Тэя друзьям всегда рада
|
|
ruslantron | Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:29 | Сообщение # 451
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
Статус: Скоро буду
|
Quote (КаркарныйДУХ) Мой летом просто одуревает от радости погонять мух! Лежат себе, такие ленивые, разморенные, кажется ничем их не поднимешь... А как увидят муху, сон и лень как корова языком слижет... Quote (Utpala) Мой конь вчера за мухой прямо через меня и клавиатуру проскакал Точно, как кони!!! Бесцеремонно так, не замечают, что больно нам делают, если окажемся на их пути. Quote (Viko100) и ничего мы с природой сделать не с можем Куда нам с ней, матушкой, тягаться... Вот и находим компромиссы.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Utpala | Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:37 | Сообщение # 452
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (ruslantron) А как увидят муху, сон и лень как корова языком слижет... Глаза как блюдца и пошел... Quote (ruslantron) не замечают, что больно нам делают, если окажемся на их пути. Тьфу-тьфу, не зацепил когтем ни разу, пронесло...
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:54 | Сообщение # 453
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (Utpala) Глаза как блюдца и пошел.. точнее описать не получится
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
stellina | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:34 | Сообщение # 454
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.10.2010)
Мои тайчики: __
Награды/подарки: 9
|
Quote (ruslantron) Моя любимая домашняя пантерка. Кайфовая пантерка!!! хорошаааа!
|
|
| |
ruslantron | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:39 | Сообщение # 455
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (Utpala) Тьфу-тьфу, не зацепил когтем ни разу, пронесло... А мне делала больно, когда промчится по груди и животу, как будто меня не видит с глазами-бдюдцами. Ну что с ней сделаешь... потрёшь оттоптанное место. А потом ластится, понимает, что виновата, подлизка...
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
ruslantron | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:44 | Сообщение # 456
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (stellina) Кайфовая пантерка!!! Спасибо, Мариш!
|
|
| |
myrena | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:56 | Сообщение # 457
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 13.01.2011)
Мои тайчики: Моня(на радуге)!Белочка и Гринч
Награды/подарки: 27
|
Охотница! Как грациозно лапкой ловит букашечек! Quote (stellina) Кайфовая пантерка!!! точно,ПАНТЕРА!
Солнечные котики!!!
|
|
| |
nastenka-flomastenka | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:07 | Сообщение # 458
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 26.04.2010)
Мои тайчики: Партос и Пусенька
Награды/подарки: 17
|
Quote (ruslantron) Настенька, мы рады видеть у себя дома вас и красавицу Пусеньку! Тэя благодарит за комплименты и мурчит мне на ушко поцеловать в мокрый носик очаровательную Пусеньку! Ой, как нам приятно-о-о-о-о!!!!!!!! Взаимно! Quote (ruslantron) Прелюбопытнейшее занятие, скажу я вам, после полуденного сна понаблюдать за жизнью насекомых( всяких букашек-таракашек, мух и прочей мелюзги). Ох, а мне с первого взгляда на эту фотку показалось, что Тэечка позирует, задрав носик, да так позирует, что можно с неё скульптуру ваять! Гордая дамочка получилась! А на следующих фотографиях Леди Тэя подаёт ручку-лапку для поцелуя какому-нибудь знатному ухажору Очаровательно!!! Quote (ruslantron) Моя любимая домашняя пантерка. Очаровашка голубоглазая!
Мои милые тайчики - нежнуля Партосик и мурлыка Пусенька :)
Сообщение отредактировал(а) nastenka-flomastenka - Вторник, 10.05.2011, 18:10
|
|
| |
Chuchi | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:58 | Сообщение # 459
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (ruslantron) Моя любимая домашняя пантерка. Мне кажется Тэечка на этой фото, такая миниатюрная!!!!! Настоящая Леди! Глазки отливают голубой бездной! Мы с Айвори в них утонули!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
ruslantron | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:11 | Сообщение # 460
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (myrena) точно,ПАНТЕРА! Спасибо, девочки, значит не у меня одной такая ассоциация. Quote (nastenka-flomastenka) А на следующих фотографиях Леди Тэя подаёт ручку-лапку для поцелуя какому-нибудь знатному ухажору Ой, Настя, какие у вас комментарии романтичные и красивые получились, как со страниц рыцарского романа. Я вас поддерживаю, все наши кошечки - леди, а котики - рыцари. И отношения между ними не менее красивы, чем у людей. Разве более горячие и темпераментные Quote (Chuchi) Мне кажется Тэечка на этой фото, такая миниатюрная!! Танюш, тоже заметила? И мне она здесь кажется такой поджарой и точёной. Спасибо!
|
|
| |
Chuchi | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:20 | Сообщение # 461
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (ruslantron) Танюш, тоже заметила? И мне она здесь кажется такой поджарой и точёной. Конечно, как такую красавицу не заметить!!!! Очень понравилась эта фотография, такая характерная на фото получилась, будто хочет что-то сказать этими глазками! Поцелуйте её много-много раз от нас!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
otakaya | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:37 | Сообщение # 462
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
|
Quote (ruslantron) И мне она здесь кажется такой поджарой и точёной. Кошки похожи на своих хозяев!
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| |
ruslantron | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:41 | Сообщение # 463
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (Chuchi) Поцелуйте её много-много раз от нас! Зацеловала, Танюш. А ей, моське, нравится... Прикрывает глаза от удовольствия, как женщина, выражение блаженствующее и мрррррррррр... Quote (otakaya) Кошки похожи на своих хозяев! Спасибо, Катюш. Аналогично, у красотки Фредочки такой же точёный силуэт, как и у вас!
|
|
| |
ruslantron | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:01 | Сообщение # 464
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Утром у Тэи есть традиционная процедура - перед уходом моего сына на тренировку посидеть на нём и помурчать от удовлетворения. Причём отмахиваться и сгонять её бесполезно, будет насточиво и методично повторять попытки. Так как обычно сын спешит, то Тэйке приходиться наслаждаться телом Руси во время его завтрака. Надо видеть, как она мостится на краешке согнутой ноги у колена... Сегодня Руслан добрый - места вдоволь. И пару портретных фото...
|
|
| |
Utpala | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:03 | Сообщение # 465
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (ruslantron) И пару портретных фото... Ах!!! какая девушка!!!
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|