Минерва, Симба и компания.
|
|
Lis-Lorena | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:20 | Сообщение # 391
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
Статус: Скоро буду
|
Quote (Светлена) Я не котенок! Я - зверь Quote (Светлена) И вот такой я подарочек! Quote (Светлена) Эй, Марс, может, в чехарду..? Обожаю Сильвера! Такой малышок. Так хочется погладить пуфыстика. Это счастье чьё-то! Хороших-хороших котородителей Сильверочку! Quote (Zabotina) Это зимний Симба. Прямо хищник зимний какой-то! А Матвейка с Марсиком какие красавцы!!! У вас не соскучишься! Вот точно... если бы я жила в своём доме, точно бы в нём было пять котов, не меньше.
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
Chuchi | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:14 | Сообщение # 392
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Светлена, фотографии просто потрясающие. Особенно понравились фото с улицы! Прямо даже самой захотелось побегать как кот по снегу.... Смотрю на Симбу, и так он похож на моего Айви, тоже хвост пушистый, только у Вашего немного шерсть по длиннее... Красавец парень, с ума меня сводит. ТТТ, пусть всё у них будет хорошо. Quote (Lis-Lorena) А Матвейка с Марсиком какие красавцы!!! У вас не соскучишься! Почти зеркальное отражение друг друга... Мордочки такие Шладкие, так бы и потискала. Quote (Светлена) разгрыз пакет со своим же сухим кормом! wacko Сколько он оттуда поел, неизвестно. Светлан, ничего, повзрослеет поймёт после 105 наказа что так делать нельзя. зато есть плюсы, он уверенно показывает Вам, что это он ЛЮБИТ кушать. И то хорошо, хоть не болит теперь голова, чем накормить главного "привереду"!?
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
Светлена | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:18 | Сообщение # 393
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
|
Quote (Chuchi) фотографии просто потрясающие. Chuchi, спасибо, от вас это слышать вдвойне приятно. Quote (Chuchi) даже самой захотелось побегать как кот по снегу А Симбе не хотелось, я думаю... Вообще-то он бегает по снегу, у них там даже тропки свои протоптаны. Но в этот раз он спал весь день и не собирался гулять - мороз! А нам приспичило фотку для конкурса (Дух Зимы) сделать. Пришлось взять его тепленького и закинуть в снег..! Зато после этого покормили, так что он не обиделся. Quote (Chuchi) поймёт после 105 наказа Хотелось бы надеяться... Но он уже разгрызатель со стажем, и кажется, в этом вопросе его не перевоспитать... Мы, конечно, к ночи помирились. Хотя он и так не обижался, просто следил за моими движениями, чтобы вовремя сбежать, если что. А когда начал ходить за мной и мяукать (я решила принять это за чистосердечное раскаяние ), то взяла егои стала гладить и объяснять, почему я так плохо с ним обошлась, а он только мурчал и жмурился... . Quote (Chuchi) не болит теперь голова, чем накормить главного "привереду"!? Это точно! Свой любимый сыр теперь даже не хочет есть.
Минерва и Симба приглашают в гости
|
|
| |
stasjai | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:25 | Сообщение # 394
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Семен Мурчалкин, Ася
Награды/подарки: 10
|
ммммм может ему понравился сухач и он боится что его отберут вот и набивает пузо?? когда я старшую только начинала кормить сухачем (до этого я её молоком отпаивала она истощена была) то мона могла пол коробки всосать а потом её тошнило... но через пол года она привыкла что корма много хозяйка не съест (даже под пиво..))) и она начала есть сколько надо....
семушка и ася (батончик)
|
|
| |
Светлена | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:27 | Сообщение # 395
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Quote (Lis-Lorena) Хороших-хороших котородителей Сильверочку! Спасибо. Будем стараться искать. Объявления красивые с фотками напечатали, но сейчас мороз под 30 градусов, клей замерзает на улице! Как потеплеет хоть немного, сразу развесим. Quote (Zabotina) Частенько захожу к Вам в гости Zabotina, и я к вам заходила, и тоже помалкивала Еще не всю тему вашу прочитала, что-то все время отвлекает почему-то... Я думаю, надо всем ПДШистикам объединяться! Давайте дружить!
|
|
| |
Светлена | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:33 | Сообщение # 396
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Quote (stasjai) может ему понравился сухач и он боится что его отберут stasjai, вполне возможно. Наверно, он сыр ел оттого, что больше нечего было есть. Мясо натуральное вообще за еду не считал последние месяцы. Хорошо бы еще, чтоб соединилось приятное с полезным - чтобы у него шерсть улучшилась. А то от неправильного питания стала совсем не фонтан...
|
|
| |
Chuchi | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:59 | Сообщение # 397
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Светлена, а какой сушкой Симбу кормите? У меня Айви сильно потемнел от про плана и шерсть стала жесткой! вот недавно вернулись к привычному роял канин. С ним все было хорошо, но почему-то все считают что про-план лучше. Видимо, у каждого свое мнение на этот счет!
|
|
| |
Светлена | Дата: Среда, 01.02.2012, 19:43 | Сообщение # 398
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Chuchi, кормлю Ямсом. У нас выбора почти нет, в магазине (единственном) только два хороших корма - Ямс и Роял. Я выбрала Ямс, потому что уже ели влажный Ямс раньше. А Симба у нас и так рано потемнеет наверно, потому что уже начинает. Хотя, кто знает, может и нет... Вообще-то я мечтала кормить всех Оридженом, но его нет на складе у того магазина, т.к. они ориентируются на покупателей из маленьких городов... В нашем магазине хороший корм кроме меня покупают, по словам продавщицы, еще два-три человека. Остальные - Вискас и прочее...
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 01.02.2012, 23:41 | Сообщение # 399
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Светлена) Это зимний Симба. Красотища!!!! Тайцы на снегу всё-таки потрясающе смотрятся! И природа какая...простор... Завидую белой завистью Quote (Светлена) Комикс "Серые братья": Два куклёныша.... До чего ж они забавные со своими любопытными носиками, до всего дело есть... Quote (Светлена) Я не котенок! Я - зверь! чертёнок с ангелочком в одном флаконе Как же в такого можно не влюбиться? "Добрые ручки" уже должны в очередь выстраиваться у вашего дома Quote (Светлена) Но к вечеру прощу, наверно... Посмотрит на меня своими голубыми глазками - что тут останется делать? Эти глазки растопят любое сердце. Да и как их можно не простить, ведь не из вредности -ну поиграть чуть-чуть захотелось
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Светлена | Дата: Четверг, 02.02.2012, 00:25 | Сообщение # 400
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Quote (ribka) "Добрые ручки" уже должны в очередь выстраиваться у вашего дома Пусть выстраиваются, лишь бы детям утром в школу можно было выйти! Quote (ribka) И природа какая...простор... Ну, та природа, что на фотке, это природа с натяжкой, все-таки люди тут живут. Но вот настоящая природа наша (решила похвастаться ):
Это Уральские горы по дороге к водопадам.
Правда, туда ехать не близко, но все же наше. А в хорошую погоду и с нашего крыльца горы видны! Потому что самое высокое место в городе.
|
|
| |
ribka | Дата: Четверг, 02.02.2012, 00:45 | Сообщение # 401
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Светлена) Но вот настоящая природа наша Ух ты!!! Класс! Quote (Светлена) А в хорошую погоду и с нашего крыльца горы видны! Здорово! Эх, живут же люди... А с нашего балкона одни коробки домов и можно лицезреть
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Светлена | Дата: Четверг, 02.02.2012, 00:52 | Сообщение # 402
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Quote (ribka) одни коробки домов и можно лицезреть Я тоже провела большую часть жизни среди коробок. И газов. Так что сейчас радуемся, что мы тут. А из коробок к нам родственники отдыхать приезжают.
|
|
| |
Chuchi | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:37 | Сообщение # 403
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
эх... Я тоже мечтаю выйти на улицу а вокруг деревца, воздух лесной, свежесть...... красота! Светлана, Вы молодцы, смогли вырваться на постоянку в такие места! Вот смотрю на фото, и так радостно и спокойно на душе стало, будто это я там была.
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Четверг, 02.02.2012, 06:41
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:33 | Сообщение # 404
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Quote (Светлена) Но вот настоящая природа наша (решила похвастаться Завидую...
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
79083089954 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:43 | Сообщение # 405
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.02.2012)
Мои тайчики: Умка
Награды/подарки: 0
|
Красивая кошечка!С уважением и благодарностью отношусь к вашему поступку,что вы кошечку оставили у себя!:)
Маша
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|