Тэя друзьям всегда рада
|
|
Viko100 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:18 | Сообщение # 301
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
Статус: Скоро буду
|
Quote (ruslantron) Сами с усами... Не маленькие. Ууу, надоела... какая увас замечательная темка Будем с Асюней по чаще заходить
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
ruslantron | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:43 | Сообщение # 302
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Катюша, Ольга, девочки, спасибо! Приветы и поцелуйчики от нас с Тэей котобанде Фредусе и Бонечке и другой котобанде более многочисленной во главе с Шериданом!!!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
ruslantron | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:08 | Сообщение # 303
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Жанночка, спасибо, что заглядываете к нам в темку. Viko100, Виктория и Асенька, мы очень рады с вами познакомиться! Quote (Viko100) прошу меня принять в компанию любителей У Тэйки аж глазки загорелись от удовольствия поделиться секретом исполнения трюка с новой подругой! [quo Quote (Viko100) а еще меня мама завет - Моя любимая девочка ) Асенька, меня мама тоже так зовет. Рада, что тебе понравились мои детки, спасибки. И у тебя скоро будут такие же сорванцы! Мы с мамой уже идем к вам в гости...
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Лёка | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:27 | Сообщение # 304
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Шеридан Тайский Прайд
Награды/подарки: 45
|
Quote (ruslantron) Приветы и поцелуйчики от нас с Тэей котобанде Фредусе и Бонечке и другой котобанде более многочисленной во главе с Шериданом!!! Галина, Макску и Шерика уже зацеловала, остальных поймать сложно Тэечке тоже наши обнимашки и целовашки передаем
Шерькина страничка
Сообщение отредактировал(а) Лёка - Воскресенье, 27.03.2011, 19:28
|
|
| |
ruslantron | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:55 | Сообщение # 305
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
На днях муж (тренер) и сын (его ученик) уезжали на соренования - Летние Юношеские Игры Украины по спортивной гимнастике. Сын привез 4 золотые медали - в многоборье и 3 по снарядам. Тэя разделяет радость успеха своего любимца. Всей семьей на просмотре... До чего же приятно примазаться к чемпионству...
|
|
| |
ruslantron | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:08 | Сообщение # 306
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Как же вкууусно и маняще пахнет весенний воздух. В нем стооолько всего... Голова кругом поехала Как же хорошо на солнышке!!! Мама дорогая...
|
|
| |
Viko100 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:11 | Сообщение # 307
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
|
Quote (ruslantron) Всей семьей на просмотре.. УРА! УРА! УРА! Еще спортивная семья папа-мама-Я
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
ruslantron | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:14 | Сообщение # 308
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Вика, спасибо. От нашей семьи посылаем ответное "Ура" вашей спортивной семье!!!
|
|
| |
Лёка | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:21 | Сообщение # 309
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Шеридан Тайский Прайд
Награды/подарки: 45
|
ruslantron, Поздравляю вас с отличными спортивными достижениями сына
Шерькина страничка
|
|
| |
Viko100 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:33 | Сообщение # 310
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
|
Quote (ruslantron) "Ура" вашей спортивной семье!!! ага-ага.. Аська вас по слушалась и опять занялась скалалазаньем, вернее стено -обоилазаньем, что бы доказать свою спортивную форму
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
ruslantron | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:03 | Сообщение # 311
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (Лёка) Тэечке тоже наши обнимашки и целовашки передаем С удовольствием доставила по назначению. Ольга, спасибо за поздравление, передала сыну. Quote (Viko100) Аська вас по слушалась и опять занялась скалалазаньем, вернее стено -обоилазаньем, что бы доказать свою спортивную форму Ой, а Тэя у меня тоже большая любительница по стенам погонять - а чем мы хуже? Мы тоже спортсменки!!!
|
|
| |
Chuchi | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:34 | Сообщение # 312
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
ruslantron, Галочка, какие же Вы все молодцы!!! Очень рада за сына!!!!! Он большой молодец!!! Дай Бог, ему ещё побед и больших, надеемся услышать его имя в великих победах!!! Всё ещё впереди! ТТТ. А Тэечка такая счастливая на солнышке, её прямо одурманил свежий воздух!!! Славная красавица! Очень понравились мне фото крупным планом - красиво на солнце играют её цвета!!!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
4Kate | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:07 | Сообщение # 313
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 31.05.2010)
Мои тайчики: Най, Эмира и их сын Хантер
Награды/подарки: 23
|
Получила огромное удовольствие, почитав Вашу темку! Тэя красавица, котятки - чудо! Поздравляю с победами сынулю!!!
Лучше тайца только много тайцев!!! Наша большая семья рада гостям!
Наши детки на форуме Найс, Жасмин, Мелисса, Пеппи
|
|
| |
j-larchik | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:00 | Сообщение # 314
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Всем УРА! И человеческим деткам и кошачим.
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
ruslantron | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:36 | Сообщение # 315
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (Chuchi) Очень рада за сына! Как же приятно, Танюш, получать такие добрые пожелания!!! Спасибо от нас с сыном. Quote (Chuchi) ! Очень понравились мне фото крупным планом От вас, чьими фотографиями любуюсь и восхищаюсь, особенно приятно услышать положительный отзыв! А Тэйка и в самом деле на солнышке от удовольствия тает как мороженое Лучшее лекарство от сезонной депрессии!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|