Тэя друзьям всегда рада
|
|
ruslantron | Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:07 | Сообщение # 211
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
Статус: Скоро буду
|
Катя, Марина, девочки, спасибо за теплые слова сочувствия и пожеланий. Сонечку еще не привезли. Ждем. Вчера вечером уехал в новый дом мальчик. Тэя ночью не давала нам спать, искала и звала малыша. Под утро успокоилась. Ну че любопытные? Не мешайте. Спешу перед отъездом насосаться от пуза. Небось в новом доме такое вкусненькое и полезное молочко не предложат... Нас двое, но игры не менее веселые - перетягивание сосиски Победитель,похоже, не знает, что делать с трофеем... в футбол играть.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
ruslantron | Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:14 | Сообщение # 212
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
На чистеньком, вкусно пахнущем белье, которое стянули с сушилки бороться-то приятнее Так гордо вышагивает ваш, Кать, толстопузик.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Chuchi | Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:19 | Сообщение # 213
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
ruslantron, Галочка, фото как всегда всегда бесподобны!!! Малыши просто чудо. Пожелаем счастья в новом доме малышастику, чтобы рос в любви и гармонии!!!! Они на сайте будут?
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
ruslantron | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:35 | Сообщение # 214
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Мы с Тэей благодарим, Танюша, вас и сладенького Айви за пожелания. Мальчик уехал к папе. Мне уже звонили и передали, что папа сразу взял на себя роль мамочки. Прежде всего малыша вылизал, познакомил с домом, показал все свои любимые места и нычки, покушали. Проводил к лоточку, т.к. бортики большие, помог забраться, вместе дружно сделали там свои дела. Хозяева говорят, что в глазах папы-котика заискрилось счастье и определенный смысл и предназначение А утром видят малыша, сосущего папин сосок, обоих мурлыкающих от удовольствия. Теперь думают оставить у себя насовсем мальчика. Мы все очень рады за манюню. Я рассказала все Тэе и в ее глазах исчезла тревога, она меня лизнула от счастья и пошла довольная к котятам. На сайте, к моему сожалению, их не будет
|
|
| |
otakaya | Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:39 | Сообщение # 215
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
|
Ой как мы рады за малыша! Расскажите нам, что любит Тэечка, какую вкусняшку ей можно привезти что бы она легко отпустила и нашего сынишку? Мне на работе вроде дадут выходные на 10 - 11, может сможем встретиться? Вы с утра работаете? Или уже 13, если не получится в будние дни. Ну очень уже хочется обнять покрепче манюнечку! Сегодня заходила в нашу вету, купила таблеточки чтобы делать из молока полезный творожок для малыша (у Фредочки безмолочная диета), так что мы уже готовимся!
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| |
stellina | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:21 | Сообщение # 216
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.10.2010)
Мои тайчики: __
|
Галина, тянет в вашу тему как магнитом! Как всегда очень приятные фоточки, нежные, теплые. Пацанята смешнючие, все им надо лапой потрогать! обожаю за забавные сюжетики наше гранд мурси
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:44 | Сообщение # 217
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Такие славные малышастики. Вам надо темку в продаже котят открыть, там бойчее пойдет.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Chuchi | Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:52 | Сообщение # 218
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (ruslantron) Я рассказала все Тэе и в ее глазах исчезла тревога, она меня лизнула от счастья и пошла довольная к котятам. Всё-таки тайские коши - самые понятливые коши в мире!!!!! Люблю безмерно эту породу!!! Quote (ruslantron) папа сразу взял на себя роль мамочки Как трогательно!!! Мы тоже были бы рады, если бы малыш остался со своим папой!!! Всё-таки там ему точно роднее заботы больше не найти!
|
|
| |
ruslantron | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:59 | Сообщение # 219
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (otakaya) какую вкусняшку ей можно привезти что бы она легко отпустила и нашего сынишку? Катенька, лучшая вкусняшка - это доверительный разговор о том, как хорошо ее детенышу в новом доме, что его там любят и хвалят за хорошее воспитание... Что может быть лучше для мамы... 10-11 го с утра я дома, до 14 ти часов. Quote (otakaya) так что мы уже готовимся! Ох, как я рада! Знать, что твоего малыша ждут и трогательно готовятся к встрече - лучший подарок. А у меня обнадеживающая новость от Сонечки. Алина надеется, что все обойдется и они оставят малышку. Муж проходит полное обследование. Дай бог...
|
|
| |
ruslantron | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:26 | Сообщение # 220
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (stellina) Галина, тянет в вашу тему как магнитом! Марина, умеете вы и взор порадовать эстетическим совершенством в лице леди Алисии, коей посылаю нижайший поклон , и душу согреть добрыми словами
|
|
| |
ruslantron | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:35 | Сообщение # 221
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Julia59F, спасибо, что заглянули к нам в гости .Quote (Julia59F) Вам надо темку в продаже котят открыть, там бойчее пойдет Да я вот уже собралась это сделать для Сонечки, но появилась надежда, что все обойдется. Подождем...
|
|
| |
ruslantron | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:43 | Сообщение # 222
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (Chuchi) Всё-таки тайские коши - самые понятливые коши в мире Танюш, я полностью с вами согласна Quote (Chuchi) Всё-таки там ему точно роднее заботы больше не найти! Будем надеяться
|
|
| |
Chuchi | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:51 | Сообщение # 223
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
ruslantron, Дай Бог, всё будет хорошо. Какие же всё таки ответственные люди, обследоваться сразу пошли. И Сонечку не бросают. Мы будем держать кулачки за неё!!!!!
|
|
| |
otakaya | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:10 | Сообщение # 224
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
|
Как же хотелось бы что бы у Алины все получилось. Мы всей семьей болеем астмой, знаем что это такое. Сейчас уже началось цветение деревьев, может пыльца алерген все-таки? Или споры микромицетов, их тоже полно в воздухе. В любом случае, ингаляторы сейчас хорошие. Чем занимается сегодня ваша котосемья? Как день у них прошел?
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| |
ruslantron | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:37 | Сообщение # 225
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Девочки, спасибо за понимание и поддержку Сегодня проглистогонила Тэю и котят. Тэя таблетку проглотила, не заметила. А мальчики от суспензии долго фыркали и плевались. Потом обиделись на меня за то, что всякую гадость в рот сую И подозреваю, что желая мне отомстить, уронили вазу с цветами. Грохот, вода вылилась на пол... А проказники удирать... Толстопузика успела схватить и потыкала моськой в рассыпавшиеся цветы и воду. Не понравилось... Окончательно обидевшись и показав мне выражением мосечки, что он обо мне думает , пошел спать. Завтра выложу об этом фотографии. Катюш, передавай привет и поцелуйчики Фредочке, сладкой девочке
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|