Минерва, Симба и компания.
|
|
Светлена | Дата: Пятница, 10.02.2012, 11:23 | Сообщение # 436
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
Статус: Скоро буду
|
Галина, большое спасибо за поздравление с чудесной открыткой! Quote (ruslantron) Фотографии удивительно красивые!!! Quote (Zabotina) фотки очень красивые на зимнем фоне ruslantron, Zabotina, большое спасибо, я рада, что вам понравилось, как и мне. А мне самой очччень нравится! Quote (ruslantron) Если в текст объявления добавить одну из этих фоток, У нас народ дремучий такой, его ничто не прошибает... Я объявление с тремя фотками сделала, самыми лучшими на то время. И что? Половина объявлений ободрана напрочь, кое-где телефончики оторвали, но позвонил только один человек, и то не пришел... Сдается мне, у меня будет пять кошек!.. Quote (ruslantron) У Марсика и Матвея поставка ушей и силуэт головы одинаковые. Да?.. А мне кажется, они отличаются довольно сильно. Конечно, они же мне как родные, я их и на ощупь в темноте различаю... А в поставках ушей не разбираюсь, честно говоря... Может, поучиться надо... Чем отличаются поставка ушей тайцев от других?
Минерва и Симба приглашают в гости
|
|
| |
noviol | Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:42 | Сообщение # 437
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Quote (Светлена) Они теперь совершеннолетние Поздравляем тогда всех старшеньких которебятишек! Пусть всегда живут так же дружно и слушаются котородителей! Quote (Светлена) не хотят больше внутрь Быстро поняли, что космос не для них Quote (Светлена) Праздничная угадайка Ой, как здорово! Quote (Светлена) Конечно, это котя-Мотя А я думала что все разные в этой серии, на первой Симба, а на третей Мотя. Первый кажется стройней и ушастей Quote (Светлена) А вот и хорошенькая отгадочка Чудо просто А на третьей я про Мину подумала Так хорошо Вы придумали с этим театром, обалдеть
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
|
| |
noviol | Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:46 | Сообщение # 438
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Quote (Светлена) Особенно эта Фотографии замечательные, очень нравятся. У Сильвера глаза одного цвета с небом, такие яркие и нежные На второй фоте испугался малыш?
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
|
| |
Zabotina | Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:59 | Сообщение # 439
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
Quote (Светлена) У нас народ дремучий такой Точно, такую лапу и не взять. Выложите на форуме объявление, мало ли интернет в каждой семье есть. Пусть зайке повезет.
Добро пожаловать!
|
|
| |
ruslantron | Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:01 | Сообщение # 440
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (Светлена) Чем отличаются поставка ушей тайцев от других? У меня субъективные ощущения. И это касается только ваших сереньких братиков, а не других пород в целом. У Матвея и Марсика ушки менее широкие у основания в сравнении с Симбой и более остренькие.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Светлена | Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:59 | Сообщение # 441
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Quote (noviol) На второй фоте испугался малыш? Это он от холода, все время просился домой. 20 градусов было, однако... Но ничего, дома сразу согрелся и развеселился. Quote (Zabotina) Выложите на форуме объявление, Наверно надо, только не верю, что поможет. Издалека за ним вряд ли кто поедет, а наши местные... уже знаете. Попробую, все-таки. Quote (ruslantron) У Матвея и Марсика ушки менее широкие у основания Надо будет посмотреть, я не обращала внимания раньше.
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:19 | Сообщение # 442
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Quote (Светлена) А пока есть вот это, про первое гуляние Сильвера, ну очень мне нравятся эти фотки, хоть по стенам развешивай.. А мне как нравится!!! Сильвер - такой красавец, глаз не отвезти!!! Братьев с Днём рождения! Просто добры молодцы выросли! Quote (Светлена) Сдается мне, у меня будет пять кошек!. Я завидую вам всё больше и больше, ещё в детстве я почему-то всегда мечтала о пяти кошках! Мне кажется, что ваши котейки просто счастливы вместе с вами, они растут в любви и заботе, даже ещё и родственным котосемейством!
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
Светлена | Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:40 | Сообщение # 443
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Quote (Lis-Lorena) Братьев с Днём рождения! Lis-Lorena, спасибо! Quote (Lis-Lorena) Мне кажется, что ваши котейки просто счастливы вместе с вами, они растут в любви и заботе Я надеюсь, что так и есть. У меня сестра (в Перми) иногда спрашивает - ну что, не убежали твои кошки? А я удивленно отвечаю - а зачем им убегать? А сама вспоминаю, как у сестры мужа убежала кошка (сибирская, оч. пушистая, хозяйка ее оч. любила, кормила Вискасом, регулярно пичкала "контрасексом"...) На улицу кошку не пускали, но через несколько лет такой жизни она выпрыгнула в форточку (второй этаж), и только ее и видели... Безутешная хозяйка искала ее, звала по дворам несколько дней. Потом случайно увидела кошку сидящей на дереве, стала ее подзывать, та даже ухом не повела... В общем, не вернулась киска.
Сильвер сейчас узнал, где начинается интересная жизнь, когда все засыпают (кроме котомамы). Впервые запрыгнул ко мне на стол перед компом, сначала вздремнул рядом с мышкой, а потом начал охотиться за стрелочкой и за всем, что движется и не движется на экране. И по сайту полазил, а я еще фильм немного посмотрела, так он все лапкой трогал танцующих людей. А когда танцы у них кончились, он просто очень внимательно смотрел, так сильно наклоняя голову, что думала, упадет.
Сообщение отредактировал(а) Светлена - Суббота, 11.02.2012, 00:49
|
|
| |
Светлена | Дата: Суббота, 11.02.2012, 01:02 | Сообщение # 444
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
А вот и кошачий утренник в честь совершеннолетия Симбы и Марса.
Марсику больше понравилась еда, а Симбе... выпивка!
|
|
| |
Светлена | Дата: Суббота, 11.02.2012, 01:03 | Сообщение # 445
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Марсик оказался вообще непьющим, так что Симбе досталась двойная порция.
"Я требую продолжения банкета!"
"А, уже налили, ну ладно..."
|
|
| |
Светлена | Дата: Суббота, 11.02.2012, 01:07 | Сообщение # 446
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Минерва была приглашена заранее, но почему-то опоздала
"Прости, Симба, у меня было важное дело"
"Продолжим!"
|
|
| |
Светлена | Дата: Суббота, 11.02.2012, 01:11 | Сообщение # 447
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
"Ну вот, все выпили..."
"Может, теперь на свежий воздух?"
|
|
| |
Светлена | Дата: Суббота, 11.02.2012, 01:16 | Сообщение # 448
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
И, по сложившейся в народе традиции, праздник завершился гуляньем
Что ж, надеемся, вы, дорогие друзья, не скучали на нашем празднике. Всего вам хорошего и до новых встреч!
|
|
| |
БрусничнаяСоня | Дата: Суббота, 11.02.2012, 08:51 | Сообщение # 449
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2010)
Мои тайчики: Изабель и Макс
Награды/подарки: 13
|
Поздравляю с праздником! Фотографии как всегда очень интересные))) А чем поили-кормили именинников?
Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Isabelle and Max
|
|
| |
ruslantron | Дата: Суббота, 11.02.2012, 09:14 | Сообщение # 450
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (Светлена) А вот и кошачий утренник в честь совершеннолетия Симбы и Марса. Светлена, уморили меня именинники. Особенно захмелевший Симба. Что тут скажешь -попировали братцы наславу. Светлена, вам спасибо за увлекательный репортаж с места событий.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|