Тэя друзьям всегда рада
|
|
Лёка | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:16 | Сообщение # 331
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Шеридан Тайский Прайд
Награды/подарки: 45
Статус: Скоро буду
|
ruslantron, Такие котятки забавные. Дети - они вообще все невозможно хорошие и сладкие А Бонечка прям в традиционно тайской позе для фотокамеры =) Хочу спросить: Тэечка реально сама себе ногти обкусывает? По традиции передаем от моих джентльменов Тэе привет и целуем ее пушистые лапки
Шерькина страничка
|
|
| |
ruslantron | Дата: Вторник, 05.04.2011, 09:20 | Сообщение # 332
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (Лёка) Дети - они вообще все невозможно хорошие и сладкие Да, да, Оленька! Дети всех живых существ на планете - прекрасны, не бывает некрасивых детей!!! Quote (Лёка) Хочу спросить: Тэечка реально сама себе ногти обкусывает? Да, я ей, помню, как-то обрезала, чем она была крайне недовольна. Наверное, решила, что уж лучше самой, чем терпеть такое насилие. Тэя сначала обкусывает ногти, а потом их каким -то невероятным способом затачивает. Тэя от внимания такооого количества джентельменов зарделась вся, как маков цвет и еле слышно промурлыкала передать ответный привет!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
otakaya | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:08 | Сообщение # 333
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
|
А я то думаю, почему Боня так трещит зубами когда лапки моет? Теперь все встало на свои места, это маникюр с педикюром! Гены мамины. А вот затачивает он их об ковер, чудно так, как будто танцует!
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| |
stellina | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:23 | Сообщение # 334
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.10.2010)
Мои тайчики: __
|
Quote (ruslantron) …у Сонюшки все хорошо… Приятная весточка! держим кулачки за Соню и ее котомаму Quote (ruslantron) …пора маникюр делать… Красивый маникюр – это же для нас, женщин, все!!! А строгий и утонченный дизайн коготков подходит для бархатных лапок светской львицы Тэи как ни один другой
|
|
| |
ruslantron | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:25 | Сообщение # 335
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (otakaya) А вот затачивает он их об ковер, чудно так, как будто танцует! Кать, это он вальс учится танцевать, чтобы в брачный период вскружить голову прелестнице Фредочке!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
ruslantron | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:27 | Сообщение # 336
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (stellina) держим кулачки за Соню и ее котомаму Марина, мы с Тэей благодарим вас за теплые слова поддержки. Quote (stellina) Красивый маникюр – это же для нас, женщин, все!!! Уж кто кто, а несравненная леди Алисия знает толк в секретах женской красоты
|
|
| |
Лёка | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:49 | Сообщение # 337
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
Quote (ruslantron) Тэя сначала обкусывает ногти, а потом их каким -то невероятным способом затачивает. Ничего себе. Я первый раз такое за 20 лет владения кошками встречаю. Думала, коши когти стачивают или они хозяевами обрезаются. Тэечка - мадам уникальная и с крепкими зубками =)
Шерькина страничка
|
|
| |
Chuchi | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:55 | Сообщение # 338
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (ruslantron) Да, я ей, помню, как-то обрезала, чем она была крайне недовольна. angry Наверное, решила, что уж лучше самой, чем терпеть такое насилие. Тэя сначала обкусывает ногти, а потом их каким -то невероятным способом затачивает. Я тоже такое впервые слышу..... Обалдеть, честно, (прошу прощения за острые высказывания!), но Тэя действительно уникальная Леди с большой буквы!!! А я Айви подрезаю, но только когда он спит, иначе не даётся...
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
ruslantron | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:31 | Сообщение # 339
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Ой, девочки, сижу и улыбаюсь, я думала многие кошки так делают... А Тэя на меня смотрит хитро " Эх, мама, вы люди даже и не догадываетесь, что мы еще могём..."
|
|
| |
ruslantron | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 08:24 | Сообщение # 340
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Чтобы заполучить желаемую вкусняшку, Тэя использует проверенный метод " гипнотизирующий взгляд". Мама, окунись в эти озера... и... только попробуй не дать мне то, что я хочу. Две кошки, две грации. Контроль-взгляд...
|
|
| |
stellina | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:00 | Сообщение # 341
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.10.2010)
Мои тайчики: __
|
Quote (ruslantron) Мама, окунись в эти озера... и... только попробуй не дать мне то, что я хочу. Восторг!!! царственность аурой вокруг Тэи чувствуется! Плавные линии тела, магия грации, взгляд прямо в сердце! Это не кошка, это поэзия!
Сообщение отредактировал(а) stellina - Понедельник, 11.04.2011, 10:30
|
|
| |
ruslantron | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:30 | Сообщение # 342
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Марина, благодарим за такие поэтически-красивые отзывы! Тэя после прочитанных ей комплиментов гордо подняла свою чумазую мордашку и продефилировала с царственной грацией, благодарно мурррлыкая. Поняла... Но через 5 минут забыла, что она королева и давай носиться за солнечным зайчиком.
|
|
| |
Лёка | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:03 | Сообщение # 343
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
Quote (ruslantron) и... только попробуй не дать мне то, что я хочу. 8)))) Смотрит на тебя а в глазах читается "дай, дай, дай, дай!!!" =))) После такого отдашь все что есть
Шерькина страничка
|
|
| |
ruslantron | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:17 | Сообщение # 344
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (Лёка) После такого отдашь все что есть Точно, точно, Оленька! Все лакомые кусочки ей достаются, обжорке моей.
|
|
| |
noviol | Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:37 | Сообщение # 345
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Замечательные фотографии Quote (ruslantron) " гипнотизирующий взгляд". - что же так выпрашивает Тэечка? Quote (ruslantron) Контроль-взгляд Глаза у тайцев необыкновенные , в них какая то особенная глубина, и выражение... Песенку помните, из Маленького Мука: "а если кошка голубоглаза...", - раньше думала, ну и что тут такого? А теперь и сама, как та яга, млею и не могу отказать Поздравляю с днём космонавтики! Желаю мира в душе, на земле и в космосе! Присоединяемся, Соня и Мартин.
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|