Тэя друзьям всегда рада
|
|
ruslantron | Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:30 | Сообщение # 376
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
Статус: Скоро буду
|
Quote (myrena) Мы в 1-нокомнат.,а они в 2-х комнатн. вдвоем. Вот и решили поменяться,нас то теперь с кошками- шестеро Отец тоже наш человек,у него с самого детства в доме есть кошка (только всегда одна) Была неправа, родители мужа замечательные люди, вам лучшее отдают! Так что не переживайте о переезде, для вас это радостное событие, места будет больше и для вас и для котеек. Поздравляем вас и желаем удачного переезда!!!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 26.04.2011, 08:43 | Сообщение # 377
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (ruslantron) Была неправа, родители мужа замечательные люди, вам лучшее отдают! Поддерживаю благородный порыв родителей, они правы вам нужнее, большой и дружной семье необходимо большое пространство!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
ruslantron | Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:14 | Сообщение # 378
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Моя ренуаровская барышня после родов ещё не пришла в форму, а может и не придёт... Покушать очень любим! Ах, жаль мои пышные прелести зря пропадают. Кота мне дают дозированно, кричи-не кричи Вот когда позавидуешь кошкам, живущим на улице. Свободная любовь! Вот лежу, наблюдаю и завидую бурной кошачьей жизни за окном. А это мама меня так сфотографировала, словно я в маске. Похожа на Бэтмена? Кого спасать?
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:51 | Сообщение # 379
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (ruslantron) Моя ренуаровская барышня Очень сладкая девушка, аппетитная! Худеть не надо, котам нравятся большие круглые попы ! Quote (ruslantron) Похожа на Бэтмена? Очень-очень, не отличишь! Креативная фотография!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
stellina | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:09 | Сообщение # 380
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.10.2010)
Мои тайчики: __
Награды/подарки: 9
|
Ох, какая барышня в цвету ))) перефразирую стих Фурмана: Она не из пены вышла – Из сливок взбитых, Из аромата духов французских и роз. В ней томленья любовного Переизбыток... Quote (ruslantron) А это мама меня так сфотографировала... Фоточка - блеск! котомама Галина
|
|
| |
ruslantron | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:59 | Сообщение # 381
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Худеть не надо, котам нравятся большие круглые попы В этом вкусы совпадают у хвостатых и двуногих самцов.
|
|
| |
ruslantron | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:10 | Сообщение # 382
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (stellina) Она не из пены вышла – Из сливок взбитых, Из аромата духов французских и роз. В ней томленья любовного Переизбыток... Марина, как точно вы передали состояние моей барышни... Муррр-мерси за поэтическое послание!
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:01 | Сообщение # 383
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (ruslantron) В этом вкусы совпадают у хвостатых и двуногих самцов. Видела у кого-то фотографию "вид сзади" получилось очень красивое попосердечко с хвостом!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
ruslantron | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:24 | Сообщение # 384
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (КаркарныйДУХ) "вид сзади" получилось очень красивое попосердечко с хвостом! Да, это ассоциативное единение женщины с кошкой приводит наших мужчин в трепет...
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:44 | Сообщение # 385
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
ruslantron, вероятно, поэтому столько песен про кошек, ну или женщин похожих на кошек! У меня в плеере их штук 25 наверно наберется . Особенно нравится гр. "Крематорий" песня "Сексуальная кошка".
Тайские подарки судьбы
Сообщение отредактировал(а) КаркарныйДУХ - Вторник, 26.04.2011, 14:45
|
|
| |
Лёка | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:54 | Сообщение # 386
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Шеридан Тайский Прайд
Награды/подарки: 45
|
Quote (ruslantron) Вот лежу, наблюдаю и завидую бурной кошачьей жизни за окном. Очень красиво получилось. Тэя такая загадочно-задумчивая тут))) И конечно нельзя оторваться от наших бездонных глаз)
Шерькина страничка
|
|
| |
myrena | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:14 | Сообщение # 387
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 13.01.2011)
Мои тайчики: Моня(на радуге)!Белочка и Гринч
Награды/подарки: 27
|
Тэя,девочка,да насладись солнышком! А потом и котами! Лапуля!!!!!!!!!!!!
Солнечные котики!!!
|
|
| |
ruslantron | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:36 | Сообщение # 388
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (КаркарныйДУХ) . Особенно нравится гр. "Крематорий" песня "Сексуальная кошка". Сексуальная кошка на облаках, Блаженная фея добра... Красивая песня. [color=blue] Посвящается светлой памяти леди Алисии[color=blue] Алисия. Леди в кремовой шубке. В моём сердце Алисия навсегда останется олицетворением этого магического единения кошка-женщина, женщина-кошка. Я женщина Кошка, я злая немножко. Нежно игрива... опасно красива... ...Неуловимое движенье... Вы мышка, цель, в глазах сомненье. Обескураженность во взгляде, А я... в изысканном наряде. ...Неуловимое движенье... Блик, томный взгляд. У Вас виденье. Моя рука скользит по фраку Там коготки... начнём атаку? ...Неуловимое движенье... У Вас озноб, но стоп... Терпенье. Движеньем плавным отпускаю Я не слаба... я так играю. ...Неуловимое движенье... Я как магнит и притяженье. Огонь во льду, клубок из страсти. Вы на крючке.. Я в Вашей власти. ...Я женщина Кошка, я злая немножко. Нежно игрива... опасно красива... Илона Акопова.
|
|
| |
ruslantron | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:52 | Сообщение # 389
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (Лёка) Тэя такая загадочно-задумчивая тут) Оля, ну да... вся в томных воспоминаниях о серенаде, которую ей подарил ваш красавец-котяра Макс. Просит ему передать, что он непревзойдённый РОМАНТИК и посылает воздушный поцелуй .
|
|
| |
ruslantron | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:04 | Сообщение # 390
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (myrena) А потом и котами! Так не дают!!! Моня, ты меня поймёшь. Тебе тоже вместо кошки -бяку в рот. Но сейчас у тебя есть Белка. А я?... Остаётся виртуальная любовь. Всё, хватит меланхолии, возвращаюсь к томным мыслям о Максе... мммрррр
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|