Наш косенький Гошик!:)
|
|
aymiko | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:49 | Сообщение # 451
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
Мои тайчики: Гошенька
Награды/подарки: 16
Статус: Скоро буду
|
Quote (irina18) Мечтаю , конечно, его научить ходить на унитаз, переодически присаживаю, как сидел предыдущий, но он не понимает, чего я хочу. Не нравится ему, как и нашему. Не балансирует, похоже. Может, что-то более удобное приспособить? Мы, например, детское сиденье собираемся для Гоша покупать. Может, и у нас пойдет?
|
|
| |
aymiko | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:52 | Сообщение # 452
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
|
Quote (irina18) Квартира бы ,конечно, обошлась дешевле, но нынче в Минске проблематично и в гостинницу устроиться. Сама когда ездила в командировку , не могла ничего забронировать. Оказывается в Минске обеспеченность туристов гостинничными номера покрывает лишь 30 % спроса. А мы забронировали аж за полтора месяца. Действительно, гостиниц немного, но квартир еще меньше в том смысле, что квартиру забронируешь, но никакой гарантии, что приедешь, а квартира уже сдана:)
Сообщение отредактировал(а) aymiko - Четверг, 14.04.2011, 15:53
|
|
| |
irina18 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:11 | Сообщение # 453
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Предыдущего кота я учила так: под лоток подлаживала газеты все выше и выше становился лоток . При этом подсаживала на унитаз. В какой-то момент от понял и стал ходить на унитаз. Этого буду тоже так учить, но не факт , что научу. Все животные разные.
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:00 | Сообщение # 454
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
Мои тайчики: Масик
Награды/подарки: 14
|
Quote (irina18) Но он у нас ходит один раз в день- утром а один раз в день писает это ни мало? Обычно как минимум два - утром и вечером....
Наша темка
|
|
| |
aafadfg6 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:25 | Сообщение # 455
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2010)
Мои тайчики: Хамер
Награды/подарки: 23
|
Quote (GladSvetlana) а один раз в день писает это ни мало? А у нас тоже все туалетные дела по утрам и целый день чистый лоток. Очень редко когда вечерком еще сходит. Думаю, что все индивидуально. К тому же большую часть еды и воды у нас поглощается ночью .
Хамер и мы
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:34 | Сообщение # 456
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
|
я пытаюсь побольше воды в своего влить, опять сегодня начиталась про сухой корм всякого, если так мало писает, значит мало пьет, особенно если на сушке... aymiko, поправился у Вас Гошечка! а можно фотку на ножках с боку, а еще лучше когда передние лапочки стоят на чем-то (на кровати), а задние на полу, тогда на фотках всегда видно - это толстый животик или просто крупный котик.
Наша темка
|
|
| |
aymiko | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:33 | Сообщение # 457
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
|
Продолжая тему, скажу, что наш ГОШ - ВЕЛИКИЙ ПИСУН. Писает часто и очень подолгу. Много пьет, грамм, наверное, двести в день. Но это и хорошо... Фотку? Сделаем!
|
|
| |
aymiko | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:39 | Сообщение # 458
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
|
|
|
| |
aymiko | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:40 | Сообщение # 459
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
|
Теперь открываем обсуждение - котэ толстоват или это у него такая комплекция. Весим в 10 месяцев 4,8 кг. Это много?
|
|
| |
irina18 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:02 | Сообщение # 460
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
А наш мало пьет, но у нас сушка в виде прикорма, мясо съел- тогда сушка всегда в тарелочке лежит, мы же целый день на работе. Я видела, что он мало пьет, но силой же вливать не будешь воду. А потом я думаю , что животное умное- берет столько воды сколько ему необходимо. Quote (aymiko) Теперь открываем обсуждение - котэ толстоват или это у него такая комплекция. Мне кажется само то! Наш в 7 месяцев весит 4,1 кг.
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
|
| |
aafadfg6 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:03 | Сообщение # 461
|
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2010)
|
Я ничего толстого не вижу. А если сверху сфоткать?
Хамер и мы
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:36 | Сообщение # 462
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
|
Quote (aymiko) Теперь открываем обсуждение - котэ толстоват или это у него такая комплекция. Весим в 10 месяцев 4,8 кг. Это много? Нет, он не толстый, он крупный парень, он длинный в папу, у нас Масик не длинный кот и если бы мы сейчас весили как Гошик - были бы жиртресты. Вот видите никогда не угодаешь какой котенок будет в будующем, вроде мы были крупнее, а оказывается совсем нет. Quote (irina18) Я видела, что он мало пьет, но силой же вливать не будешь воду Столько много написано про то, что если кот ест сушку должен много пить ( в 3 раза больше чем съедает по объему) у меня бзик на эту тему, потому как в клинику не придешь все коты с МКБ орут, катетары им ставят. Сейчас в виду наших болячек выход по малопьющему коту нашелся - я в корм наливаю воду и пока он ее не вылакает, съесть не может, поэтому пьет, и писать стал 3 раза в день и помногу. Гошику респект!!! Длинный кот, у моей сестры тоже кот длинный, а Масик у нас по длине такой же как Васька был.
Наша темка
|
|
| |
aymiko | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:00 | Сообщение # 463
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
|
Друзья мои! Спасибо за поддержку! Вот и мне не кажется, что гражданин толстоват. Длинноват, это да, и очень тяжел. Дети поднимают его на руках и говорят, ого-го, какой слоник. У него, возможно, просто широкая и тяжелая кость. Есть смысл фоткать сверху, как думаете? Quote (GladSvetlana) ет, он не толстый, он крупный парень, он длинный в папу, у нас Масик не длинный кот и если бы мы сейчас весили как Гошик - были бы жиртресты. Вот видите никогда не угодаешь какой котенок будет в будующем, вроде мы были крупнее, а оказывается совсем нет. Я Вам хочу сказать, что, как ни удивительно, мне всегда приходилось выбирать самых маленьких и затюканных животных. Взять, например, Хильду, собаку, затюканную и худую. И что? Через месяц крошка стала лоснящейся и наглой и переросла всех своих сестер. Чинюш ко мне попал изхудавшей и изголодавшейся. И что бы Вы думали, на предпоследней операции у нее убрали лишнюю жировую прослойку и меня все время за нее ругали, говорили, что я ее перекармливаю. Может быть, но на мной взгляд, она так любила покушать, что у меня не поднималась рука ее ограничивать. И вот кот номер 3, крупнячок, переросший своего огромного братика. Я вообще думаю, это просто характер маленького теленка, который трех маток сосет. И меня, и Саню и детей. Quote (GladSvetlana) Сейчас в виду наших болячек выход по малопьющему коту нашелся - я в корм наливаю воду и пока он ее не вылакает, съесть не может, поэтому пьет, и писать стал 3 раза в день и помногу. Вот это шикарная идея!!!!! Воспользуемся.
|
|
| |
aafadfg6 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:18 | Сообщение # 464
|
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2010)
|
Quote (aymiko) Есть смысл фоткать сверху, как думаете? Это я попросила, чтобы со своим сравнить На Хамера, если сверху посмотреть - он вообще стройняшка. Quote (aymiko) У него, возможно, просто широкая и тяжелая кость. Именно так!
Хамер и мы
|
|
| |
aymiko | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:07 | Сообщение # 465
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
|
Простите за качество изображения:) Котэ на месте не сидел ни секунды:)
Сообщение отредактировал(а) aymiko - Воскресенье, 17.04.2011, 22:08
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|