Тэя друзьям всегда рада
|
|
ruslantron | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:43 | Сообщение # 196
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
Статус: Скоро буду
|
Ирина,спасибо за теплые слова, согрели как солнышко Поздравления передала, все хлопают лапками и передают приветы Асеньке и Антоше.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Охотница | Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:08 | Сообщение # 197
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.02.2011)
Мои тайчики: Астон Мартин
Награды/подарки: 2
|
ruslantron, передаю искреннее восхищение котяткам-зайчаткам,растите здоровенькими и весёленькими!!!
|
|
| |
ruslantron | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:49 | Сообщение # 198
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Охотница, спасибо большое, нам ооочень приятно. Привет непоседе Мартину
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
otakaya | Дата: Среда, 02.03.2011, 09:43 | Сообщение # 199
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
|
Вот что такое не везет и как с этим бороться? Мы так долго выбирали имя нашему манюнечке-зайчунечке имя (хотелось что бы оно было самым-самым лучшим) и опять наш малыш без имени. Позвонили мы вчера нашим родственникам, поздравили с рождением маленького Алешеньки, а они говорят что на Алешеньку он совсем никапельки и не похож. Он похож на Тимура. Имя мы им с удовольствием подарим (очень уж оно нам нравится). Вот только как теперь назвать манюнечку? А как он реагировал когда вы его называли Тимурчиком? Он уже успел привыкнуть? Поцелуйте его от нас в эту замечательную полосатенькую мордашечку! И передайте что мы его очень-очень любим!!! Мамочке Тэечке тоже большой привет!
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| |
ruslantron | Дата: Среда, 02.03.2011, 11:13 | Сообщение # 200
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (otakaya) А как он реагировал когда вы его называли Тимурчиком? Он уже успел привыкнуть? Катюш, не переживайте вы так. Толстопузик не успел привыкнуть к имени, еще никак не реагировал. Quote (otakaya) Вот только как теперь назвать манюнечку? Не спешите, имя само вас найдет. В один прекрасный момент поймете - вот ОНО. Зайчика-манюню зацеловала за вас с превеликим удовольствием, Тэе все передала. В ответ зайка просил послать для вас его новые фотографии. После отъезда Сонечки - скупые мальчишечьи объятия
|
|
| |
ruslantron | Дата: Среда, 02.03.2011, 11:25 | Сообщение # 201
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Похоже мамин хвост волшебный - ускользает прям из под носа Братец, вдвоем справимся Да говорю тебе заколдованный! Как в сказке - бабка за дедку, дедка за репку, тянем, потянем, а хвост не отрывается.
|
|
| |
otakaya | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:15 | Сообщение # 202
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
|
Как же быстро растут детишки! Фото-прелесть, особенно понравилось бабка за дедку, дедка за репку!
|
|
| |
stellina | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:58 | Сообщение # 203
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.10.2010)
Мои тайчики: __
|
Какие сообразительные мальчишки!!
|
|
| |
Chuchi | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:15 | Сообщение # 204
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
ruslantron, Галочка, как всегда моё восхищение Вам Вашими сюжетными фото!!! Котодетки просто все такие шладкие и дружные, что хочется всех перецеловать во все доступные места!!!!! Просим все поцелуи передать по назначению. А самый нежный - Тэе!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
ruslantron | Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:01 | Сообщение # 205
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (otakaya) Как же быстро растут детишки! Рассматривая их фотографии и я вижу... stellina, спасибо. Повезло родиться ТАЙЦАМИ!!! Отсюда ум и сообразительность Chuchi, Танюш, благодарю. По твоему хотению зацеловала деток куда можно и нельзя, а Тэя потом дооолго мурчала от удовольствия
|
|
| |
ruslantron | Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:46 | Сообщение # 206
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Утром звонит мне Алина, по голосу слышу, что-то случилось... Сердце защемило, неужто с Сонечкой??? Только позавчера с радостью рассказывала, что в лоточек в первый же день вечером пошла, кушает хорошо, что стала наша малышка хозяюшкой в их доме. Говорит и плачет - у мужа сильная аллергия на кошку. Муж об этом не знал, т.к. кошек у них в доме никогда не было. Их сынишка, Никита, успел полюбить кошечку. Все делали вместе, играли, кушали, спали. Теперь ревет белугой, не понимает,почему надо расставаться с другом. Алина говорит, обманывать не стали, сказали все как есть. Очень жаль мальчика и Алину, так долго они ждали котенка... Успокаивала, говорила, что здоровье мужа важнее, мальчик поймет. Так что сегодня вечером снова вся моя четверка будет вместе. Как они встретятся? Думаю, как ни в чем не бывало, ведь прошло всего 3 дня. Ждем...
|
|
| |
Chuchi | Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:44 | Сообщение # 207
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
ruslantron, Ох как жалкооооооооооооооооооооооо..... Галочка, не переживайте, бывает. Никто же не знал об этом... Ну, ничего, уверена Сонечка скоро обретёт новых котороителей, а братики и мама с большой радостью примут Сонечку обратно!!!!! Может Вам стоит написать на сайте объявление в соответствующем разделе!!! уверена Такую сладкую кнопу, сразу кто-то увидит и полюбит всей душой!?
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
ruslantron | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:03 | Сообщение # 208
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Танюша, спасибо вам большое за поддержку и совет. Quote (Chuchi) Может Вам стоит написать на сайте объявление в соответствующем разделе!!! Так и сделаю!!!
|
|
| |
otakaya | Дата: Пятница, 04.03.2011, 07:52 | Сообщение # 209
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
|
Как жаль что так вышло. Надеемся что новые родитили появятся очень скоро.
Сообщение отредактировал(а) otakaya - Пятница, 04.03.2011, 07:54
|
|
| |
stellina | Дата: Пятница, 04.03.2011, 08:36 | Сообщение # 210
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.10.2010)
Мои тайчики: __
|
Никто не знал, что так будет искренне жаль Алину и ее семью и Сонечку. Держим кулачки и хвостик бантиком – пусть у маленькой Сонечки появятся новые любящие котомама и папа!! а у ее братиков – все-все-все будет хорошо!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|