Тэя друзьям всегда рада
|
|
ruslantron | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:07 | Сообщение # 346
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
Статус: Скоро буду
|
Спасибо, Оленька, за поздравление. Вас также поздравляю! Quote (noviol) что же так выпрашивает Тэечка? Ветчину. Quote (noviol) . Песенку помните, из Маленького Мука: "а если кошка голубоглаза... -Ей не будет ни в чем отказа!!! И голубоглазики этим умело пользуются!!!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Chuchi | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:16 | Сообщение # 347
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (ruslantron) Мама, окунись в эти озера Ой, какие глазки!!!!! А поза какая?! Просто сказка, такая аккуратненькая, ладненькая, - настоящая леди!!!! Quote (ruslantron) Контроль-взгляд... Очень люблю "солнечные" фотографии, сочетании кисы золотых оттенков, просто потрясающее!!! Мне кажется, Тэя получит истинное наслаждения нежась на солнышке! Спасибо Галочка, Вам за прекрасное настроение, и появление весны в душе....
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:25 | Сообщение # 348
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Вот поистине озера всем на зависть.... я б тоже не мешкаясь все отдала ей, без лишних слов все, что у меня есть вкусного! Будем знакомы!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
ruslantron | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:12 | Сообщение # 349
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Танюша, Тэя просила поблагодарить вас за комплименты! Её кошачья душа была очень довольна! Quote (Chuchi) Мне кажется, Тэя получит истинное наслаждения нежась на солнышке! Вы правы, ой как любит понежиться в солнечных ласковых лучах, особенно сейчас, когда эти самые лучики у нас редкие гости КаркарныйДУХ, мы очень рады, что вы заглянули к нам в гости! Приятно познакомиться! Идем к вам...
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:18 | Сообщение # 350
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (ruslantron) любит понежиться в солнечных ласковых лучах они все любители, я иногда проверяю не поджарился ли мой товарисч на подоконнике....прикладываю к нему руку, а он такой горячий , что обжечься можно! Ждем Вас в гости!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Светлена | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:58 | Сообщение # 351
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
|
ruslantron, приветствую вас! Последний раз когда к вам заглядывала, у Тэи были проблемы "молочные". Теперь все хорошо, я очень рада за вас с киской. А как с Сонечкой, взяли её обратно новые хозяева? (Я не нашла про это в теме.)
Минерва и Симба приглашают в гости
|
|
| |
ruslantron | Дата: Среда, 13.04.2011, 00:20 | Сообщение # 352
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Светлена,добрый вечер. Рады вас видеть у себя в гостях. Quote (Светлена) Теперь все хорошо, я очень рада за вас с киской. Спасибо большое. Quote (Светлена) . А как с Сонечкой, взяли её обратно новые хозяева? А Сонечку тогда и не возвращали новые хозяева. Муж Алины прошел курс лечения от аллергии и сейчас проблемы пока нет ТТТ. Сейчас зайдем и мы к вам...
|
|
| |
Светлена | Дата: Среда, 13.04.2011, 01:00 | Сообщение # 353
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
|
Quote (ruslantron) Муж Алины прошел курс лечения от аллергии и сейчас проблемы пока нет ТТТ. ТОгда все очень хорошо. Какие замечательные люди, не каждый ради кошки так сделает.
Минерва и Симба приглашают в гости
|
|
| |
otakaya | Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:26 | Сообщение # 354
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
|
Quote (Светлена) не каждый ради кошки так сделает Ну вы же видели Сонечку? Ради нее всякий много сделает!!!
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| |
otakaya | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:41 | Сообщение # 355
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
|
Галина, сегодня еще раз пересматривала Ваш форум - на первых фото Тэя беременна и Вы написали что расскажете об этом позже. А не рассказали. Как у нее дела сейчас?
|
|
| |
ruslantron | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:06 | Сообщение # 356
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (otakaya) на первых фото Тэя беременна и Вы написали что расскажете об этом позже. Да, Катюш, ты права. Тогда все мысли и рассказы были о котятах. В те времена мы жили в Греции. Передо мной тогда не стояло диллемы - стерилизовать или нет, я очень хотела, чтобы у моей красавицы были детки!!! Но поиски жениха нашей породы потерпели фиаско. Интернета тогда у нас не было, имел место языковой барьер. Знакомые греки дали объявление в местных газетах - тишина. Обратились за помощью к ветеринару, который вел Тэю. Он обзвонил немногочисленных владельцев тайских котов. Ничего...Коты все кастрированы - таков был ответ. Решили за женихом ехать на родную Украину. Подгадали, чтобы как раз в этот период была течка. Здесь жених нашелся быстро. Пригласили его на нашу территорию. Он сразу спрятался в самый дальний угол и сутки не показывал носа( не ел, не пил, в туалет не ходил). Но так как Тэя самозабвенно отдавалась перед ним эротическим танцам - оборона пала!!! И были горячие медовые 3 дня!!! Влюбленные буквально забывали про еду, Тэйка стала тогда легкая как пушинка. Но..., все хорошее к сожалению когда-нибудь заканчивается. Мы сней на самолете вернулись в Грецию. Вот такое вот было путешествие за женихом в другую страну. Quote (otakaya) Как у нее дела сейчас? Сейчас у нее рот не закрывается - много ест, но еще больше разговаривает!
|
|
| |
otakaya | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:53 | Сообщение # 357
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
|
Какая красивая история! Да, смотрю везде с женихами тяжело. Но никто по-моему, не ездил так далеко на кошачью свадьбу!
|
|
| |
ruslantron | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:03 | Сообщение # 358
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (otakaya) Но никто по-моему, не ездил так далеко на кошачью свадьбу! Мы сами не знаем на что способны ради своих чумазых мосек!!! Вот немного фотографий с тех времен... Прошу прощения за качество, сделано телефоном. Тэя беременная на террасе. Очень трогательная фотография. Кажется, все бы отдала, чтобы оградить этот трепетный комочек от всех бед!!! А здесь трое сестричек того первого помета.
|
|
| |
Viko100 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:06 | Сообщение # 359
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
за целовать всех
Асюня, Ирбис и Viko
Сообщение отредактировал(а) Viko100 - Воскресенье, 17.04.2011, 19:07
|
|
| |
otakaya | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:41 | Сообщение # 360
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
|
Какие хорошенькие! Тэя просто умничка! А какой сад!!! Надеюсь у малышек хорошие человекородители! Они в Греции?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|