Тэя друзьям всегда рада
|
|
otakaya | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:54 | Сообщение # 391
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
Статус: Скоро буду
|
Тэечка прелесть! А бэтмен прям как настоящий, будем знать теперь кого звать на помощь в случае чего... А круглый пузь - вообще красота!!!
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| |
ruslantron | Дата: Среда, 27.04.2011, 09:20 | Сообщение # 392
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (otakaya) будем знать теперь кого звать на помощь в случае чего... Кать, прочитала Тэе ваши новости и комплименты. Сразу появился живой интерес в глазах, стала тереться об руку, чтобы скорей вам передала спасибо. Суетливо туда-сюда по компьютерному столу и мурлычет, что она всегда готова помочь, рада за сына-богатыря, будущую мамочку Фредочку и сладкую кнопу Варежку. Шлёт мурр...поцелуи всей веселой банде!!!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 27.04.2011, 09:58 | Сообщение # 393
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (ruslantron) Сразу появился живой интерес в глазах наши кисы так хорошо понимают, когда мы им ласковые слова говорим, сразу оттаивают и мурчать начинают.
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
ruslantron | Дата: Среда, 27.04.2011, 10:54 | Сообщение # 394
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (КаркарныйДУХ) наши кисы так хорошо понимают, когда мы им ласковые слова говорим, сразу оттаивают и мурчать начинают Да, Ань. А когда Тэйка слышит плохие новости, притихнет вся, как окаменеет. Если видит у меня слёзы, тычется носиком в ладони, типа я ж с тобой, вдвоём легче...
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 27.04.2011, 11:17 | Сообщение # 395
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (ruslantron) тычется носиком в ладони А мой на меня так трогательно смотрит и носом прямо в слезинки тычет, прижимается, как бы говоря у тебя есть Я, не плачь! Они такие умнички... жалеют искренне!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
otakaya | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:11 | Сообщение # 396
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
|
Quote (ruslantron) Шлёт мурр...поцелуи всей веселой банде!!! С удовольствием принимаем!
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| |
Utpala | Дата: Четверг, 28.04.2011, 09:42 | Сообщение # 397
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (ruslantron) Эй, малышня, не все сразу. Похоже я бегемотов родила... Обхохочешься ruslantron, я к вам с ответным визитом) Смотрю и читаю)))
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Utpala | Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:17 | Сообщение # 398
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (ruslantron) Завтрак. Сонечка:" Всем хорош творожок - жаль красоту мою дефффичью подпортил." Галина спасибо за позитив))) Это просто прелесть)))
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
ruslantron | Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:43 | Сообщение # 399
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (Utpala) я к вам с ответным визитом) Смотрю и читаю А мы вас ждали и очень вам рады! Надеюсь, здесь вам будет также уютно и интересно, как нам у вас!!!
|
|
| |
Utpala | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:07 | Сообщение # 400
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (ruslantron) Надеюсь, здесь вам будет также уютно и интересно, как нам у вас!!! Зависла тут у вас с утра))) Наслаждаюсь)))
|
|
| |
zmatchina | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:37 | Сообщение # 401
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Кошки очень тонко организованные натуры -они все чувствуют гораздо лучше нас!
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
Лёка | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:11 | Сообщение # 402
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Шеридан Тайский Прайд
Награды/подарки: 45
|
Quote (ruslantron) Да, Ань. А когда Тэйка слышит плохие новости, притихнет вся, как окаменеет. Если видит у меня слёзы, тычется носиком в ладони, типа я ж с тобой, вдвоём легче.. Кстати да, коши удивительно чувствуют настроение и все эмоции. Макс, например, когда меня ревущей заставал садился рядом и смотрел. Потом лапкой по колену пошлепает и опять сидит, смотрит с сочувствием мол, "не переживай ты так, все хорошо будет". Или когда грустно и настроение на нуле подойдет и боднёт в плечо: "если что, я рядом".) А сейчас у нас за окном громыхает (кажется гроза будет), так Шери ко мне на колени приполз бояться вместе )))) И еще у котей все на моське написано. Все-все эмоции. Или это я от долгого кошезаведения уже по моськам читаю...
Шерькина страничка
|
|
| |
myrena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:05 | Сообщение # 403
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 13.01.2011)
Мои тайчики: Моня(на радуге)!Белочка и Гринч
Награды/подарки: 27
|
Quote (Utpala) Зависла тут у вас с утра))) Наслаждаюсь))) А я после Тэи,у вас зависла. Интеррресно ,как у вас!
Солнечные котики!!!
|
|
| |
ruslantron | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:34 | Сообщение # 404
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (zmatchina) они все чувствуют гораздо лучше нас! Зоя, согласна с вами, и шестое чувство у них развито намного лучше нашего... Quote (Лёка) . Или когда грустно и настроение на нуле подойдет и боднёт в плечо: "если что, я рядом".) Ой, Оль, расстрогали вы меня... ну как тут не отпустит и не станет веселее с таким ДРУГОМ!!! Максу привет! Quote (Лёка) так Шери ко мне на колени приполз бояться вместе Правильно, сладенький, вдвоём страх в два раза слабее, а радость в два раза слаще!!! : Quote (myrena) А я после Тэи,у вас зависла Да, Вика, у Цири с Хаку интересно, мне кажется, чем больше животинок тем жизнь насыщенней и веселее!!!
|
|
| |
Utpala | Дата: Пятница, 29.04.2011, 10:25 | Сообщение # 405
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (ruslantron) чем больше животинок тем жизнь насыщенней и веселее! Интересное наблюдение: как началась нормальная весна потеплело, я их по полдня не вижу, заныкаются куда нибудь и дрыхнут. Есть подозрение что летом вообще забуду что у меня кошки есть, только еда будет пропадать и появляться кое что в горшках и все.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|