Тэя друзьям всегда рада
|
|
ruslantron | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:00 | Сообщение # 361
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
Статус: Скоро буду
|
Quote (otakaya) Они в Греции? Да. Поддерживаю связь с котомамой (гречанкой) одной из сестричек по имени Маруся. У нее все хорошо. Тэя уже давно стала бабушкой, и не один раз. Еще одного котенка( мальчика) из предыдущего помета увезли в Грецию. Получается,Тэя приняла активное участие в развитии тайской породы в другой стране.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Лёка | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:53 | Сообщение # 362
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Шеридан Тайский Прайд
Награды/подарки: 45
|
Quote (ruslantron) А здесь трое сестричек того первого помета Двчуши просто очаровательные! Такие сладкие мосечки Quote (ruslantron) Мы сами не знаем на что способны ради своих чумазых мосек!!! Галина, под каждым словом вашим подпишусь!!! И за многие километры поедешь, и на здоровье собственное и усталость плюнешь, лишь бы с этим комочком все хорошо было. А тайцы - вообще уникальные существа даже среди кошек. Я чем больше на Шерю смотрю, тем сильнее это понимаю.
Шерькина страничка
|
|
| |
Chuchi | Дата: Вторник, 19.04.2011, 01:49 | Сообщение # 363
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
ruslantron, Галочка, История и правда волшебная!!! А девчонки какие красиве получились!!! Смотрела на них и улыбалась так, слов нет как эмоции в буквах выразить! Это ВОСТОРГ!!!! Quote (ruslantron) Еще одного котенка( мальчика) из предыдущего помета увезли в Грецию. Получается,Тэя приняла активное участие в развитии тайской породы в другой стране. Да, теперь популяции маленьких красивых тайчиков там увеличивается год от года!!!! Ура!!!! Quote (Лёка) Галина, под каждым словом вашим подпишусь!!! И за многие километры поедешь, и на здоровье собственное и усталость плюнешь, лишь бы с этим комочком все хорошо было. А тайцы - вообще уникальные существа даже среди кошек. Я чем больше на Шерю смотрю, тем сильнее это понимаю. И к Вам присоединяюсь!! Вы такие золотые фразы говорите, и добавить-то нечего!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
ruslantron | Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:07 | Сообщение # 364
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Оленька, Танюша, девочки, спасибо вам за добрые слова. На душе сразу стало тепло и радостно, словно солнышко заглянуло! Quote (Лёка) . А тайцы - вообще уникальные существа даже среди кошек. Полностью согласна. Тайцы больше, чем кошки и даже в чем-то больше, чем люди - им подвластно то, что для нас недоступно...
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Chuchi | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:34 | Сообщение # 365
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (ruslantron) Тайцы больше, чем кошки и даже в чем-то больше, чем люди - им подвластно то, что для нас недоступно... Галочка, как же Вы всегда правильно и в тоже время красиво говорите, так приятно читать всегда Ваши подписи! Чувствую, скоро я начну их выписывать в тетрадь!
|
|
| |
ruslantron | Дата: Среда, 20.04.2011, 09:42 | Сообщение # 366
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Танюш, ну что вы, преувеличиваете...Но все равно, спасибо, заставили меня покраснеть. А про тайцев на форуме все девочки и вы, Тань, тоже так красиво и восторженно пишете, зачитаешься... И ведь все чистая правда и наши голубоглазые любимцы не перестанут никогда нас удивлять, приводить в трепет и восхищать!!! И мы избранные и счастливые тем, что каждодневно приобщаемся к чуду, которое называется - ТАЕЦ!!!
|
|
| |
noviol | Дата: Среда, 20.04.2011, 11:32 | Сообщение # 367
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Quote (ruslantron) Получается,Тэя приняла активное участие в развитии тайской породы в другой стране. Как здорово! Спасибо за интересный рассказ Как Тэечка-путешественница относилась к перелётам? Привет от Сонечки и Мартина.
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
|
| |
ruslantron | Дата: Среда, 20.04.2011, 13:23 | Сообщение # 368
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (noviol) Как Тэечка-путешественница относилась к перелётам? Нам ветеринар посоветовал перед длительными поездками давать Тэе успокоительные таблетки. Очень удобно, кошь все время полусонная или спит, главное - спокойная. Мы ее в багаж не сдавали, благо до 5 кг можно с собой в салон самолета. Тэйка с нами не только на самолете, она и на корабле в Греции на острова отдохнуть и на спортивные сборы с нами плавала. На Украину мы и на легковой машине ездили, это двое суток в пути. Ночевали в гостиницах. Проносили Тэю в сумке, чтобы не увидели, предупредив "Не мяукать, а то будешь спать в машине". Ни разу не мяукнула - ТАЙКА ведь, этим все сказано. И на поезде ездила. Брали купэ, закрывали дверь и чувствовала наша путешественница, как у себя дома. Говорят, что кошки привыкают к дому, а собаки к хозяину. Про тайцев, многие девочки писали, что они как собаки. Полностью согласна. Тэя с легкостью приспосабливалась к самым разным местам обитания, лишь бы котомама была рядом!
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 20.04.2011, 14:01 | Сообщение # 369
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Какая Тэя лягушка, вернее кошка-путешественница! Очень рады за котодевочку вашу, что с такой легкостью удается ей перемещаться за вами.Quote (ruslantron) "Не мяукать, а то будешь спать в машине" послушная какая , мой бы так не смог!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
myrena | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:22 | Сообщение # 370
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 13.01.2011)
Мои тайчики: Моня(на радуге)!Белочка и Гринч
Награды/подарки: 27
|
Quote (ruslantron) И мы избранные и счастливые тем, что каждодневно приобщаемся к чуду, которое называется - ТАЕЦ!!! И это счастье дано не каждому человеку! И не всякий поймет! Кто однажды принес в дом тайчика,принесет со временем и второго.
Солнечные котики!!!
|
|
| |
ruslantron | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:06 | Сообщение # 371
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (КаркарныйДУХ) послушная какая , мой бы так не смог! Анна, я бы сказала прагматичная. Согласитесь, на уютной кровати сытой, рядом с мамой спать приятнее, чем одинокой и голодной в машине. Quote (myrena) Кто однажды принес в дом тайчика,принесет со временем и второго. Вика, я давно уже хочу второго, мужа никак не удаётся уговорить...
|
|
| |
Chuchi | Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:05 | Сообщение # 372
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (ruslantron) И ведь все чистая правда и наши голубоглазые любимцы не перестанут никогда нас удивлять, приводить в трепет и восхищать!!! biggrin И мы избранные и счастливые тем, что каждодневно приобщаемся к чуду, которое называется - ТАЕЦ!!! Вот снова, что не речь, - то песня! Quote (ruslantron) Вика, я давно уже хочу второго, мужа никак не удаётся уговорить... Ой, Галочка, у нас тоже самое... Давно хочу Айви братика из его же питомника от тех же родителей, чтобы чувствовали себя даже кровинками, но увы, муж и и моя мама категорически против.... Надеюсь, когда-нибудь уговорю их.... ^_^
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Четверг, 21.04.2011, 00:06
|
|
| |
myrena | Дата: Четверг, 21.04.2011, 01:05 | Сообщение # 373
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 13.01.2011)
|
Quote (Chuchi) .. Надеюсь, когда-нибудь уговорю их.... Танюша,мы Белку спонтанно взяли. Насмотрелась здесь котенков,показала мужу. Вместе вспомнили,как Моня маленький бочком ходил,хвостик распушит и идет -хышник-! Ну и договорились,попадется котенок ,какой первый того и возьмем! Отец мужа,да и многие не понимают. Много близких порадовались за нас!
Солнечные котики!!!
|
|
| |
ruslantron | Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:26 | Сообщение # 374
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (Chuchi) Надеюсь, когда-нибудь уговорю их.. Ой, Танюш, мы с вами друзья по несговорчивости наших мужей в кошачьем вопросе Я уже пробовала со своим и так и этак - никак... Надеюсь пока... Вода камень точит. Quote (myrena) Вместе вспомнили,как Моня маленький бочком ходил,хвостик распушит и идет -хышник-! Ну и договорились Вика, вашему мужу низкий поклон, НАШ человек! Quote (myrena) Отец мужа,да и многие не понимают. Отец мужа не с вами живёт? Главное, чтобы домочадцы все были "за". А другие пусть говорят.
|
|
| |
myrena | Дата: Пятница, 22.04.2011, 11:46 | Сообщение # 375
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 13.01.2011)
|
Quote (ruslantron) Отец мужа не с вами живёт? Нет,родители живут отдельно. Мы в 1-нокомнат.,а они в 2-х комнатн. вдвоем. Вот и решили поменяться,нас то теперь с кошками- шестеро Отец тоже наш человек,у него с самого детства в доме есть кошка (только всегда одна)
Солнечные котики!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|