noviol, Lis-Lorena, Zabotina, Chuchi, спасибо за поздравления! Матвейка передает всем и мурчит в усиленном режиме! Только у нас с линеечкой возраста что-то случилось - ошибки выдает. Мотя родился 8-го, а линейка дает ДР 9-го, Симба с Марсом - 9-го родились, т.е. сегодня, а там еще не доехало... Тем не менее, день рожденья двух котов сегодня! Ура! Они теперь совершеннолетние! И по этому поводу назначены празднества.
Quote (noviol)
Изнутри изучать не пытались?
Пытались, только моим детям кошку в стиральную машину не клади - сразу закроют Поэтому они (кошки) не хотят больше внутрь, только снаружи изучают. Причем, серым братьям до фени эта машина, только тайцам все интересно.
И мы спешим поздравить с совершеннолетием Симбочку с Марсиком и конечно Матвейку. Большого кошачьего счастья и долгой счастливой жизни!!!! Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Ой, как интересно)) Угадала почти всех, все-таки заметно отличаются тайцы от серых котиков. И внешне и характером. Но красавцы все! Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Линеечка наша вдруг исправилась, все правильно показывает. Завтра покажу, как коты отметили свою первую годовщину. А пока есть вот это, про первое гуляние Сильвера, ну очень мне нравятся эти фотки, хоть по стенам развешивай... Особенно эта:
Светлена, примите моё восхищение. Фотографии удивительно красивые!!! Солнечные, морозные... На фоне ясного неба голубоглазый малыш-тайчонок - песня!!! Это конкурсная работа. Если в текст объявления добавить одну из этих фоток, Сильверочек будет сам выбирать себе родителей в толпе желающих.
Quote (Светлена)
Праздничная угадайка!
Светлена, спасибо за интересную угадайку. Не отгадала, кто есть кто из двух братов-акробатов. У Марсика и Матвея поставка ушей и силуэт головы одинаковые. "Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]