Тэя друзьям всегда рада
|
|
ruslantron | Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:40 | Сообщение # 496
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
Статус: Скоро буду
|
Quote (Chuchi) Вау, как мне нравится первое фото! И мне тоже! Спасибо, Танюш!!! Прочитала Тэе ваши слова похвалы и зацеловала родную мосечку, а она в ответ трётся мне об руку, мурлычет и требует продолжения ласк...
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
otakaya | Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:37 | Сообщение # 497
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
|
Quote (ruslantron) мурлычет и требует продолжения ласк... Какая умненькая наша мамочка! Срочно развлечь девоньку, полдня ведь сама дома просидела, квартиру сторожила, хозяйкой работала... Требуем оплату и премию!
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| |
nastenka-flomastenka | Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:31 | Сообщение # 498
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 26.04.2010)
Мои тайчики: Партос и Пусенька
Награды/подарки: 17
|
Quote (ruslantron) Наши коты и кошки думают, что никакие наши дела просто не могут быть важнее, чем их голубоглазо-кошачье Величество!!! Да, так оно и есть! А ещё они гармонизируют пространство Пусенька, как приходит ко мне, ложится рядышком, так сразу такой расслабон и гармония в душе Quote (ruslantron) У меня Тэйка, если не хочет чтобы её брали, вежливо терпит с минуту, потом деликатно выскальзывает из рук. Галочка, а Пусеньку если что-то не устраивает, в то время, когда она изволит лежать на коленках, то она моментально срывается с места и отбегает подальше, чтоб схватить не успели ))) Quote (otakaya) Из подслушанного из разговора сына с другом 5-ти лет: "Никогда нельзя обижать кошек, никаких, ни домашних ни уличных" -"И собачек тоже никаких нельзя, они же наши маленькие ЛЮДИ" (У этого мальчика щенок полуторамесячный живет). И, почему то я уверенна, они не вырастут теми извергами, которые издеваются над животными. Какая прелесть! Устами детей глаголет истина! otakaya, это просто бальзам целительный на душу!
Мои милые тайчики - нежнуля Партосик и мурлыка Пусенька :)
Сообщение отредактировал(а) nastenka-flomastenka - Воскресенье, 22.05.2011, 09:39
|
|
| |
ruslantron | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:52 | Сообщение # 499
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (otakaya) Требуем оплату и премию! Оплата и премиальные выдавались до поздней ночи! :D Quote (nastenka-flomastenka) А ещё они гармонизируют пространство Пусенька, как приходит ко мне, ложится рядышком, так сразу такой расслабон и гармония в душе Самое лучшее лекарство от стресса!!! Настенька, я видела, вы на конкурс выставили самое очаровательное и привлекательное пузико Пусиниады, здорово!!! Надо и мне выложить пузени малышей Тэи...
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
nastenka-flomastenka | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:05 | Сообщение # 500
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 26.04.2010)
Мои тайчики: Партос и Пусенька
Награды/подарки: 17
|
Галочка, нам очень приятно!!! Quote (ruslantron) Надо и мне выложить пузени малышей Тэи... Так а в чём же дело? Почему до сих пор в конкурсе нету сладких пузиков Тэечкиных малышей? Галочка, выкладывайте туда срочно фоточки!
Мои милые тайчики - нежнуля Партосик и мурлыка Пусенька :)
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:08 | Сообщение # 501
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (ruslantron) Сын кричит, останови! Вышел, перенёс подальше от дороги. Н ЧЕЛОВЕК с большой буквы! Quote (ruslantron) Наши домашние животные делают им своеобразную прививку " ЛЮБВИ К БЛИЖНЕМУ" И я согласна! Мой всем прививок наставил.... :D
Тайские подарки судьбы
Сообщение отредактировал(а) КаркарныйДУХ - Вторник, 24.05.2011, 09:32
|
|
| |
Светлена | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:48 | Сообщение # 502
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
|
ruslantron, а как у вас Тэя к саду домашнему относится, не подъедает? На фоне которого она на последних фото.
Минерва и Симба приглашают в гости
|
|
| |
ruslantron | Дата: Вторник, 24.05.2011, 08:52 | Сообщение # 503
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (nastenka-flomastenka) Почему до сих пор в конкурсе нету сладких пузиков Тэечкиных малышей? Уже есть!!! Настён, спасибо за сладкий отыв по пузатикам!!! Quote (КаркарныйДУХ) Мой все прививок наставил.. Здесь на сайте мы и наши семьи - все привиты! Quote (Светлена) , а как у вас Тэя к саду домашнему относится, не подъедает? Мне повезло, Тэйка равнодушна к комнатным растениям. Вот котята, те шкодили - делали подкопы, прыгали по горшкам, как по камням и подъедали растюшки. Молодо-зелено!!!
|
|
| |
ruslantron | Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:18 | Сообщение # 504
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Моё утро начинается с зарядки. Чтобы тело и душа были молоды, были молоды...
Результат уже виден, удалось немного похудеть после родов.
Теперь можно и отдохнуть, заслужила. Непросто поддерживать интерес мужского пола к себе. Конкуренция, понимаешь... Молодёжь на пятки наступает...
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:37 | Сообщение # 505
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (ruslantron) Моё утро начинается с зарядки. Спортсменка, комсомолка и просто красавица! Молодчинка Тея, так держать! Quote (ruslantron) Непросто поддерживать интерес мужского пола к себе. Конкуренция, понимаешь... Это не просто, но у тебя получится и все самые красивые коты будут у твоих лап!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
ruslantron | Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:23 | Сообщение # 506
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Это не просто, но у тебя получится и все самые красивые коты будут у твоих лап! Спасибо за поддержку! Если так, начинаю гоняться за мухами, это ведь тоже физические упражнения, пока мама сетку на окна не поставила...
|
|
| |
Utpala | Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:52 | Сообщение # 507
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (ruslantron) Чтобы тело и душа были молоды Потягушечки сладенькие))) Девочка изящна и грациозна, мимо такой мужской пол не пройдет)
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
zmatchina | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:04 | Сообщение # 508
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Если Тэя голубоглаза- то ей не будет ни в чем отказа
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
myrena | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:08 | Сообщение # 509
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 13.01.2011)
Мои тайчики: Моня(на радуге)!Белочка и Гринч
Награды/подарки: 27
|
Вот уж занятия не зря. какая стройняшка!
Солнечные котики!!!
Сообщение отредактировал(а) myrena - Вторник, 24.05.2011, 16:08
|
|
| |
noviol | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:00 | Сообщение # 510
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Quote (Utpala) а ОНА САМА пришла И Сонька у нас такая , и гладиться и даже кушать :). Позовёшь её, придёт, понюхает, уйдёт и почти сразу же обратно - с важным видом.
Quote (ruslantron) Конкуренция, понимаешь... Тэечка - красавица вне конкуренции
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|