Це-Фей Тай & Co. Наше вам здравствуйте!
|
|
Ortans | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:15 | Сообщение # 46
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Це-фей Тай
Награды/подарки: 2
Статус: Скоро буду
|
Quote (taurusaida) просто настоящий лев, такой же величественный, грациозный и солнечный вот еще подрастем и точно будем величественные Quote (taurusaida) Смиритесь Вот у нас , только кактусы выжили, да и то только те, которые большие и тяжелые, котик просто не смог сбросить их на пол у нас один из предыдущих котов еще в старой квартире целенаправленно выковыривал кактусы из земли. А здесь у меня кактусов нету. Ой, неужто без цветов придется остаться
Сообщение отредактировал(а) Ortans - Среда, 09.02.2011, 16:15
|
|
| |
Ortans | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:47 | Сообщение # 47
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Наш сладкий мальчик ест, спит, иногда играет и растет. До 4-х кг уже совсем немножко осталось. Последнее время полюбил смотреть в окно. Забирается на сушилку с бельем (обычно стоит у окна) и смотрит. Причем, акробат-канатоходец, предпочитает на проволоке лежать: попробовали мы ему подушку положить для комфорта - нет, на проволоке лучше.
Сообщение отредактировал(а) Ortans - Пятница, 11.02.2011, 19:47
|
|
| |
Ortans | Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:54 | Сообщение # 48
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.11.2010)
|
saf42, Ой, а я только что заметила сообщение Спасибо! Взаимно! у нашего Пряничка новость! Вроде бы каждый день в рот заглядываю, клыки караулю (резцы уже новые все), а сегодня вдруг бац - нижние клыки уже заметные такие... молочные не выпали еще и не качаются даже... Напряглась. Тему тут про зубы уже прочитала. Думаю, то ли подождать, то ли бежать уже в ветеринарку выдергивать. Наверное, все же подожду несколько дней...
|
|
| |
taurusaida | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:59 | Сообщение # 49
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 14.01.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 33
|
Quote (Ortans) нижние клыки уже заметные такие... молочные не выпали еще и не качаются даже... У Гошки тоже так было с нижними зубками, был похож на акулу.Правда, молочные шатались и быстро выпали.Может, за выходные и у Пряничка расшатаются?
Гоша Тайское Счастье
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.
|
|
| |
Ortans | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:25 | Сообщение # 50
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Забавная сегодня была сценка: Пряник разнежился около меня, мурчал-мурчал, рядом собака дремлет. Пристроился он старушку пососать, лапами по ней топтаться Хорошо, что она любит, когда ей пузик тискают и когти у кота стриженые. А потом решил пойти ей об щечки потереться. Тут она, приоткрыв один глаз, ка-ак заворчит - "уйди, нахал". Не любит, когда ей мОлодежь в морду лезет, фамильярничает. Пряник так недоумевал... А младшая собака наоборот - почесухи об морду терпит, а когда он ей пузо лапами месит - переворачивается и спинку подставляет. Никак он не запомнит, что с кем делать надо
|
|
| |
Ortans | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:27 | Сообщение # 51
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (taurusaida) Может, за выходные и у Пряничка расшатаются? может, и расшатаются, будем надеяться. Вроде бы нижний левый клык уже начал качаться. Вертится он еще, не дает раскачивать - не нравится.
|
|
| |
Ortans | Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:18 | Сообщение # 52
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Всем - здравствуйте! Давненько мы тут не показывались. А между тем наш сладкий Пряник превращается в вальяжного добродушного флегму с едва заметными мраморными разводами на боках. И называть его "мелким" уже язык не поворачивается. Как-никак в неполные 7 мес - 4,5 кг... Скорее он теперь "толстый". Хотя на самом деле не столько толстый, сколько плотно сбитый толстолапик с роскошным длинным и толстым хвостом. Ну, и кармашек жирку имеется на пузике. А усы - это что-то
Сообщение отредактировал(а) Ortans - Суббота, 09.04.2011, 16:19
|
|
| |
Ortans | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:17 | Сообщение # 53
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Очень забавно наблюдать, как коты друг на друга охотятся и меряются, кто выше когтотчку подерет. Если так пойдет и дальше, нашему немелкому "мелкому" Прянику когтеточка скоро станет мала...
Сообщение отредактировал(а) Ortans - Понедельник, 11.04.2011, 12:18
|
|
| |
Ortans | Дата: Вторник, 12.04.2011, 08:18 | Сообщение # 54
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.11.2010)
|
ночью, когда собаки дрыхли без задних ног, подсмотрела, как наш Пряничек зубки точит о резиновую собачью игрушку. Настоящий котопёс растёт: о литую резину зубки точит, временами собачью палочку совсем по собачьи берет за кончик и тащит погрызть , собачьего молочка пытается пососать с гр-р-р-омким мур-р-р-чанием (жалко только, что молочка-то и нету). и крепко так месит лапами собачьи пузы, я ладонь подставила - чувтствительно , как только они терпят
|
|
| |
Ortans | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:21 | Сообщение # 55
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Наши новые фотки: Живут - как кошки с собакой А это наш подросший Пряничек
|
|
| |
attossa | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:36 | Сообщение # 56
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Красавчик такой вырос!!! Необычный все-таки окрас ред-пойнт, правда?!!! собики совершенно чудесные!!! Про Листика я уж молчу!!! Зеленоглазый и загадочный!!!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Ortans | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:26 | Сообщение # 57
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.11.2010)
|
attossa, спасибо! Нам тоже нравится!
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:17 | Сообщение # 58
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Мумрик, Амур
Награды/подарки: 30
|
Quote (Ortans) Наши новые фотки: какой красивущий!
ТУТ ЖИВЁМ МЫ!
Обычных кошек не бывает
|
|
| |
Ortans | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:02 | Сообщение # 59
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Kristina, спасибо, нам очень приятно
|
|
| |
Ortans | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:13 | Сообщение # 60
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Потеплело, лоджия во второй половине дня, когда солнце прогревает, становится любимым местом котов – они там нежатся, развалившись, лижутся и вообще наслаждаются жизнью. Особая тяга - наблюдать за внешним миром. И смотреть из-за оконного стекла, когда так вкусно пахнетвесной - уже мало. Не всегда удается сфотографировать: пока я бегаю за фотиком, нацеливаюсь, Пряник, мурлыча, идет ко мне (и фотки получаются либо смазанные, либо искаженные), а застенчивый Листик предпочитает удалиться. Но иногда все же получается "зацепить момент". Подсвеченный солнцем Пряник: Профиль Разводы на боках Зеленоглазый Листик (слегка взъерошен и дружески пожеван собаками) Очень хотелось Прянику смотреть на улицу с лоджии. Сначала он поочередно с собаками смотрел с рук. Ну, у них так: все крутятся у ног и просятся на руки, одного на руки берешь, оставшиеся двое еще настойчивей требуют, чтобы им тоже улицу показали. А собашки, на минуточку, одна 16, другая почти 20 кг, такие тушки устанешь держать… Любопытство кошачье не остановишь, тем более, что с подоконника они регулярно смотрят на улицу, так что пришлось соорудить ему полку-гамак из кронштейнов для балконных ящиков. Пряник побаивается высоты, что, в общем, и к лучшему. Он запрыгивает на эту полку со скамейки и осторожно там разворачивается. Это все же безопаснее, чем на раму с пола запрыгивать: даже если промахнется в прыжке, свалится НА лоджию. А с наружной стороны страхуют цветочные ящики. Но все же хочу повесить сетку. Может, кто-нибудь подскажет, какую сетку лучше повесить «от котов» на лоджию, если учесть, что у меня там еще ящики с цветами снаружи висят, а цветы надо еще и поливать иногда, так что к ним нужен доступ? И где брать в Питере это сокровище?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|