Тэя друзьям всегда рада
|
|
ruslantron | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:39 | Сообщение # 436
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
Статус: Скоро буду
|
Quote (КаркарныйДУХ) Это точно, да и живут больше чем цветы А ещё разговаривают с нами, переживают за нас, шкодят... - делают нашу жизнь не скучной.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:58 | Сообщение # 437
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (ruslantron) А ещё разговаривают с нами, переживают за нас, шкодят... - делают нашу жизнь не скучной. Что точно, так это ваши слова! Я своей жизни без кота своего не представляю.... просто не понимаю, как можно приходить в пустой дом и любить его??? Без кота дом - не дом! За ними интересно наблюдать, играть, кормить, даже лотки мыть! И ты всегда знаешь, что эта урчалка всегда с тобой искренна! Дифирамбы им можно петь безостановочно!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
ruslantron | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:17 | Сообщение # 438
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (КаркарныйДУХ) И ты всегда знаешь, что эта урчалка всегда с тобой искренна! И не предаст...!!! Давайте воссклицать, Друг другом восхищаться, Высокопарных слов Не надо опасаться. Давайте говорить Друг другу комплименты - Ведь это всё ЛЮБВИ Счастливые моменты Б.Окуджава.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Chuchi | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:44 | Сообщение # 439
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Ох, всего неделю не было меня на форуме, а тут уже столько событий!!!! Quote (ruslantron) Вот лежу, наблюдаю и завидую бурной кошачьей жизни за окном. А я балдею от этих зачарованных глазок!!!! Какая же она красавица у Вас!!!! Quote (ruslantron) А у нас с Тэйкой радость - Алина открыла страничку Сонечки, дочурки Тэи Ура-ура-ура, обязательно зайдём навестить нашу маленькую принцессу!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
ruslantron | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:57 | Сообщение # 440
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (Chuchi) Ох, всего неделю не было меня на форуме, а тут уже столько событий! Танюш, мы с Тэйкой рады вашему приезду. Так не хватало нашего тёплого позитивного общения. Передаём нежные поцелуйчики самому красивому котику - принцу Айвори!!!
|
|
| |
Chuchi | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:15 | Сообщение # 441
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
ruslantron, Галочка, Айви от Ваших с Тэей поцелуев аж заурчал! Всё передала ему, он довольный продолжает требовать игр со мной.... Спасибо Вам за тёплые слова, я сама ужасно соскучилась по Вам!!!! Так приятно, что я теперь снова могу общаться с Вами!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
nastenka-flomastenka | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:02 | Сообщение # 442
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 26.04.2010)
Мои тайчики: Партос и Пусенька
Награды/подарки: 17
|
Приветики, Галина и Тэя!!! Решили мы с Пусенькой заглянуть к Вам в гости, очень здорово тут у Вас! До чего же Тэечка красивая и балдёжная девочка! И любит лежать так же, как Пусенька, вытянув задние лапки! Я вообще обожаю, когда кошки так лежат - это очень забавно
Мои милые тайчики - нежнуля Партосик и мурлыка Пусенька :)
Сообщение отредактировал(а) nastenka-flomastenka - Понедельник, 09.05.2011, 20:03
|
|
| |
ruslantron | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:25 | Сообщение # 443
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Настенька, мы рады видеть у себя дома вас и красавицу Пусеньку! Тэя благодарит за комплименты и мурчит мне на ушко поцеловать в мокрый носик очаровательную Пусеньку! Quote (nastenka-flomastenka) И любит лежать так же, как Пусенька, вытянув задние лапки! Я вообще обожаю, когда кошки так лежат - это очень забавно И я млею, когда они так лежат!!! Вот пооолная расслабуха. Как люди, когда им массаж делают... наслаждение...
|
|
| |
ruslantron | Дата: Вторник, 10.05.2011, 09:32 | Сообщение # 444
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Прелюбопытнейшее занятие, скажу я вам, после полуденного сна понаблюдать за жизнью насекомых( всяких букашек-таракашек, мух и прочей мелюзги). Они залетают, заползают к нам в дом, рассчитывая на гостеприимный приём, наивные козявочки... Но могучие природные инстинкты берут верх!!! И...гости обречены. Они становятся объектами моей охоты и развлечения.
|
|
| |
ruslantron | Дата: Вторник, 10.05.2011, 09:36 | Сообщение # 445
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Моя любимая домашняя пантерка.
|
|
| |
Utpala | Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:20 | Сообщение # 446
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (ruslantron) понаблюдать за жизнью насекомых Ах вы наивные членистоногие, разве не видите вы? В доме хищник!!!
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
ruslantron | Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:26 | Сообщение # 447
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (Utpala) В доме хищник!!! Да уж, правила хорошего тона терпят поражение в борьбе с природными инстинктами.
|
|
| |
Utpala | Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:39 | Сообщение # 448
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (ruslantron) правила хорошего тона Мой конь вчера за мухой прямо через меня и клавиатуру проскакал. Я аж опешила. А мушка то крошечная, я даже и не увидела сразу за кем он так гарцует.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Viko100 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:46 | Сообщение # 449
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
Quote (ruslantron) Да уж, правила хорошего тона терпят поражение в борьбе с природными инстинктами Правда Ваша... и ничего мы с природой сделать не с можем
Асюня, Ирбис и Viko
Сообщение отредактировал(а) Viko100 - Вторник, 10.05.2011, 11:47
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:59 | Сообщение # 450
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (ruslantron) после полуденного сна понаблюдать за жизнью насекомых Это наверно одно из самых любимых занятий у домашних кошей! Мой летом просто одуревает от радости погонять мух!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|