Приходится выставлять за дверь. Требовательный мальчик очень. Требует кушать много. Именно поэтому и толстеет. Хотя, этого не видно, но он требует еду, и видно, что он голоден. Наверное, переходный возраст. Чинечку все равно не забыть... Но этот кот - другой кот. И он очень интересен и ... Уже почти родной.:)
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|