Тэя друзьям всегда рада
|
|
otakaya | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:58 | Сообщение # 541
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
Статус: Скоро буду
|
Мамочка Тэечка поздравляем тебя с днем рождения!
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| |
ruslantron | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:23 | Сообщение # 542
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (Лёка) С самыми теплыми чувствами и пожеланиями, Я и джентльмены - Шеридан, Максим, Листи и Том. Оленька и красавцы джентельмены, мы с Тэей благодарим вас за такие тёплые поздравления и пожелания!!! Моя красотка даже немного растерялась и смутилась от такого к ней внимания сразу четырёх неотразимых рыцарей!!! Потом приосанилась, в глазах появились кокетство и поволока и просила передать поцелуи всем четырём!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
ruslantron | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:35 | Сообщение # 543
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (otakaya) Мамочка Тэечка поздравляем тебя с днем рождения! Катенька, любимый сыночек Бонечка, чаровница Фредочка, мы с мамой Тэечкой так рады вашим поздравлениям!!! Спасибо большое-пребольшое! Шлём сладкие поцелуи самой очаровательной банде и ждём её пополнения!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Utpala | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:54 | Сообщение # 544
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Тэечка, лапочка, с днем рождения дорогая!!!
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
zmatchina | Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:01 | Сообщение # 545
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Тэя! От всего сердца поздравляем тебя с днем рожденья, а все наши пожелания ты увидишь по этой ссылке http://cool-birthday.com/b/flash/happy_35.htm Крис и Зоя
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
myrena | Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:29 | Сообщение # 546
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 13.01.2011)
Мои тайчики: Моня(на радуге)!Белочка и Гринч
Награды/подарки: 27
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Желаем,Тэечке еще много-много лет радовать свою человеческую семью! А котомаме Галине желаем самых нежных,ежедневных обнималочек от Тэички!
Солнечные котики!!!
|
|
| |
ruslantron | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:33 | Сообщение # 547
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Людмила, спасибо за поздравление и такую чудесную открытку!!! Тэечке очень, очень понравилась!!! Сегодня утром уже штудировала уроки фотошопа. Надеюсь, и я смогу поздравить Цири и Хаку такими такими же славными открытками, сделанными своими руками!!!
|
|
| |
ruslantron | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:47 | Сообщение # 548
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Зоя, Крис, флэш открытка в подарок от вас нас так развлекла!!! Огромное вам с Крисиком спасибо!!! Я, тугодум, не сразу поняла что в этой игре надо делать. Сын только увидел, сразу понял и показал что к чему.
|
|
| |
ruslantron | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:56 | Сообщение # 549
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Вика, мы с моей девочкой благодарим вас за такие тёплые поздравления и пожелания!!!Quote (myrena) А котомаме Галине желаем самых нежных,ежедневных обнималочек от Тэички! Тэя - моя любовь, моя доченька и подружка одновременно!!!
|
|
| |
Utpala | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:32 | Сообщение # 550
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (ruslantron) Надеюсь, и я смогу поздравить Цири и Хаку такими такими же славными открытками, сделанными своими руками!!! Спасибо будем ждать тем более до первого юбилея всего 3 месяца)) На самом деле я делаю это проще, онлайн а о фотошопе только мечтаю)
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Chuchi | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:35 | Сообщение # 551
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Галочка, простите, не было возможности поздравить Тэечку с её 7 летием!!!! Пусть красавица растёт и дальше радует нас своим прекрасным взглядом и очаровательным потомством!! Мы её очень любим!!!!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Пятница, 03.06.2011, 21:35
|
|
| |
ruslantron | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:27 | Сообщение # 552
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (Utpala) На самом деле я делаю это проще, онлайн А в онлайне разве не с программой фотошоп работаете?
|
|
| |
ruslantron | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:40 | Сообщение # 553
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Танюша, большущее спасибо от нас с Тэей за такие прекрасные слова и пожелания!!! От признания в любви моя прелесть стушевалась и от удовольствия включила на всю громкость свою мурчалку.
|
|
| |
Utpala | Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:52 | Сообщение # 554
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (ruslantron) А в онлайне разве не с программой фотошоп работаете? Нет, мне тут адресочки подкинули))) там вставляется фото онлайн))) Таких сервисов несколько есть, но мне не все нравятся, если интересно дам адреса)
|
|
| |
ruslantron | Дата: Суббота, 04.06.2011, 07:52 | Сообщение # 555
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (Utpala) Таких сервисов несколько есть, но мне не все нравятся, если интересно дам адреса) Очень, очень интересно!!! Людмила, пожалуйста, можете дать какой-то один понравившийся вам адрес, чтобы не возиться с несколькими ссылками. Заранее благодарна.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|