Тэя друзьям всегда рада
|
|
otakaya | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:56 | Сообщение # 46
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
Статус: Скоро буду
|
Показала мужу фото ваших деток - он уже согласен, третий мальчишка - наш. Города наши не далеко, прийдет время, приедем. Если можно - напишите о нашем мальчике, а еще лучше сфотографируйте. Мы пока имя придумаем. Когда можно будет забрать?
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| |
ruslantron | Дата: Вторник, 08.02.2011, 09:08 | Сообщение # 47
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Катя, как вы меня порадовали!!! Вы как солнышко принесли мне и котомалышу свет и радость своим решением. Фотографии выложу вечером, старший сын взял на время фотоаппарат, вечером обещал принести. Котята внешне очень похожи - сладенькие малышастики. Различаю их по характеру. Ваш мальчик самый активный и любопытный. Раньше всех стал выползать из гнезда, первым научился ходить. Сегодня, смотрю, уже бегает в паре с Сонечкой. А лапки то подкашиваются у моих солнышек, но мы настырные, поднимаемся и бежим дальше - радуемся новым возможностям и жизни, такой интересной и увлекательной Да, все котята уже зубастые ( но далеко не страшные ). Забирать можно будет к 8 Марта. Это в том случае, если прививки будете сами делать. Если же хотите, чтобы я сделала - сроки отодвинутся в среднем еще на месяц. Зовут меня Галина, приятно познакомиться.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Chuchi | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:47 | Сообщение # 48
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
ruslantron, Галина, Сонечка ну просто чудо - нежная девочка! Айви шлёт ей пламенный поцелуйчик!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
ruslantron | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:23 | Сообщение # 49
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (Chuchi) Айви шлёт ей пламенный поцелуйчик! Что же делает с девичьими сердцами красавчик Айви! Малышка Сонечка зарделась как маков цвет ,"Мяу" не может вымолвить.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
ruslantron | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:07 | Сообщение # 50
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Катенька, это для вас и вашего мужа: Вот какой я - прошу любить и жаловать Надеюсь, я понравлюсь красавице Фредочке? Я - мальчик лааасковый - мурробожаю свою сестренку Сонечку
|
|
| |
ruslantron | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:32 | Сообщение # 51
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
А это для мамы Алины и Никиты : Мама, что скажешь, подросла я? Попробуй ка догони... Счастливое детство Сонечка рядом с мордашкой Тэи с хвостиком "трубой".
|
|
| |
Chuchi | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:41 | Сообщение # 52
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
ruslantron, Боже, это просто невероятно пушистое чудо!!! Какие же они все красотули!!!! Так бы и затискала всех!!!!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
otakaya | Дата: Среда, 09.02.2011, 08:34 | Сообщение # 53
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
|
Спасибочки большое за фото! Малыш чудесен!!! Нам очень нравится!!! Ждем не дождемся получить это чудо!!! Сын сказал поехали сейчас, обьясняю что маленький, нужно подождать весны, а он говорит "Ну когда же прийдет эта весна, когда все будет - и котеночек, и тепло и день рождения(у него в апреле)". Наши сердца уже отданы этому малышу!!! Думаю Фредочке он тоже понравится!!!
|
|
| |
ruslantron | Дата: Среда, 09.02.2011, 09:28 | Сообщение # 54
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (otakaya) Наши сердца уже отданы этому малышу!!! Думаю Фредочке он тоже понравится!!! Мы очень рады, что малыш нашел дом, в котором его ждут с любовью и заботой. Пришло время выбрать имя. Quote (otakaya) Сын сказал поехали сейчас Катя, а сколько лет вашему сынуле и как его звать?
|
|
| |
otakaya | Дата: Среда, 09.02.2011, 09:41 | Сообщение # 55
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
|
Сынуле моему будет 7, а зовут его Матвей или сокращенно Тея. Это он сам себя так назвал, когда был маленький. Так что почти как вашу кошечку. Прийдет домой сегодня - будем имя выбирать.
|
|
| |
ruslantron | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:06 | Сообщение # 56
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (otakaya) Сынуле моему будет 7, а зовут его Матвей или сокращенно Тея. Вот так совпадение... Матвей - очень красивое русское имя. Пусть растет здоровеньким на радость маме и папе.
|
|
| |
Alja | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:10 | Сообщение # 57
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.01.2011)
Мои тайчики: Сонечка
Награды/подарки: 2
|
Добрый день Новые фотографии чудесны,крошки так подросли!!!!!!!! Такие потешные!! Мы зачеркиваем дни на настенном календаре ,ждем с Ником когда же ....
Наша Сонюшка!!!!!
|
|
| |
ruslantron | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:34 | Сообщение # 58
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Алина, добрый день.Quote (Alja) ,ждем с Ником когда же Еще немного, еще чуть-чуть... А у меня для вас еще кое-что припасено: Чистюля я отменная. Мама Алина, тебе не будет за меня стыдно Шерстка у нас шелковая Докладываю:"Бесстрашная четверка к играм готова".
|
|
| |
Alja | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:40 | Сообщение # 59
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.01.2011)
Мои тайчики: Сонечка
Награды/подарки: 2
|
Галочка,Вы себе представить даже не можете сколько позитива приносят эти фотографии и Ваши коментарии Огромное Вам спасибо!! Сонечка у нас САМАЯ КРАСИВАЯ!!!!! такие лапочки маханькие,мордашечка смышленная!!!! ОЙ!
Наша Сонюшка!!!!!
|
|
| |
ruslantron | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:17 | Сообщение # 60
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Аля, не за что. Я сама не могу от них оторваться. Вот умеют же, бестии, забраться в душу и покорять сердца наши - эти Тайские Кошки !
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|