Наш косенький Гошик!:)
|
|
aymiko | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:11 | Сообщение # 421
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
Мои тайчики: Гошенька
Награды/подарки: 16
Статус: Скоро буду
|
Ну вот и все. Гошик у нас сегодня официально стал Кастрюлькиным. Надеюсь, и ему и нам станет легче. Сейчас бродит по квартире и плачет... Удивительно, но нам его вернули в целости и сохранности и без следов наркоза. Что бы это значило?
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:08 | Сообщение # 422
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
Мои тайчики: Масик
Награды/подарки: 14
|
Quote (aymiko) Удивительно, но нам его вернули в целости и сохранности и без следов наркоза. Что бы это значило? Я думаю надо сказать спасибо врачам за гуманное отношение к Вам, т.к. это для меня было самым большим испытанием видеть наркоз и выход из него. правда я тут читала, что раньше вообще без наркоза делали - на живую , но такие методы уже в прошлом, надеюсь. Поправляйтесь, Масик будет завтра лизать свои болячки, сегодня пусть затягивается ранка.
Наша темка
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:14 | Сообщение # 423
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
|
aymiko, забыла спросить а швы то вам накладывали или тоже без швов?
Наша темка
|
|
| |
aymiko | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:19 | Сообщение # 424
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
|
Слушайте, по-моему, без швов. Гуманность? Да, пожалуй:) Я до сих пор не могу отойти от наркозов Чинечки. А тут просто взяли зверика на ручки и сказали придти через час. Сейчас зверик пописал, покушал и лег спать. Удивительно. У нас с Чиней после наркоза писать можно было только после укола но-шпы. А тут... А был ли наркоз? Мы подписали, что даем согласие на наркоз. Цена была 1200 рублей. Маркиза моего кастрировали без наркоза. Вживую. Было это в 1991 году.
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:50 | Сообщение # 425
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
|
Quote (aymiko) Сейчас зверик пописал, покушал и лег спать. Удивительно. У нас с Чиней после наркоза писать можно было только после укола но-шпы. А тут... Сложно сказать, т.к. животные, как и люди, все перенсят индивидуально, Вы же понимаете, даже дома среди домашних один заболел и попал в больницу, а у другого просто насморк... Один легко перенес наркоз, другой тяжело, он спит сегодня весь день, с утра ничего вроед мурчал, а после обеда совсем загрустил, болит наверное, не мурчит совсем... сниму воротник, он только лизать. больше ничего не хочет, не оттянуть его от болячки, мы не выдерживаем смотреть на это и опять наряжаем в воротник.
Наша темка
|
|
| |
aafadfg6 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:35 | Сообщение # 426
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2010)
Мои тайчики: Хамер
Награды/подарки: 23
|
Выздоравливайте побыстрее и приходите в норму. Так жалко ваших мальчиков, больно ведь им
Хамер и мы
|
|
| |
aymiko | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:41 | Сообщение # 427
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
|
Да, жалко. Светлана, а я что-то не поняла. Сколько дней после операции прошло? Вы ведь в пятницу сделали? Наш - спит, и Слава Богу...
|
|
| |
aymiko | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:42 | Сообщение # 428
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
|
Quote (aymiko) сниму воротник, он только лизать. больше ничего не хочет, не оттянуть его от болячки, мы не выдерживаем смотреть на это и опять наряжаем в воротник. Светлана, наш тоже лижет все время. Но потом он перестает. Шва нет, поэтому разлизать что-то сложнее. Может, не мучить Марселя и пусть себе лижет? Может, это его успокаивает...
|
|
| |
aymiko | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:55 | Сообщение # 429
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
|
А вообще, я думаю, что Вы, Светлана, зря волнуетесь. Ведь просто, конечно, их, наших малышей очень жалко, но Вы сравниваете, возможно, своего нынешнего Масика со здоровым Масиком, бодрым и активным. А я сравниваю вялого Гошика с полутрупом Чинюшечки, которым она была 3 раза за год! И на этом фоне я очень позитивно воспринимаю то, что Гошик ходит, ноет, спит, глажу его, но понимаю, что по сравнению с Чиней - у него просто все отлично. Поэтому, если подумать, наверное, наши животные ведут себя одинаково. Страдают. Жаль, но это ненадолго, я надеюсь...
|
|
| |
irina18 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:07 | Сообщение # 430
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Слава богу у Вас все хорошо прошло. Думаю все остальное это вопрос пару дней. Поправляйтесь. А сколько Гошику сейчас месяцев?
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
|
| |
aymiko | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:46 | Сообщение # 431
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
|
Гошеньке столько же, сколько и Масику Светланиному - 8 месяцев и 3 дня:) Будем поправляться... Спасибо Вам за беспокойство!
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 09:45 | Сообщение # 432
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (aymiko) Наш - спит, и Слава Богу... если спит - это хорошо, отоспится, весь стресс пройдет, а если и полижет чуть-чуть том месте. то кошачья слюна действует заживляюще. Мы тоже переживали, что нам отдадут после наркоза трупик с открытыми глазками, но так же через час нам вернули вполне адекватного кота, так, слегка пошатывался, когда выходил из переноски. Так что хорошо, что уже все позади.
Зухель
|
|
| |
aymiko | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:48 | Сообщение # 433
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
|
Ага... Спасибо большое... Мы почти выздоровели. Самое интересное, я стала разбирать, когда он орет нагло и требовательно, а когда жалуется или давит на жалость. У нас вырос кот-манипулятор:) Кстати, к обсуждению окраса Гоши. Посмотрела я блюшей и пришла к выводу, что наш - темный блюш. Почти фиолетовый сил. Боже, как же мне повезло с его раскрасом! Кофейный насыщенный цвет. Ура!!!
|
|
| |
aymiko | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:22 | Сообщение # 434
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
|
Всем здравствуйте! А у нас большие перемены после кастрации. Наш Гошенька стал истинным ангелом! Он перестал орать, перестал агрессивно кусать меня за ноги, и стал смотреть мне в глаза. Я же в ответ его возлюбила, и даже купила ему игрушку "Мышь под ковриком", коей он бесконечно рад. Он стал такой же, как и моя Чинечка. Ласковый, умный и понимающий. Вырос, наверное, а, может быть, любовное томление ушло и он успокоился?
|
|
| |
irina18 | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:40 | Сообщение # 435
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Ой, как мы рады , что у Вас все наладилось. Здорово. Поздравляем Вас с праздником 8 марта и желаем много- много солнышка в окне, в душе и в сердце.
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|