Вот и мы- у нас новый член семьи Лукси
|
|
aymiko | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:09 | Сообщение # 271
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
Мои тайчики: Гошенька
Награды/подарки: 16
Статус: Скоро буду
|
Quote (irina18) Если кто то знает подскажите такой момент. Нижние клычки молочные у нас выпали на их месте растут новенькие. А вот верхние не выпали и рядом притык в притык растут вторые клычки. Это нормально? Абсолютно нормально! У нас в вашем возрасте именно так и было! Сначала внизу росли по четыре клычка, а потом вверху стали расти четыре. Скоро Ваш Лукс станет совсем взрослым клыкастиком!
Наш косенький Гошик!:)
|
|
| |
aymiko | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:11 | Сообщение # 272
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
|
Quote (irina18) Ага, проснулась!!! Эх, опять ты победила. Сдаюсь.... А у нас такое же белье с розами, как у Вас!!!
|
|
| |
irina18 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:05 | Сообщение # 273
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Quote (aymiko) Абсолютно нормально Уф, успокоили. На попке у нас шкурка начинает темнеть. А мне так хочеться, чтоб он светлее был. Передо мной сейчас диалема стоит. Когда мы его покупали, то однозначно решили кастрировать. А сейчас у меня чувство вины какое то перед ним. Он весь такой правильный - хвостик ровненький, шкурка шелковистая. И меня начинают терзать сомнения , что если я его почикаю он не оставит наследство. Неправильно как то. Ищу все себе какое нибудь оправдание. Может его свозить на выставки и дать пару раз оставить наследство перед тем как почикаю. Хотя мне так лень этим заниматься , это ж надо в какой то клуб вступать, а у нас в Гомеле тайцами не занимаются, т.е по всей видимости это надо в какой то Минский клуб вступать надо. Минчанам конечно проще , они на месте и показать могут экспертам и выставки на месте. А потом я ломаю голову, ну какой невесте я его предложу если в Гомеле знают только сиамов?
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
Сообщение отредактировал(а) irina18 - Понедельник, 07.02.2011, 10:06
|
|
| |
aymiko | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:10 | Сообщение # 274
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
|
Quote (irina18) На попке у нас шкурка начинает темнеть. А мне так хочеться, чтоб он светлее был У меня была такая же трагедия:) Но, знаете, они как-то то темнеют, то светлеют и, в конце-концов, получаются очень даже симпатичными. Мой, например, очень потемнел за последние 2 месяца. Как раз на сколько наш Гоша старше Луксика. Но для блюша получилось очень симпатично. Я не люблю нетонированных блюшев. Так что мой на сила стал немножко походить. Но у нас ведь и папашка абсолютно сил и абсолютно темный. Если хотите, посмотрите, это Фыр вот отсюда. http://www.thaicat.ru/forum/60-4623-1 А кто ваши папаша и мамаша?
|
|
| |
aymiko | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:12 | Сообщение # 275
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
|
Quote (irina18) А сейчас у меня чувство вины какое то перед ним. Он весь такой правильный - хвостик ровненький, шкурка шелковистая. И меня начинают терзать сомнения , что если я его почикаю он не оставит наследство. Пусть только меня не бьют ногами, но нет проблем! Ведь может в Гомеле и не знают тайцев, но сиамцев-то знаю, посему нужно среди сиамцев поискать ему принцессу. И разводитесь себе... Хотя бы разок. Я на пример, пошла на фитнес и наша руководительница оказалась владелицей сиамочки-тайки-блюшки. И мне уже предлагала скрестить нашего малыша. Так что есть выбор. Просто нужно, наверное, по объявлениям искать. Луксик неплохо выглядит. А это многого стоит.
|
|
| |
irina18 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:44 | Сообщение # 276
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
|
Quote (aymiko) посему нужно среди сиамцев поискать ему принцессу. Подрастем , посмотрим какой у нас будет темперамент, а то ж так бывает такой темперамент , что хозяин "вешается". Папа и мама у Луксика с украинского клуба (г. Полтава), а дедушка ( папа папы) с Минского клуба. И дедушка и папа очень темные по корпусу. Маму мы видели только на фотке она сил , но намного светлее. Так , что надо посмотреть что получиться с нашим окрасом, так как очень темный не цениться и можно будет его со спокойной совестью почикать.
Сообщение отредактировал(а) irina18 - Понедельник, 07.02.2011, 14:48
|
|
| |
aymiko | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:45 | Сообщение # 277
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
|
У Вас больше шансов белого малыша иметь, нежели у меня было. Мы ж в Питере холодном живем, вот звери и темнеют. Что Гомель? Беларусь родная. Теплынь! Я у вас в Гомеле была в 2008 году. Прекрасный дивный город!
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:50 | Сообщение # 278
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (aymiko) Что Гомель? Беларусь родная. Теплынь! Я у вас в Гомеле была в 2008 году. Прекрасный дивный город! Как приятно слышать)))))) приглашаю вас на прогулку по Гомелю и другим городам нашей страны, я думаю вам понравится http://www.thaicat.ru/forum/31-5721-1 приятной прогулки
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
irina18 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:59 | Сообщение # 279
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
|
Quote (aymiko) Теплынь! Я у вас в Гомеле была в 2008 году. Прекрасный дивный город! Да , у нас тепло. Летом даже очень тепло. Моя мама живет в Минской области, так у нас другой раз такая разница в температуре , что как будто в разных странах живем. А вы просто в гости приезжали? А у меня вот подруга уже 7 лет назад всей семьей уехали в Питер. А в этом году и квартиру в Гомеле продали , а следовательно окончателно перебрались в Питер. Дочка у нее учится где-то в судостоительном институте (кажется так), так та сказала , что в Гомель никогда не вернется. Quote (aymiko) Мы ж в Питере холодном живем, вот звери и темнеют. Холод ,конечно, оказывает влияние, но как это говорят "гены пальцем не задавишь"
|
|
| |
irina18 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:07 | Сообщение # 280
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
|
А у нас сегодня вечером произошла незапланированная съемка. Луксик очень боялся ванны, когда мы его туда несли , упирался всеми лапами. А тут пришла с работы, а мне рассказывают как он ходил на разведку в ванну. Вот оказывается как страх перебарывают. И так как мама была на работе Луксик исполнил все повторно. Мам, а мам, пойду ванну проверю Нет, у вас порядка. Чего пробка валяется? На место что ли не можете положить? Ладно,уберу, корона с меня не свалиться. Так, а что у нас со сливом?
|
|
| |
irina18 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:12 | Сообщение # 281
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
|
Ну а что у нас с верхним сливом? Мамо, дык вроде усе в порядке, можете принимать ванну с какавам. Усе, выхожу. Занавес.
|
|
| |
Viko100 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:16 | Сообщение # 282
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
Chuchi | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:54 | Сообщение # 283
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
irina18, Ирин, классные фото. Наш тоже любит ходить в ванну на разведку, но воды боится как огня!!!!!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:59 | Сообщение # 284
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (irina18) Тут уже щеки как у взрослого. Уморили! Мелкие, смешнючие...но - все-таки ЩЕКИ!!! Quote (irina18) рядом притык в притык растут вторые клычки. Это нормально? У меня у предыдущей кошки так было. Старые не выпали, так и жила с кучей зубов во рту до 16 лет!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:02 | Сообщение # 285
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (irina18) Мамо, дык вроде усе в порядке, можете принимать ванну с какавам. Хозяин! Усе проверил! Ну, какаву-не какаву...а приз ребенку за смелость и хозяйственность полагается!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|