Тэя друзьям всегда рада
|
|
attossa | Дата: Суббота, 04.06.2011, 10:21 | Сообщение # 556
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
Статус: Скоро буду
|
С опозданием (простите) но от всего сердца поздравляю Тэю с Днем Рождения!!! Здоровья ей и её семье!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Utpala | Дата: Суббота, 04.06.2011, 11:59 | Сообщение # 557
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (ruslantron) один понравившийся вам адрес, Вот тут вполне достаточный выбор рамок и открыток, рассортированных тематически. не нужно перерывать кучу чтоб найти нужное. И вот тут тоже вполне можно выбрать подходящее. Мало того там открыточки есть с годиком, 2 и 3))) То что надо)))
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Суббота, 04.06.2011, 12:27
|
|
| |
ruslantron | Дата: Суббота, 04.06.2011, 14:50 | Сообщение # 558
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
attossa, спасибо вам большое от нас с Тэей за поздравление и тёплые пожелания!!! Рады видеть вас и вашу дружную семью котиков у нас в гостях!!! И мы к вам с удовольствием зайдём!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
ruslantron | Дата: Суббота, 04.06.2011, 14:59 | Сообщение # 559
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (Utpala) достаточный выбор рамок и открыток, рассортированных тематически. не нужно перерывать кучу чтоб найти нужное Людочка, спасибо вам огромное!!! Ой, как здорово, сейчас разберусь с домашними делами и буду учиться...
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Utpala | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:25 | Сообщение # 560
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (ruslantron) делами и буду учиться... Пользуйтесь на здоровье) Там очень просто))) Сама смотрела на чужие открытки и завидовала пока вот не подкинули мне такие адресочки))) Есть еще с фотоэффектами сайты там вообще можно разгуляться, я и на 1 апреля попользовалась, сработало)))
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
ruslantron | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:57 | Сообщение # 561
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (Utpala) Есть еще с фотоэффектами сайты там вообще можно разгуляться, я и на 1 апреля попользовалась, сработало Ааааа, помню... Мне тогда ооочень понравились композиции с сыром, зонтиком, там , где Цири - звезда кинематографа. Класс!!! Есть, где разгуляться фантазии. Я до этих сайтов тоже доберусь...
|
|
| |
Chuchi | Дата: Среда, 08.06.2011, 00:02 | Сообщение # 562
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (Utpala) Вот тут вполне достаточный выбор рамок и открыток Людмила, глядя на эти ссылки не смогла пройти мимо, и просто в восторге от такого разнообразия красивых рамок! Спасибо Вам огромное!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
Utpala | Дата: Среда, 08.06.2011, 11:29 | Сообщение # 563
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (Chuchi) Спасибо Вам огромное! smile smile smile Пользуйтесь на здоровье, и форум наш любимый станет еще краше
|
|
| |
ruslantron | Дата: Среда, 08.06.2011, 11:30 | Сообщение # 564
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Девочки, а у меня на несколько дней поселился новый жилец в доме, чему я несказанно рада!!! Вот он - Скай! Он здоровается с вами и говорит, что очень рад , что попал в такую дружную семью обожателей тайских кошек!
А теперь расскажу, как он у меня появился. У моей мамы недавно умер по старости так горячо любимый ею котик Моби. Мы с мамой верим, что ему хорошо сейчас там, за Радугой... Мама хочет только тайского кота и всё меня просила, чтобы Тэя скорей снова родила и она бы взяла котёночка. Но я то понимаю, что это произойдёт не раньше года. А тут у тайской кошки моей знакомой родились котята. Но она по обстоятельствам( переезжают на лето на дачу) вынуждена была отдать их раньше времени. Сейчас Скаюшке всего 1 месяц и неделя. Такого мальчика-манюню я побоялась отдать сразу маме в частный сектор. И вот вчера Тэю ждал сюрприз...
|
|
| |
ruslantron | Дата: Среда, 08.06.2011, 11:54 | Сообщение # 565
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Заношу в дом котёнка в переноске, открывать сразу боюсь, помня, что когда принесли жениха и открыли сразу переноску барышня чуть глаза ему не выцарапала. Тэйка сразу возбудилась, круги наматывает вокруг переноски, орёт, лапками внутрь пытается залезть. Приоткрыла дверцу... Вроде ничего...нападать и царапаться не стала. Зашла сама в переноску и стала обнюхивать и вылизывать ни живого ни мёртвого малыша. И так по-тихоньку вместе вышли, у Скайчонка лапки от страха подкашиваются. Моя красавица ознакомила манюню со своими владениями и похоже, не прочь была сразу же их и разделить. Вот они вместе сладко нежатся и Скай отсыпается от пережитого стресса. связанного с переездом и знакомством с новым местом.
|
|
| |
Chuchi | Дата: Среда, 08.06.2011, 11:56 | Сообщение # 566
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (ruslantron) Девочки, а у меня на несколько дней поселился новый жилец в доме, чему я несказанно рада!!! biggrin biggrin biggrin Вот он - Скай! Галочка, какая Вы счастливая!!!!! Такая манюнечка в доме появилась!!!! Уверена, Теечка воспитает малыша как родного, и ко всем правильным манерам приучит!! Малыш просто чудо чудное! Красавец! Заобнимала бы всего! Мы с Айви просто ЖАЖДЕМ ещё больше фото такого симпатюли!
|
|
| |
Utpala | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:10 | Сообщение # 567
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (ruslantron) Зашла сама в переноску и стала обнюхивать и вылизывать Какая умница усыновила сразу)))
|
|
| |
ruslantron | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:22 | Сообщение # 568
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Вчера Скай попил молочка уже из мисочки, молодчинка!!! Поел отварную курочку. Надеюсь, проблем с едой не будет. В лоточек я сама его периодически сажаю и малыш писает. Просто боюсь, что ещё не ориентируется в доме. Пока не какал. Спал со мной. Просыпаюсь ночью от испытываемого неудобства, ха, ещё бы - Скаюшка развалился прямо посредине моей подушки, а я ютюсь на краешке. Подвинула. Стал копошиться у меня в волосах и лизать ухо, щекотно... Скай такой потешный - масенький, худенький, ушки большие, а лапки задние какие тоненькие, ааааааа
Так как мне муж категорически не разрешает второго котика, я так рада возможности хоть на пару неделек насладиться двумя счастьями!!! Скайчонок окрепнет, подрастёт и поедет к маме , а я буду приезжать к ним часто, фотографировать, радоваться его жизни сама и делиться с вами.
|
|
| |
Chuchi | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:29 | Сообщение # 569
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (ruslantron) Так как мне муж категорически не разрешает второго котика, я так рада возможности хоть на пару неделек насладиться двумя счастьями!!! Скайчонок окрепнет, подрастёт и поедет к маме , а я буду приезжать к ним часто, фотографировать, радоваться его жизни сама и делиться с вами. Может посмотрит на то как Вы счастливы, да и растает его сердце??? Малыш прекрасен, такой ласковый, потешный... Спасибо Галочка Вам, а минуты наслаждения тайским счастьем!
|
|
| |
noviol | Дата: Среда, 08.06.2011, 13:05 | Сообщение # 570
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Галочка, Тэечка, пусть поздновато, но с огромным удовольствием, позравляю вас с 7-ми летием кисы-красотули! Quote (ruslantron) Вот она Какая пузяка сладкая Quote (ruslantron) Остановись мгновение, ты прекрасно Балдёж Quote (ruslantron) запретными самыми-самыми вкусняшками! Надо же хоть иногда себя баловать
Quote (ruslantron) ушки большие, а лапки задние какие тоненькие Чудо какое , а мордаха сразу видно - котярская
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|