Тэя друзьям всегда рада
|
|
noviol | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:57 | Сообщение # 271
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
Статус: Скоро буду
|
Добрый день, ruslantron, наконец то выкроила время зайти на Ваши странички и познакомиться с Тэей и которебятишками , какие солнышки черноносенькие . Мы тоже своих карапузов недавно отдавали, и я за нашу Соню переживала, как она без детишек будет горевать. И чтобы меньше горевала, чтобы не до этого было, решили ей сюрприз сделать. Котика взять, в смысле насовсем, для компании. А котика нам вдруг предложили уже взрослого, из большой кошачей семьи, там кис жалеют и подбирают несчастных, полузамученных. Котика предложили, потому что я через инет котёнка стала искать красивого, типа невского маскарадного, а тут как раз такой красавец. И попробовали. не удачно получилось, но киса наша не скучала . Котик диковат оказался, прятался как партизан. А там, у его прежних котородителей, оставшиеся кошки затосковали, кушать отказывались без него Пришлось вернуть. Теперь у нас уже маленький дружок, не страшный, почти свой которебёнок. А Тэя, как одна осталась, котика не стала запрашивать? И как вы с этим справляетесь? Нельзя же ж постоянно котиться
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
|
| |
ruslantron | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:05 | Сообщение # 272
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Isabella, спасибо Quote (Isabella) Так интересно наблюдать как кошка-мама воспитывает своих детишек. Очень интересно, всегда есть, чему поучиться!!!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
ruslantron | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:25 | Сообщение # 273
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
noviol, добрый вечер.Quote (noviol) Котика предложили, потому что я через инет котёнка стала искать красивого, типа невского маскарадного, а тут как раз такой красавец. Кот и правда роскошный, жаль, что не сложилось... Quote (noviol) . А там, у его прежних котородителей, оставшиеся кошки затосковали, кушать отказывались без него Вот она какая - кошачья любовь - преданная Quote (noviol) Теперь у нас уже маленький дружок, не страшный, почти свой которебёнок. Покажите нам его в своей темке. Quote (noviol) А Тэя, как одна осталась, котика не стала запрашивать? И как вы с этим справляетесь? Нельзя же ж постоянно котиться Пока ТТТ не просит. А справляемся по-разному: когда супрастин, иногда Кот Баюн, всегда - ТЕРПЕНИЕ ...
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Chuchi | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:47 | Сообщение # 274
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
ruslantron, Галочка, хочется увидеть новых фото Тэи!!! Соскучились мы!!!!!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
ruslantron | Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:23 | Сообщение # 275
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Вот так у моей девочки набухли и затвердели молочные железы, после того, как котята разъехались и перестали сосать. Спасались уколами мастометрина и прикладыванием распаренных капустных листьев, намазанных медом. Сейчас, кажется, рассосалось ТТТ. А это еще пару фоток с Бонюшкой-проказником: Пока котомама любуется мной в компьютере, надо успеть позаниматься запретным, а потому таким любимым делом. Да не тряси ты меня, как грушу! Погрызенный провод - пустяки, дело то ведь житейское...
|
|
| |
stellina | Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:12 | Сообщение # 276
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.10.2010)
Мои тайчики: __
Награды/подарки: 9
|
Хорошо, что Тэя уже поправилась! Полного ей выздоравления! Quote (ruslantron) А это еще пару фоток ... Галина, от фоточек тай-элетрокэта мы поцтолом!))) так самозабвенно и прилюдно грызть повод – это ли не способ попасть на ручки, после чего состроить невинную мордочку
|
|
| |
myrena | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:51 | Сообщение # 277
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 13.01.2011)
Мои тайчики: Моня(на радуге)!Белочка и Гринч
Награды/подарки: 27
|
Солнечные котики!!!
|
|
| |
otakaya | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:11 | Сообщение # 278
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
|
Бедненькая Тэечка! Хорошо хоть все это уже кончилось.
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| |
ruslantron | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:35 | Сообщение # 279
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Марина, Катя, спасибо вам! Quote (stellina) Галина, от фоточек тай-элетрокэта мы поцтолом!))) А я от вашего выражения поцтолом!
|
|
| |
ruslantron | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:46 | Сообщение # 280
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
myrena, а я бы добавила: "Еще два дня без любимого сайта - и мы вспомнили бы, что такое читать книги!"
|
|
| |
Chuchi | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:40 | Сообщение # 281
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (ruslantron) Да не тряси ты меня, как грушу! Умиляюсь на фото!!!! Такой он всё-таки сладенький, слов нет. Слава Богу у Тэи всё прошло, ТТТ. Видимо, вспомниа малышей, заскучала и опять нахлынули гормоны наши.... Quote (ruslantron) "Еще два дня без любимого сайта - и мы вспомнили бы, что такое читать книги!" Ой, верно Галочка, прямо в точку!!! Без сайта уже, как без рук!!! Второй дом наш!.
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
ruslantron | Дата: Суббота, 19.03.2011, 07:40 | Сообщение # 282
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (Chuchi) Видимо, вспомниа малышей, заскучала и опять нахлынули гормоны наши.. Женщины ( хвостатые и нет ) друг друга понимают.
|
|
| |
Лёка | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:48 | Сообщение # 283
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Шеридан Тайский Прайд
Награды/подарки: 45
|
Мы решились на ответный визит. Тэечка - очаровательная пушистая королевишна, только глазки грустные... Прочитала, что коте нездоровилось. Так что мы желаем ей здоровья всей нашей дружной кошесемьей
Шерькина страничка
|
|
| |
ruslantron | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 08:38 | Сообщение # 284
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (Лёка) Мы решились на ответный визит. У Тэйки аж глазки загорелись при виде таких красивых котомужчин! Спасибо за пожелания. Молоко уже все перегорело, моя девонька повеселела, носится, как ураган, по квартире. Передает приветы Шерику и Максу.
|
|
| |
ruslantron | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:05 | Сообщение # 285
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Мама Тэя перед отъездом сынули к прелестнице Фредочке замучила сорванца наставлениями... Сами с усами... Не маленькие. Ууу, надоела... Баста, карапузики, Кончилися танцы Хватит депрессировать - Зажжжигаем, братцы!!! И мою спокойную, благоразумную девочку не узнать...Тэя у нас - большая любительница поноситься по...стенам! Когда она раздухарится, наберет обороты и начинает носиться из комнаты в комнату, "Шумахерша" ну никак не вписывается в узкий коридор. И тогда мы несемся по стенам, на ходу сметая все , что попадается на пути.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|