Минерва, Симба и компания.
|
|
Zabotina | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:14 | Сообщение # 406
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
Статус: Скоро буду
|
Quote (Светлена) и я к вам заходила, и тоже помалкивала Как два партизана.
Quote (Светлена) Я думаю, надо всем ПДШистикам объединяться! Давайте дружить! Я только за, только нас очень мало.
Quote (Светлена) Вообще-то я мечтала кормить всех Оридженом У меня Даша его отказалась есть. Какая у Вас природа, нам о таком можно только мечтать.
Добро пожаловать!
|
|
| |
noviol | Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:45 | Сообщение # 407
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Quote (Светлена) в этом вопросе его не перевоспитать Тяжело такую кучку воспитывать за всеми не уследишь. Или остальные не такие вреднюхи? Придётся все пакеты в ящики запихивать Quote (Светлена) чтобы у него шерсть улучшилась Витаминов каких-то не хватает наверно, в хорошем корме должны быть все нужные. Так что будем надеятся, что шёрстка у Симбы скоро станет блестящей и нежной Природа - чудо, присоединяюсь к завистникам , сегодня у нас мороз как у вас, ветра нет, пока до работы шла, думала задохнусь от выхлопов Хотя, в уральскх городах тоже пахнет жутко, особенно где производства и трасса, эх, иногда хочецца сбежать на необитаемый остров , но как там жить без привычной цивилизации, такие противоречия
Асоль и Грэй приглашают в гости
Сообщение отредактировал(а) noviol - Пятница, 03.02.2012, 12:52
|
|
| |
Светлена | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:45 | Сообщение # 408
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
|
79083089954, спасибо! Quote (Zabotina) Как два партизана. Теперь, значит, вышли из подполья!
Quote (Zabotina) только нас очень мало Да, а половина из тех кто есть, редко заходят на сайт. Но, может, поэтому и надо сделать тему "ПДШ - объединятесь!"? По окрасам же есть темы общие, почему бы нам не сделать? Найдем, что обсудить между нами, ПДШистикми! Quote (noviol) Или остальные не такие вреднюхи? Остальные вреднюхи в том, что у них сушка не пошла... Я хотела всех перевести, но пока не получилось. Мину тошнило (и Роялом давно тошнило тоже), а Марсик с Мотей сначала поели на ура раза два-три, а потом не хотели, и даже ничего другого не хотели, вобщем, сбой какой-то у них был, Мотя грустный ходил два дня и ничего не ел, Марс быстрее оклемался. Не знаю, почему они так. Может, бывают кошки, не переносящие сушку? Или надо как-то по-правильному приучать, а я не знаю? Quote (noviol) будем надеятся, что шёрстка у Симбы скоро станет блестящей и нежной Вот, не знаю, может кажется, но вроде последнее время уже улучшилась шерстка. Раньше как-то клочками торчала, что-ли, а теперь ровнее, и пушистость увеличилась. И вообще он как-то округлился весь, хотя вес не изменился. Насчет блеска не знаю, посмотреть бы вживую на такой тип котов, а то по фотографиям нюансы не заметны. А еще Симба нашел себе новое место для сна - на холодильнике! Я там держу его тарелку и мерный стаканчик для корма, и иногда даже там кормила, когда его родственников много толпилось на кухне (чтоб не отъели, кто их знает). И вот теперь он там спит днем иногда. Quote (noviol) но как там жить без привычной цивилизации, Мне лично из всех благ цивилизации не хватает сейчас только ветклиники.
Минерва и Симба приглашают в гости
|
|
| |
Светлена | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:57 | Сообщение # 409
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
У Мины опять течка. Но я уже стреляная воробьиха, теперь легче все переносится. У мужа своих забот хватает, так что пока в мои кошачьи дела не встревает. Сильвера больше к Мине не пускаю, пусть отвыкает, да она и сама не особо хочет его кормить. Звонили насчет Сильвера, женщина ищет себе компаньона, чтоб было не одиноко, когда муж уезжает на вахту. Но главный вопрос у нее - будет ли котенок портить ей мебель... Говорит, уже брала маленькую собачку, та портила что-то... Так что не знаю, стоит ли такой отдавать. Ну, если все же придет, побеседуем, и там посмотрим...
|
|
| |
Светлена | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:10 | Сообщение # 410
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Непонятно, как это все там крутится?..
Ой, Сильвер, я уж почти год живу, и то не понял этих человеческих заморочек...
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 08:59 | Сообщение # 411
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Quote (Светлена) Непонятно, как это все там крутится?.. Quote (Светлена) Ой, Сильвер, я уж почти год живу, и то не понял этих человеческих заморочек.. Весёленький комикс про котиков и чудеса бытовой техники! Надо бы продолжение!
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
ruslantron | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:27 | Сообщение # 412
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (Светлена) Но вот настоящая природа наша Дух захватило от такого первозданного зрелища... Quote (Светлена) Но главный вопрос у нее - будет ли котенок портить ей мебель... Странный подход, когда речь идёт о выборе компаньона - значит ДРУГА. Quote (Светлена) если все же придет, побеседуем, и там посмотрим Да, в живом личном общении почувствуете, что за человек. Quote (Светлена) Непонятно, как это все там крутится? Наш пострел везде успел... Это про ваших, Светлена, любопыток. Quote (ribka) До чего ж они забавные со своими любопытными носиками, до всего дело есть. Полностью поддерживаю, везде свои чумазые носы суют, что большие, что малые.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Zabotina | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:11 | Сообщение # 413
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Quote (Светлена) У Мины опять течка. Держитесь, с девчонками всегда так.
Quote (Светлена) будет ли котенок портить ей мебель. У меня малыша брали, тоже переживали, что будет мебель портить, а теперь он из них веревки вьет.
Quote (Светлена) уже брала маленькую собачку, та портила что-то. А вот это настораживает, где теперь она?
Quote (Светлена) Непонятно, как это все там крутится?
Quote (Светлена) Ой, Сильвер, я уж почти год живу, и то не понял этих человеческих заморочек. Любопытничают.
Добро пожаловать!
|
|
| |
Zabotina | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:55 | Сообщение # 414
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Здесь http://www.thaicat.ru/forum/5-7052-301486-16-1267171575 выложить фотки Симбы не хотите?
Добро пожаловать!
|
|
| |
Светлена | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:12 | Сообщение # 415
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Quote (ruslantron) Странный подход, когда речь идёт о выборе компаньона - значит ДРУГА. Да уж... Но не позвонила больше и не пришла. Она говорила, что ее все родственники отговаривают брать животное, значит, окончательно отговорили. Ну и ладно! Невезуха, конечно, у нас с отдачей котят. А я надеялась, что такого не трудно будет пристроить, всетаки не дворняжка. Ну, будем еще ждать... Quote (Zabotina) У меня малыша брали, тоже переживали, что будет мебель портить, а теперь он из них веревки вьет. У вас там людей больше, соответственно, больше и нормальных людей...
|
|
| |
Светлена | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:15 | Сообщение # 416
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Quote (Zabotina) выложить фотки Симбы не хотите? Zabotina, я зашла туда, но там ведь опять смешивают балинезов и тайских ПДШ. А это ведь две большие разницы! Даже строение тела разное. Как их сравнивать?
|
|
| |
noviol | Дата: Среда, 08.02.2012, 12:55 | Сообщение # 417
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Quote (Светлена) И вот теперь он там спит днем иногда Тёпленькое нашёл местечко Quote (Светлена) и то не понял этих человеческих заморочек Изнутри изучать не пытались? Поздравляем Матвеюшку с восьмым месяцем, прожитым в такой чудесной компании! Желаем всем здоровья, везенья, почаще вкусняшками объеденья и хорошего настроенья
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:09 | Сообщение # 418
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
А Матвейка-то именинник!!! Поздравляем!!! Кошачьего праздника и вкусного угощения! Как там именинничек поживает???
Симба - мой маленький гений
Сообщение отредактировал(а) Lis-Lorena - Среда, 08.02.2012, 15:09
|
|
| |
Zabotina | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:06 | Сообщение # 419
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Quote (Светлена) . Как их сравнивать? Да уж. Может, что-то придумать такое, свое. Тут еще двое ПДШистов на форуме нарисовались, может чего сообразим? Есть идеи? Матвея с 8 месяцами!!!
Добро пожаловать!
|
|
| |
Chuchi | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:07 | Сообщение # 420
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (Lis-Lorena) А Матвейка-то именинник!!! Поздравляем!!! Да-да-да, мы тоже искренне поздравляем такого котейку сладкого с ДР. Пусть всё в жизни будет сладко, да гладко!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|