Тэя друзьям всегда рада
|
|
Светлена | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:16 | Сообщение # 706
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
Статус: Скоро буду
|
Ух, сколько событий, и одно другого лучше! Очень рада за вас, ruslantron, что вам предоставилась возможность снова пожить с маленьким котенышем, , и рада за Ская, который попал в такой шикарный ягодник-малинник к такой замечательной котобабуле! Quote (ruslantron) Начал прыгать, как белка, с одной шторы на другую, устроил качели, сорвал один карниз. А у меня дети так и не дождались этого развлечения, когда котята по шторам скачут... Поздравляю с победой в конкурсе!
Минерва и Симба приглашают в гости
|
|
| |
ruslantron | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 08:31 | Сообщение # 707
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Зоя, Светлена, спасибо вам за поздравления! Quote (Светлена) вам предоставилась возможность снова пожить с маленьким котенышем, Дааа, время с малышом промчалось незаметно. Я стараюсь не быть пессимистом и придерживаюсь такого взгляда: Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. ( Из подписи). Ездила к маме. Скай полностью освоился в доме и теперь изучает двор. Т.к. во время моего визита шёл дождь, фоточек не делала. Выкладываю то, что нафотографировала перед отъездом ушастика.
Тайские колбаски на солнышке
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
ruslantron | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 08:43 | Сообщение # 708
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Тэюшка, моя красавица...
Уже не сопротивлялась приставаниям к соску
Что не сделаешь ради любимых...
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
ruslantron | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 08:50 | Сообщение # 709
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Скайкины потягушки С изгибом
Вот так мы умеем
И так
|
|
| |
zmatchina | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 09:06 | Сообщение # 710
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Quote (ruslantron) Что не сделаешь ради любимых... Поразительная фотография! Ну прямо - Тайская мадонна с младенцем!Рафаэль отдыхает. Это надо в рамочку и на стену. А еще лучше распечатать на холсте и сделать искусстенное старение -под итальянцев и рамочку подобрать под старину. А давайте объявим конкурс "Тайская мадонна с младенцем".
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
Utpala | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:45 | Сообщение # 711
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (ruslantron) Скайкины потягушки Гимнаст настоящий
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
noviol | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:19 | Сообщение # 712
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Quote (ruslantron) Скучать теперь некогда Это здорово , хоть и придётся теперь срочно жалюзи ставить Quote (ruslantron) Вот так мы умеем И хвостик то как загнул, пополам почти Ой, аж самой потянуться захотелось
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
|
| |
Chuchi | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:10 | Сообщение # 713
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (ruslantron) Тайские колбаски на солнышке Сладкие мурчалки загорают!!!!! Quote (ruslantron) Тэюшка, моя красавица... Ох, и глаза у Теи!!!!! Прямо в тон одеялку!!!! Невероятной они красоты у неё!!! Прекрасной кошечке - прекрасные глазки!!!! Quote (ruslantron) С изгибом Эквилибрист маленький!!!!! Как только не изогнётся малыш, это ж надо так..... Ждём с нетерпением новых фото малыша Ская из нового дома!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
ruslantron | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:15 | Сообщение # 714
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (zmatchina) прямо - Тайская мадонна с младенцем! Зоя, спасибо за столь возвышенно-романтическую ассоциацию. Quote (zmatchina) распечатать на холсте и сделать искусстенное старение -под итальянцев и рамочку подобрать под старину. Какая идея! Попробую обработать. Quote (Utpala) Гимнаст настоящий Мой младший сын - гимнаст, не перестаёт восхищаться кошачей силой толчка и прыгучестью. Говорит:" Мне бы их ноги..."
|
|
| |
Viko100 | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:21 | Сообщение # 715
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
Quote (ruslantron) Мне бы их ноги..." ага, а нам их стойность и грацию
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
ruslantron | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:25 | Сообщение # 716
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (noviol) Ой, аж самой потянуться захотелось Оль, так и есть. Наши котофеи так смачно это делают, что потягивание, как и чихание становится заразительным. Quote (Chuchi) Ох, и глаза у Теи! Как приятно, Танюш... Тэюшка включила свой мурчательный моторчик от удовольствия. Quote (Chuchi) Как только не изогнётся малыш, это ж надо так. Ваши же слова - "пластилиновый". И прада, словно без костей.
|
|
| |
ruslantron | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:32 | Сообщение # 717
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (Viko100) ага, а нам их стойность и грацию И кошачью сексуальность...
|
|
| |
Viko100 | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:12 | Сообщение # 718
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
Quote (ruslantron) И кошачью сексуальность. ну я лев.. т.ч. мне её хватает по рождению
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:05 | Сообщение # 719
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (ruslantron) С изгибом во оно - детство!!!!! и шило, наверняка, в одном месте))
Зухель
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:36 | Сообщение # 720
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (ruslantron) Мой младший сын - гимнаст, не перестаёт восхищаться кошачей силой толчка и прыгучестью Я тоже восхищаюсь их силе, такие нежные тапотульки....когда валяются и столько в них силы при ловле мышек, как такое создала природа???
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|