Тэя друзьям всегда рада
|
|
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:16 | Сообщение # 466
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
Статус: Скоро буду
|
Quote (ruslantron) И пару портретных фото... Ах... эти глаза напротив.... Красотка! А там где сидит у вашего сына на коленочках, такой жалостливый вид, как будто не берут на ручки сиротинушку....
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
ruslantron | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:33 | Сообщение # 467
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Utpala, КаркарныйДУХ, спасибо, нам с Тэйкой очень приятно!!! Quote (КаркарныйДУХ) А там где сидит у вашего сына на коленочках, такой жалостливый вид, как будто не берут на ручки сиротинушку.... Так ведь в ежовых рукавицах Руся держит ! Надо ловить момент... Вдруг сгонит?
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
myrena | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:41 | Сообщение # 468
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 13.01.2011)
Мои тайчики: Моня(на радуге)!Белочка и Гринч
Награды/подарки: 27
|
Ах. какие глазоньки! Синь небесная!
Солнечные котики!!!
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:01 | Сообщение # 469
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (ruslantron) Так ведь в ежовых рукавицах Руся держит ! Такую девчушку, нельзя в в варежках! Надо холить и лелеять девчонку!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
stellina | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:31 | Сообщение # 470
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.10.2010)
Мои тайчики: __
Награды/подарки: 9
|
Quote (КаркарныйДУХ) А там где сидит у вашего сына на коленочках, такой жалостливый вид, как будто не берут на ручки сиротинушку.... А в глазах - "Может, кошку пора приласкать?" Quote (ruslantron) И пару портретных фото... Кррррасивая какая, так и хочется на муррском заговорить! Муррм!
Сообщение отредактировал(а) stellina - Понедельник, 16.05.2011, 14:38
|
|
| |
ruslantron | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:13 | Сообщение # 471
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Такую девчушку, нельзя в в варежках! Quote (stellina) А в глазах - "Может, кошку пора приласкать?" Так вечером то, когда сын приходит домой всё у них по полной программе: и ласки, и лежание на груди нос к носу, и игралки. Так девчушке ж надо именно утром, когда всегда не хватает времени. Я Русе сколько раз уже говорила: "Ну встань чуть раньше, чтобы было время на Тэю." Так они разве слушают... Quote (stellina) Кррррасивая какая, так и хочется на муррском заговорить! Мерси. Марина, если у вас когда-нибудь будет кот, уверена с такой котомамой вырастет настоящий джентельмен с большой буквы!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:05 | Сообщение # 472
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (ruslantron) Так они разве слушают... Я сама такая, вся в бегах, вся жизнь движение! Поэтому мой мур-мурыч... грустит...ждет, а я так мало времени ему уделяю
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
nastenka-flomastenka | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:18 | Сообщение # 473
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 26.04.2010)
Мои тайчики: Партос и Пусенька
Награды/подарки: 17
|
Тэечка до чего ж глазастая красавица!!! Quote (ruslantron) Сегодня Руслан добрый - места вдоволь. На этой фотографии такой умоляющий вгляд: "Ну погладьте хотя бы меня, ну пожа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-алуйста" Галочка, зацелуйте и заобнимайте срочно девочку за нас с Пусенькой!!! Quote (ruslantron) Так девчушке ж надо именно утром, когда всегда не хватает времени. Ох, и любят же кошки приходить тогда, когда времени на нежности не хватает, особенно с утра запрыгнуть на постель и либо под бочёк, либо сверху улечься тогда, когда вставать нужно ))) У меня Пусенька придёт, сразу как замурлыкает, потрётся об руку, чтобы я её погладила, уляжется рядышком и так не хочется вставать и её тревожить, хочется обнять её и дальше спать
Мои милые тайчики - нежнуля Партосик и мурлыка Пусенька :)
Сообщение отредактировал(а) nastenka-flomastenka - Понедельник, 16.05.2011, 19:33
|
|
| |
Viko100 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:32 | Сообщение # 474
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
Quote (ruslantron) посидеть на нём и помурчать Quote (ruslantron) приходиться наслаждаться телом Руси во время его завтрака Quote (ruslantron) Сегодня Руслан добрый - места вдоволь. Quote (ruslantron) когда сын приходит домой всё у них по полной программе: и ласки, и лежание на груди нос к носу И у нас такая же картина, когда Ник приходит домой, то Ася его встречает громкими разговорами .. и настойчивым массажем заваливает его на спину и топчит и топчит минут 5
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
ruslantron | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:57 | Сообщение # 475
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (myrena) Ах. какие глазоньки! Синь небесная! Вика, Тэя промурлыкала:! Спасибо!" Quote (nastenka-flomastenka) Галочка, зацелуйте и заобнимайте срочно девочку за нас с Пусенькой!!! Всё исполнено, зацелована и заласкана! Quote (nastenka-flomastenka) У меня Пусенька придёт, сразу как замурлыкает, потрётся об руку, чтобы я её погладила, уляжется рядышком и так не хочется вставать и её тревожить Точно, точно, Настён. Наши коты и кошки думают, что никакие наши дела просто не могут быть важнее, чем их голубоглазо-кошачье Величество!!!
|
|
| |
otakaya | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:58 | Сообщение # 476
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
|
Quote (ruslantron) И пару портретных фото... Замурчательная наша мамочка! Такое впечатление, что глаза больше Тэи! Quote (ruslantron) Так девчушке ж надо именно утром, когда всегда не хватает времени. Тэечка, учись: когда звенит будильник, залазиш под бочек, под одеяло, и начинаешь сладко мурчать! Как показывает опыт (так начинала Фреда, теперь умеет и Боня) опаздывание хозяев на работу обеспечено! (Я теперь завожу будильник на час раньше и получаю заряд бодрости на целый день).
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| |
ruslantron | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:11 | Сообщение # 477
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (Viko100) когда Ник приходит домой, то Ася его встречает громкими разговорами .. и настойчивым массажем заваливает его на спину и топчит и топчит минут 5 Ой, как здорово, Асенька - массажистка. А Тэйка не умеет. У моей мамы кошка тоже такие массажи делает, закачаешься. А мне приходится самой сынулю после тренировок, когда мыжцы забиваются массажировать, научилась...
|
|
| |
Viko100 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:14 | Сообщение # 478
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
|
Quote (ruslantron) мне приходится самой сынулю после тренировок, когда мыжцы забиваются массажировать, научилась.. после РГАФКа я умею уже почти ВСЁ и корочку по массажу тоже!!!
Асюня, Ирбис и Viko
Сообщение отредактировал(а) Viko100 - Понедельник, 16.05.2011, 23:20
|
|
| |
ruslantron | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:30 | Сообщение # 479
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (otakaya) Тэечка, учись: когда звенит будильник, залазиш под бочек, под одеяло, и начинаешь сладко мурчать! Спасибо за совет! Буду приводить наш коварный план в исполнение. С мамой все мои женско-кошачьи хитрости работают. А вот с Русей пробовала - никак. Какой-то он неподдающийся. Я думаю это оттого, что ещё не влюблялся, у него одни тренировки на уме.
|
|
| |
Viko100 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:36 | Сообщение # 480
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
|
Quote (ruslantron) у него одни тренировки на уме - Тея ты не преживай.. у моего старшего братика уже и девочки и машины на уме, ноя всегда с утра лезу полоскатся сама и вечером тоже и ему деваться некуда и он меня обнимает и гладит
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|