Тэя друзьям всегда рада
|
|
ruslantron | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:08 | Сообщение # 511
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
Статус: Скоро буду
|
Quote (Utpala) мимо такой мужской пол не пройдет) Quote (zmatchina) Если Тэя голубоглаза- то ей не будет ни в чем отказа Людмила, Зоя, спасибо!!! Моей барышне комплименты - как бальзам на душу
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Лёка | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:08 | Сообщение # 512
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Шеридан Тайский Прайд
Награды/подарки: 45
|
Quote (ruslantron) И пару портретных фото... Отличные портреты. Девица ваша на них чудо как хороша =) А на зеленом фоне - так вообще амазонка-охотница =))) Мои же все больше на диванах живут...Доедем до дачи - тоже будем фотосессии зеленые устраивать 8)
Шерькина страничка
|
|
| |
ruslantron | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:44 | Сообщение # 513
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (myrena) Вот уж занятия не зря Всё для них - для мужчин!!! Quote (noviol) И Сонька у нас такая , и гладиться и даже кушать :). Позовёшь её, придёт, понюхает, уйдёт и почти сразу же обратно - с важным видом. Оль, дай бог, чтобы вернулась Сонечка!!! Quote (Лёка) Мои же все больше на диванах живут...Доедем до дачи - тоже будем фотосессии зеленые устраивать 8) Да моя тоже диванная. Вот жду, когда к маме в частный сектор её вывезу.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Лёка | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:17 | Сообщение # 514
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Шеридан Тайский Прайд
Награды/подарки: 45
|
Quote (ruslantron) жду, когда к маме в частный сектор её вывезу. Так хорошее ж дело! Свежий воздух, травки всякие вкусные, солнышко ) Сплошной позитив и радость)
Шерькина страничка
|
|
| |
ruslantron | Дата: Среда, 25.05.2011, 07:44 | Сообщение # 515
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (Лёка) Свежий воздух, травки всякие вкусные, солнышко ) Сплошной позитив и радость) Эт точно... А то сидят наши котейки затворниками за решёткой ,(у меня в прямом смысле, т.к. 1-й этаж), так пусть хоть летом по возможности порезвятся на природе!
|
|
| |
myrena | Дата: Среда, 25.05.2011, 13:26 | Сообщение # 516
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 13.01.2011)
Мои тайчики: Моня(на радуге)!Белочка и Гринч
Награды/подарки: 27
|
У вас первый этаж,а мы с третьего перебираемся уже 11-го июня на 5-й этаж! Но одно радует ,что рядом огород!
Солнечные котики!!!
|
|
| |
otakaya | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:00 | Сообщение # 517
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
|
Quote (ruslantron) Вот жду, когда к маме в частный сектор её вывезу. Только следите за ней хорошо!!!
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| |
ruslantron | Дата: Четверг, 26.05.2011, 13:56 | Сообщение # 518
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (myrena) а мы с третьего перебираемся уже 11-го июня на 5-й этаж! Но одно радует ,что рядом огород! Вика, удачного вам переезда!!! Огород - это здорово, будет где котейкам погулять!!!
Quote (otakaya) Только следите за ней хорошо!!! Катюш, спасибо за беспокойство. Тэечку буду выгуливать сама и только на шлейке, она боится улицы.
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:45 | Сообщение # 519
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (ruslantron) Тэечку буду выгуливать сама и только на шлейке, она боится улицы Боитесь, что со страха она может убежать???
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
ruslantron | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:36 | Сообщение # 520
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Боитесь, что со страха она может убежать? Было такое дело... Кот соседский напугал, еле поймать успели.
|
|
| |
Chuchi | Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:51 | Сообщение # 521
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (ruslantron) Результат уже виден, удалось немного похудеть после родов. Стройняшка, не то слово! Можно и побаловать малышку вкусняшкой! Quote (ruslantron) Теперь можно и отдохнуть, заслужила. Боже, какой красивый кадр, а глазки словно бездна голубая, - в них можно утонуть! Они настолько красиво, что по-моему в них можно увидеть отражение её души!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
ruslantron | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 08:39 | Сообщение # 522
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (Chuchi) в них можно увидеть отражение её души! Танюшка, благодарим за такие замуррррчательные комплименты и передаём приветы и поцелуи красотунчику Айви!!!
|
|
| |
Viko100 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:43 | Сообщение # 523
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
Quote (КаркарныйДУХ) Моё утро начинается с зарядки. Чтобы тело и душа были молоды, были молоды. Какие сладки потягушки!!! Ты Тея молодчинка, женщины всегда должны себя держаь в форме
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 09:39 | Сообщение # 524
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (ruslantron) Кот соседский напугал, еле поймать успели. Трусишка Тея ! Тогда да гулять надо на шлеечке, меньше вам переживаний будет!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
noviol | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:14 | Сообщение # 525
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Quote (ruslantron) Теперь можно и отдохнуть, заслужила. Опять пришла на фоты посмотреть
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|