Тэя друзьям всегда рада
|
|
ruslantron | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:14 | Сообщение # 316
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
Статус: Скоро буду
|
Quote (4Kate) Поздравляю с победами сынулю! 4Kate, Катя, мы с сыном благодарим за поздравление!!! Очень рады вас видеть у нас в гостях! j-larchik, Жанна, радость становится еще слаще, когда ею делишься со своими друзьями! Спасибо...
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Viko100 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:08 | Сообщение # 317
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
Quote (ruslantron) радость становится еще слаще, когда ею делишься со своими друзьями
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
noviol | Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:49 | Сообщение # 318
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Дальнейших побед медалисту и всего наилучшего тренеру! Воздух в начале весны действует опьяняюще
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
|
| |
ruslantron | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:17 | Сообщение # 319
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (noviol) Воздух в начале весны действует опьяняюще О, да, да, Ольга, придает сил и уверенности и толкает на новые подвиги!!! Тэя своим настойчивым" Мяу" сейчас регулярно просит, чтобы открыли окно и она могла насладиться весенним воздухом. Спасибо за поздравление!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
stellina | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:41 | Сообщение # 320
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.10.2010)
Мои тайчики: __
Награды/подарки: 9
|
Quote (ruslantron) …Сын привез 4 золотые медали - в многоборье и 3 по снарядам… Поздравляем! Желаем ему новых побед и успехов, и не только спортивных! Осанка у гимнастов да и вообще... ах!!! Как же классно, что вы делаете общее дело и оно приносит радость, счастья вашей прекрасной спортивной семье! Quote (ruslantron) До чего же приятно примазаться к чемпионству... Очень гармонично Тэя смотрится, видимо вскоре последовал грациозный соскок двойным сальто назад в группировке с поворотом на 360 Quote (ruslantron) Как же вкууусно и маняще пахнет весенний воздух.. настроение весеннее, фоточки красивущие!
|
|
| |
ruslantron | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:44 | Сообщение # 321
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (stellina) Осанка у гимнастов да и вообще... ах!!! Как же классно, что вы делаете общее дело и оно приносит радость, счастья вашей прекрасной спортивной семье! Марина, благодарим вас за теплые, искренние поздравления и пожелания! Вы правы - дело у нас общее и к осанке у гимнастов имею прямое отношение, я - хореограф. Quote (stellina) настроение весеннее, фоточки красивущие! Спасибо вам и Весне - волшебнице!!!
|
|
| |
ruslantron | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:07 | Сообщение # 322
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
У меня от Сонечки хорошие вести: аллергия у мужа пока отступила, у Сонюшки все хорошо! Темку свою Алина из-за неопределенности открывать не спешила. А вот сейчас вроде уже собирается ТТТ Мы с Тэей с нетерпением ждем... Сейчас вот думаю о Сонечке и Бонюшке и так захотелось фоточки их новые увидеть... Выложу пока свои из заключительных перед их отъездом. Соня - сейчас Алина пишет начала царапать обои - проказница. Бонечка.
|
|
| |
ruslantron | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:20 | Сообщение # 323
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Мама, могла бы и не напоминать, сама знаю, что пора маникюр делать. Вы, двуногие, ходите в салоны для маникюра, а тут все сама - зубками, зубками, а потом язычком.
|
|
| |
noviol | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:38 | Сообщение # 324
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Quote (ruslantron) Сонечке и Бонюшке Малышики чудесные , а усы то у них как подстрижены небось Тэя постаралась, как себе - так маникюр , сама вона какая усатая Привет от Сонечки и Мартина
Асоль и Грэй приглашают в гости
Сообщение отредактировал(а) noviol - Понедельник, 04.04.2011, 13:40
|
|
| |
ruslantron | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:10 | Сообщение # 325
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (noviol) небось Тэя постаралась, как себе - так маникюр , сама вона какая усатая Оленька, прямо в яблочко! Это все она, ревнивица, котяткам усы пообгрызала, хотела у своей юбки их удержать. Ан нет, разлетелись птенчики по разным городам...
|
|
| |
Chuchi | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:11 | Сообщение # 326
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
ruslantron, Галочка, я аж расплылась, как здорово, что Вы порадовали нас фотографиями!!!!!! Сладкие ребятки, очень хотелось бы увидеть тут темку Сони, наблюдать как взрослеет юная красавица , шалит и проказничает!!! Тэячка как всегда прекрасна, а педикюр с маникюром как изящно делает.... Истинная леди!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
ruslantron | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:22 | Сообщение # 327
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (Chuchi) очень хотелось бы увидеть тут темку Сони, наблюдать как взрослеет Танюш, ох и любим же мы с Тэей получать от вас отзывы - они всегда несут тепло и свет! Спасибо!!! Поцелуйчики от нас юному прекрасному Принцу - Айвори!
|
|
| |
otakaya | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:33 | Сообщение # 328
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
|
И мы тоже спешим поздравить Вашего сынулечку с победами! какой молодец, так держать!!! Тэечка просто красавица! Богиня греческая!
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| |
ruslantron | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:49 | Сообщение # 329
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Катюш, я так рада вашим поздравлениям и комплиментам Тэе!!! Спасибо большое! "Богиня" просто светится от удовольствия, что у Бонечки все хорошо. Промурлыкала мне на ушко, что хочет лизнуть вас, Кать, в щечку. Передаю...
|
|
| |
otakaya | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:29 | Сообщение # 330
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
|
Поцелуйчики приняли!!! Вас тоже в носик
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|