Це-Фей Тай & Co. Наше вам здравствуйте!
|
|
Ortans | Дата: Среда, 24.11.2010, 17:19 | Сообщение # 16
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Це-фей Тай
Награды/подарки: 2
Статус: Скоро буду
|
Ariadna, спасибо! Я рада, что зверик вписался. У нас как-то всегда все животные дружелюбные. И это радует.
|
|
| |
Ortans | Дата: Среда, 24.11.2010, 17:26 | Сообщение # 17
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Фото на тему тайского общения. Обратите внимание на картинку на экране монитора: Фото-матрешка, почти 3D -эффект: Вот я выхожу из экрана и я уже с вами!
Сообщение отредактировал(а) Ortans - Среда, 24.11.2010, 17:33
|
|
| |
Ariadna | Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:32 | Сообщение # 18
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.11.2010)
Мои тайчики: Rada
Награды/подарки: 4
|
фрактальный котэ
All you need is love моя Радочка
|
|
| |
Ortans | Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:53 | Сообщение # 19
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Ariadna, м-м-м? Фрактальный? Пошла учить матчасть и расширять кругозор. Каж-ся, у котэ я сегодня разглядела белые тапочки на лапах. И еще начал проявляться рисунок, рыжеватые полоски от уголков глаз. Так интересно... Наши перцовые шнауцерята родятся черными, с серебряной "искрой" по корпусу. Потом светлеет вокруг носа и лапы, потом - корпус. А здесь по-другому, но тоже процветает окрас постепенно.
|
|
| |
Ortans | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:37 | Сообщение # 20
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.11.2010)
|
До чего ж ласковый и компанейский котейка! Так бы тискала и тискала Эх, ласковое теля двух маток сосет, интересно, скока "маток" наберется у нас??
|
|
| |
Ortans | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:45 | Сообщение # 21
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Наши изыскания с домашним именем продолжаются. Варианты домашней клички как-то не "прилипают". Фенечка - не отзывается. Пробовала Санни (т.к. мальчик с солнечным характером), Саня - не отзывается Сегодня под утро мне приснился вариант нового домашнего имя для котейки: Шаня, Шанежка (Шаньга - пирожок из пресного теста с творогом, сметаной. Белая начинка в серединке и подрумяненные края). Попробуем... Еще вот вариант Фира (от Зефир). Пойти, что-ли в "съедобную тему"... Начинала я с Айскрим, Айсик - тож не прижилось. Прямо хоть конкурс объявляй.
|
|
| |
Ariadna | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:02 | Сообщение # 22
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.11.2010)
Мои тайчики: Rada
Награды/подарки: 4
|
у Рады тоже, я сегодня посмотрела, по сравнению с прежними фотками изменился окрас - теперь проявился вокруг глаз такой себе смоки-айс макияж))))))))
All you need is love моя Радочка
|
|
| |
Ortans | Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:58 | Сообщение # 23
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Давно мы не показывались. Кажется, у нас образовалось новое домашнее имя: Пряник Пробовали мы пробовали разные имена на вкус... И Солнышко, и Домовенок, и Кузя, и Чудо... чего только не пробовали. Как-то "не прилипало" А пряник - он сладкий, сдобный, вкусный, в белой глазури (и сквозь нее просвечивает румяное тесто). Вот. Слушала сейчас Окуджаву Песню про сладкие пряники и старого короля. Нам сладкий пряник достался. Осталось кота к кличке приучить. То, что он всеобщий баловень - уже понял, а что Пряник - еще нет (вообще ни на что не отзывался до сих пор).
|
|
| |
ribka | Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:04 | Сообщение # 24
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Привет Ortans, и Пряник (а может Фенечка)! Заглянули в гости. Какое у вас разнообразное очаровательное семейство. Приёмный папа просто обворожителен. Чистюля и дитёныша приучает к порядку. А сладкий Пряничек - сплошное умиление. Похоже, что на лапках постепенно вырисовываются белые носочки. А сколько у него талантов: и музыкант, и компьютерный продвинутый пользователь, и просто милашка. Наши чмоки в шоколадный носик!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Ortans | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:41 | Сообщение # 25
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.11.2010)
|
ribka, спасибо на добром слове Застукала картинку, не удержалась, чтоб не сфоткать. Старушка-миттель устроилась на хозяйской подушке, пока никто не видит. А мелкий нашел себе тепленькое местечко. Пятки... Улыбка чеширского кота. Ну, почти Разве скажешь, что всего месяц назад котей шипел, рычал, плевался, махал лапой и ходил, закинув как белка распушенный хвостна спину, только от одного собачьего вида в 3-х метрах от себя?
Сообщение отредактировал(а) Ortans - Пятница, 10.12.2010, 15:45
|
|
| |
Ortans | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:08 | Сообщение # 26
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Вчера мы, наконец привились. Новые фото. Серия "Один серый, другой белый" Тихий час Привет Лучшая игрушка - это хвост!
|
|
| |
Ortans | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:13 | Сообщение # 27
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Лижемся
|
|
| |
Ortans | Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:34 | Сообщение # 28
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Всем привет и с праздниками! Растет наш Пряник сладкий, мятный: стукнуло мальчику 4,5 месяца. Научился запрыгивать с пола на тумбу "ростом" 105 см. Очень горд собой. Бегает иногда вертикально вверх по когтеточке. Думаю, не обить ли угол в прихожей до потолка сизалем? А еще зубы начали меняться: два нижних резца и один верхний выпали, бугорки верхних клыков набухли... Очень компанейский кот Пряник - все ему любопытно, везде нос надо засунуть, во всех делах поучаствовать. И мурчит-мурчит-мурчит. И бодается. А собак лапой со стула пытается по морде постучать иногда. Чтоб не задавались - на полу-то они догонялки устраивают, жуют-выкусывают котов по-очереди, отчего шея-ухи в сосульках бывют. Весит уже без малого 3.200 наш мальчик. Наверное, килограмм до 6 дорастет... Вроде и не толстый Пряник, такой себе боровичок - небольшой бурдючок на пузе есть, все кажется, что такой же бурдючок и был, когда ко мне попал 2 месяца назад. Таких котищ у меня еще не было. Есть готов, все, что не приколочено и в принципе съедобно. Предыдущий кот до 12 лет дожил в весе 3150, нынешний старший кот 3850, ему уже больше трех лет. Может, я малыша перекармливаю?
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:00 | Сообщение # 29
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Ortans) "Ну, умылись, теперь и поспать можно" такие обнимашки!!! ну просто любовь!!!!! а фоточки подросшего Пряника будут?
Зухель
|
|
| |
Luda2009 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:42 | Сообщение # 30
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Адель(Деля)
Награды/подарки: 32
|
Quote (Ortans) Сначала шипел, рычал, плевался, махал когтистой лапой на собак и ходил, как белка закинув хвост на спину. даже не вериться,что такое могло быть вырос просто чудоангел!!!
Тайская династия из Вологды
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|