Наш косенький Гошик!:)
|
|
GladSvetlana | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:45 | Сообщение # 406
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
Мои тайчики: Масик
Награды/подарки: 14
Статус: Скоро буду
|
Quote (SweetKiss) Родословная не всегда значит, что все предки идеальны Наверное, я в этом профан
Наша темка
|
|
| |
aymiko | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:32 | Сообщение # 407
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
Мои тайчики: Гошенька
Награды/подарки: 16
|
Quote (irina18) Так еще ж и лучше и на блю похож и на сила. Эт ,мамо , какой вам надо котик? Сил? Так вот я! Блю? Дык счас , побегу под другую лампочку. Да, правильно, я всегда хотела сила. Вот Гошик и потемнел мне на радость!
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:42 | Сообщение # 408
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: Beauty Thai Love (Бьюти)
Награды/подарки: 40
|
Quote (aymiko) Да, правильно, я всегда хотела сила. Вот Гошик и потемнел мне на радость! хорошо что Вы не девочку хотели
Моя Бьютенька и два брата-акробата Профессиональные фото Бьютиных котят
|
|
| |
aymiko | Дата: Четверг, 10.02.2011, 08:45 | Сообщение # 409
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
|
Quote (SweetKiss) хорошо что Вы не девочку хотели biggrin В каком смысле? А... Чтобы Гошик пол поменял? Хотела:) Ей-богу, хотела. Девочку. Но я уже к мальчишке своему привыкла...
|
|
| |
aafadfg6 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:34 | Сообщение # 410
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2010)
Мои тайчики: Хамер
Награды/подарки: 23
|
Вот как старается мамочке угодить
Хамер и мы
|
|
| |
Таюшка | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:59 | Сообщение # 411
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 04.11.2010)
Мои тайчики: Максим, Борис, Феликс
Награды/подарки: 5
|
Quote (aymiko) я так понимаю, что нельзя брать котиков, когда умирает предыдущий. Мы ждем, что он будет таким же, как и тот, и если он не так себя ведет, это очень раздражает. И ожидания не реализуются. И вообще, вместо того, чтобы видеть в своем котэ другого, стоит увидеть самого Котэ. aymiko, на 200% Вас поддерживаю. Я несколько лет не могла решиться на то, чтобы взять снова котёнка. Даже думала, что надо сменить породу, чтобы уж точно не сравнивать. Но так и не решилась, пока не почувствовала, что первый мой кот меня "отпустил". Читаю Вашу тему с начала, и местами мне казалось, что как раз у Вас присутствуют эти самые не реализованные ожидания и некоторое недовольство Гошиком. Прошу прощения, если я не права. Но сейчас у меня такое ощущение, что всё у Вас наладилось, и очень за Вас с Гошей рада. А окрас у Гошика и правда уникальный, сил-блю
Гошик на радуге...он был с нами 6 лет и 2 месяца ___________________________________________ Поверь, что никто тебе так не поможет, Как мордочка, хвост и четыре ноги.
|
|
| |
aymiko | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:26 | Сообщение # 412
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
|
Quote (Таюшка) Читаю Вашу тему с начала, и местами мне казалось, что как раз у Вас присутствуют эти самые не реализованные ожидания и некоторое недовольство Гошиком. Именно так все и было. Чинечка для меня была всем. Любимая, умная... А Гошик... Чужим котенком. Для Санечки Гошик был идеальным. Он его любил, холил, лелеял и расстраивался, потому что я в нем разочаровывалась. А теперь я потихонечку принимаю свое котэ. Он очень умный. И совершенно другой. Но он уникальный. И самое главное, я почти научилась в нем разбираться! Он супер. Ходит в туалет на горшок (Чинь не ходила), прыгает с разбегу мне на руки, и залезает на стир.машину, когда хочет тунца. Что еще нужно для счастья? И он почти сил визуально. То, что я и хотела:)
|
|
| |
irina18 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:57 | Сообщение # 413
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Quote (aymiko) Чинечка для меня была всем. Любимая, умная... А Гошик... Чужим котенком У меня ведь тоже самое было. Я взяла Луксика сразу после смерти Кисаки , и 40 дней не прошло так мне его не хватало и ощущения были точно такие. Но проходит время и я к нему все больше и больше привязываюсь. Муж даже ревнует , что я все время с ним ношусь. Вот вчера приехала с командировки , перед уездом приготовила им на 2 дня еды. Ну приехала, сразу взяла кошу на руки, так он прямо :" Мужа не кормишь , а сразу с котом носишься" . А еда вся в холодильнике. Это потому, что я не оказала ему внимание- не достала с холодильника, не подогрела и на стол не поставила. Я думаю у каждого у кого умер любимец и кто берет следующего кошу, это не отъемлемо , что мы будем его сравнивать с предыдущим. Такие мы люди, хоть умом понимаем, но сердцу ведь не прикажешь. А потом проходит время и мы привязываемся к ним очень сильно.
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
|
| |
aymiko | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:04 | Сообщение # 414
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
|
А с другой стороны, не беря котенка, можно и с ума сойти. Котенок реально очень отвлекает от своей трагедии:) Мне вот легче стало, как Гошенька появился. Конечно, от него ожидаешь, что он будет такой, как Чинька, но ведь привычка - великое дело. Одна заменяется на другую. И черты Чинечки начинают размываться и удаляться. Остается только любовь и верность. А детали уходят. Я теперь считаю Гошеньку идеальным тайцев. Он, конечно, нахал, но мой нахал, и нахал, с которым можно договориться. Это ли не счастье, тискать теплое кремовое пузо на кровати, это ли не счастье зарываться в его вкусно пахнущую шерстку? Да.... Жизнь идет... И все меняется....
Сообщение отредактировал(а) aymiko - Пятница, 11.02.2011, 13:05
|
|
| |
irina18 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:08 | Сообщение # 415
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
|
Quote (aymiko) А с другой стороны, не беря котенка, можно и с ума сойти. Котенок реально очень отвлекает от своей трагедии:) Мне вот легче стало, как Гошенька появился. aymiko, как ты все правильно говоришь. Вот все 100% мои мысли.
Сообщение отредактировал(а) irina18 - Пятница, 11.02.2011, 13:09
|
|
| |
Barbara | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:22 | Сообщение # 416
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2010)
Мои тайчики: Валентин Ильич
Награды/подарки: 13
|
aymiko, в котовых экстерьерах я профан, но выглядит ваш кот шикарно - кем бы там не назывался по окрасу - волшебный внешний вид получился....
тема Валентина Ильичатема "редики объединяйтесь"
|
|
| |
irina18 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:13 | Сообщение # 417
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
|
Quote (Barbara) кем бы там не назывался по окрасу - волшебный внешний вид получился.... Вот-вот! Слушайте и запоминайте!
|
|
| |
aymiko | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:00 | Сообщение # 418
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
|
Да, своего Ежонка Ежиха называет мягоньким, а Слониха Слоненка - маленьким... Правду говорят...
|
|
| |
irina18 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:49 | Сообщение # 419
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
|
Quote (aymiko) Да, своего Ежонка Ежиха называет мягоньким, а Слониха Слоненка - маленьким... Правду говорят... Это точно
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:19 | Сообщение # 420
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
Мои тайчики: Масик
Награды/подарки: 14
|
aymiko, как появится возможность рассказывайте, как у Вас с Гошиком дела.
Наша темка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|