Тэя друзьям всегда рада
|
|
noviol | Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:52 | Сообщение # 421
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
Статус: Скоро буду
|
Quote (ruslantron) Проносили Тэю в сумке, чтобы не увидели, предупредив "Не мяукать, а то будешь спать в машине". Ни разу не мяукнула - ТАЙКА ведь Слов они может и не понимают, но мысли читают . У нас Соня не раз делала то, что говорили. Особенно маму мою слушается , мама ей - "иди посмотри туда-то" , она идёт и смотрит, "проверь там-то то-то" , идёт и проверяет. Quote (ruslantron) Вот лежу, наблюдаю и завидую бурной кошачьей жизни за окном Ой, какие фотографии классные новые тут у Вас! Тэечка красавица-синеглазка Привет от Сонечки и Мартина.
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
|
| |
ruslantron | Дата: Суббота, 30.04.2011, 18:01 | Сообщение # 422
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Оленька, муррр-мерси от Тэи, засмущалась моя барышня... Quote (noviol) Слов они может и не понимают, но мысли читают Может на подсознательном уровне?.. Для нас это непостижимо и потому вызывает трепет... И от нас приветы и поцелуйчики Сонечке и Мартику!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Utpala | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:31 | Сообщение # 423
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (noviol) Слов они может и не понимают, но мысли читают Понимают они слова, это проверено и не раз. Ну и мысли тоже не исключаю)) Вобщем, высокоразвитые существа))) А мы можем у них учиться) понимаем же частенько что они нам муркают)))
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
ruslantron | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 08:37 | Сообщение # 424
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (Utpala) А мы можем у них учиться Поддерживаю... Я понимаю, что хочет сказать моя мурлыка по интонации и по её движениям, поведению.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
ruslantron | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 09:42 | Сообщение # 425
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Своё детство я провела в Киргизии. Яркое воспоминание - за городом огромные маковые поля.. Осталось в памяти чувство наслаждения, когда девчонкой кружилась среди цветущих маков, падала и любовалась причудливыми облаками на лазурном небе... Фрагмент из детства - маки и... небо в Тэйкиных глазах На этой фотографии у нас хвост бубликом. Сладкие позёвушки на солнышке.
|
|
| |
ruslantron | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 10:02 | Сообщение # 426
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
А у нас с Тэйкой радость - Алина открыла страничку Сонечки, дочурки Тэи Наша Сонюшка!!! И сразу выложила много фотографий малышки... Как здорово, что есть этот форум, спасибо ему за радость видеть и участвовать в дальнейшей жизни "птенцов, которые неизбежно вылетают из гнезда!!!"
|
|
| |
Utpala | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 11:12 | Сообщение # 427
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (ruslantron) огромные маковые поля.. Боже, какая красота, как я маки люблю...
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
stellina | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:22 | Сообщение # 428
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.10.2010)
Мои тайчики: __
Награды/подарки: 9
|
Тэечка, как всегда обворожительна и загадочна Quote (ruslantron) На этой фотографии у нас хвост бубликом. А глаза, глаза какие большие Quote (ruslantron) Яркое воспоминание - за городом огромные маковые поля.. Не отказала бы себе в удовольствии сфотографироваться среди маков, но у нас они не растут , так что осуществление моей мечты еще впереди ) Quote (ruslantron) А у нас с Тэйкой радость когда знаешь сколько радости малыши приносят в новые дома и семьи, и что с ними всё хорошо, их любят - эти "хвастушки" так приятны )))
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 08:32 | Сообщение # 429
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (ruslantron) На этой фотографии у нас хвост бубликом. Да, глазюки... такие ошарашенные, как будто врасплох застали ! Quote (ruslantron) небо в Тэйкиных глазах Н-е-б-о.... как нежно, тайский ангелочек Quote (ruslantron) за городом огромные маковые поля Красотень.... мне еще и поля с подсолнухами импонируют
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
ruslantron | Дата: Вторник, 03.05.2011, 09:05 | Сообщение # 430
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Utpala, stellina, КаркарныйДУХ, спасибо за тёплые, добрые отзывы. Quote (stellina) Не отказала бы себе в удовольствии сфотографироваться среди маков, но у нас они не растут Мариш, сейчас они нигде в свободном доступе не растут. В рамках борьбы с наркоманией поуничтожали всю красоту, оставили только охраняемые. Quote (КаркарныйДУХ) Да, глазюки... такие ошарашенные, как будто врасплох застали Да играем мы с ней. Quote (КаркарныйДУХ) мне еще и поля с подсолнухами импонируют Даа... Это уже наша славянская красота! Как трогательно они поворачивают свои головы к солнцу.
|
|
| |
Utpala | Дата: Вторник, 03.05.2011, 09:05 | Сообщение # 431
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (КаркарныйДУХ) мне еще и поля с подсолнухами импонируют А как вам поля тюльпанов? Кстати в моем детстве бабуля во дворе сажала маки))) Очень красиво и очень вкусно))) Потом перестала. Пронюхали кое кто про ее маки и стали лазить за коробочками... Потоптали морковку и петрушку.
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Вторник, 03.05.2011, 09:23
|
|
| |
ruslantron | Дата: Вторник, 03.05.2011, 09:56 | Сообщение # 432
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (Utpala) А как вам поля тюльпанов? Ооо, тюльпаны - прелесть как грациозны и нежны! А разнообразие цветовой гаммы, чего не встретишь у маков и подсолнухов. Quote (Utpala) Пронюхали кое кто про ее маки и стали лазить за коробочками... Вот ведь люди... , красота им не нужна.
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 10:02 | Сообщение # 433
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (ruslantron) Ооо, тюльпаны - прелесть как грациозны и нежны! Согласна, но только видала на картинках! Эх, в живую бы !! А вот подсолнухи и маки видала не раз.... красотиЩЩЩа...
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Utpala | Дата: Вторник, 03.05.2011, 11:51 | Сообщение # 434
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (КаркарныйДУХ) видала на картинках! Брат звал в гости в Казахстан, полюбоваться, так и не сподобилась съездить. Девочки, столько прекрасного в мире, ВСЕ увидеть нереально А у нас прекрасное рядом, наши кошарики
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 11:55 | Сообщение # 435
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (Utpala) А у нас прекрасное рядом, наши кошарики Это точно, да и живут больше чем цветы
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|