Тэя друзьям всегда рада
|
|
j-larchik | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:26 | Сообщение # 31
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
Статус: Скоро буду
|
Quote (ruslantron) А еще я научилась попадать лапкой по ушку,когда хочется почесаться. Да, ты моя сладкая, почесаться захотелось Умничка девочка.
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
ruslantron | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:10 | Сообщение # 32
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
А что, девочкам из приличной семьи чесаться в обществе -признак плохого тона ?
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
j-larchik | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:12 | Сообщение # 33
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Quote (ruslantron) А что, девочкам из приличной семьи чесаться в обществе -признак плохого тона ? Как раз наоборот... Хорошие девочки-кошки всегда сияют чистотой (и мальчики тоже)...
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
ruslantron | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:00 | Сообщение # 34
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (j-larchik) Как раз наоборот... Хорошие девочки-кошки всегда сияют чистотой (и мальчики тоже) Оох, оказывается не так это просто - быть кошечкой-леди . Спасибо за советы. Еще многому надо научиться.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Alja | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:42 | Сообщение # 35
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.01.2011)
Мои тайчики: Сонечка
Награды/подарки: 2
|
Только приехала домой и прямиком к компу, и на сайт!!!! А там МОЯ РАДОСТЬ в новых ракурсах!!! И настроение сразу улучшилось!!!!Галина большое спасибо за фото!!!!
Наша Сонюшка!!!!!
|
|
| |
zaycheska | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:28 | Сообщение # 36
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.03.2010)
Мои тайчики: Сапфира Чайкоффская
Награды/подарки: 4
|
мрррриветик....вы нас приглашали - и мы в гости. Ох и хорошо у вас тут, все такие красивые и замечательные - и как много будем общаться. Сапфирка жмёт лапку каждому из ваших
|
|
| |
ruslantron | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 08:33 | Сообщение # 37
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (zaycheska) вы нас приглашали - и мы в гости Как мы рады пожать лапку и Сапфирочке . Мне приятно, что у меня есть теперь подруга с таким чувством юмора, с которой можно классно похохмить А у мальчишек чуть глаза не повылазили от красоты твоих сапфировых глаз.
|
|
| |
otakaya | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:02 | Сообщение # 38
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
|
Какие они милые и хорошие! Как мне хочется таких!!! Третьему мальчику нашлись хозяева?
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| |
ruslantron | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:15 | Сообщение # 39
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
otakaya, спасибо, что зашли к нам на огонек и за теплые слова.Quote (otakaya) Третьему мальчику нашлись хозяева? Нет еще. Скоро нам исполнится месяц, дам объявление на этом форуме.
|
|
| |
Chuchi | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:21 | Сообщение # 40
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (ruslantron) А это я со своим братиком на любящих руках моей котомамы Галины Боже, какое чудо!!! Два пушистых комочка, таких сладких, слов нет чтобы описать восторг!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
otakaya | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:41 | Сообщение # 41
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
|
А сколько будет стоить котенок?
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| |
ruslantron | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 09:14 | Сообщение # 42
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (Chuchi) Два пушистых комочка, таких сладких, слов нет чтобы описать восторг Chuchi, спасибо за ваши сладкие, вкусные слова - теперь можно и не завтракать. Готовимся нанести визит к вашему красавцу Айвори - Сонечка наводит утренний марафет тщательней, чем обычно
|
|
| |
ruslantron | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 09:22 | Сообщение # 43
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (otakaya) А сколько будет стоить котенок? Написала вам в личку.
|
|
| |
Chuchi | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:39 | Сообщение # 44
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (ruslantron) Готовимся нанести визит к вашему красавцу Айвори - Сонечка наводит утренний марафет тщательней, чем обычно Айви ждёт не дождётся! Очень будет рад увидеть Вас у себя!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
ruslantron | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:45 | Сообщение # 45
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Alja, добрый день. Сонечка с утра была грустной:" Мама Алина, где ты? На работе? Быстрей приходи.... Но позже про грусть забыла, т.к. успела влюбиться в красавца Айвори И еще у нас радость - мы уже ходим!!! Начались веселые деньки. Малышня "построила"всех в доме. Теперь все смотрят под ноги, прежде, чем наступить. То ли еще будет...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|