Тэя друзьям всегда рада
|
|
ruslantron | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:14 | Сообщение # 736
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
Статус: Скоро буду
|
Радикал глючит.
Мам, ну мама. Ну вот что ты прижалась к порогу и ни с места.
Это совсем не страшно. Я б тебя познакомил с новыми запахами
А здесь коты метили
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Chuchi | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:22 | Сообщение # 737
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
ruslantron, Как вырос малыш! Похорошел парень, мосечка больше прокрашивается, Скай просто умилителен до невозможности..... Таю от просмотров фото....
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
ruslantron | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:55 | Сообщение # 738
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Обезьянка Скай от радости так перевозбудился, что заставил нас изрядно поволноваться. Мам, смотри, как я умею
Мама моя говорит, что на дерево малыш полез в первый раз. Наверное, от сознания и гордости, что он это может, через 10 секунд был на самой вершине. Посмотрите, как хвост трубой поднял чертёнок победно, словно флаг водрузил.
Я в панике бросилась за лестницей. К слову, снимки на дереве делал сын с телефона, мне было не до того. Ведь Скайчонку даже 3-х месяцев нет, скоро исполнится. Спуститься то не может. И наклонил свою мордашку, пострелёнок, прося у нас помощи.
Снял перепуганного героя сын. Ушастик ушки то свои от страха прижал... Минут 10 был в шоке, не двигался. Потом очнулся и побежал к Тэйке в дом как ни в чём ни бывало. Может кто посоветует, как в такой ситуации быть. Рано ему ещё по деревьям лазить. Хорошо если ума хватит после того как получил урок, не делать этого пока на подрастёт. А если нет? Ведь если сына не будет в такой момент дома, кто его снимет? А если упадёт? Не выпускать вообще на улицу?
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Chuchi | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:41 | Сообщение # 739
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (ruslantron) Хорошо если ума хватит после того как получил урок, не делать этого пока на подрастёт. Не переживайте, мне кажется это ему был хороший урок, ведь, без Вас он не лазил туда, - это что называется похвастался. А тут не перед кем будет, и не полезет. Понятное дело, страшно так выпускать, но дома держать мальчика тоже уже будет тяжело, всё таки на природе он был и знает что это такое... Думаю, стоит убрать панику и всё будет хорошо. Они ведь, у нас очень умные животные, всё понимают, и он поймёт.
|
|
| |
Utpala | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:08 | Сообщение # 740
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (ruslantron) А если упадёт? Не выпускать вообще на улицу? dry Упасть то не упадет. А и слезть может не сообразить, сама помнится по молодости таких шустрых с деревьев снимала Ну ему будет два выхода, либо учиться спускаться либо ждать подмоги А не выпускать даже не знаю, мне кажется не выход. Если будет ему воля он и освоится быстрей и научится всему и окрепнет физически.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Chuchi | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:10 | Сообщение # 741
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (Utpala) Если будет ему воля он и освоится быстрей и научится всему и окрепнет физически Поддерживаю полностью!
|
|
| |
ruslantron | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:17 | Сообщение # 742
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (Viko100) какие чудные фотки! Quote (Chuchi) Загляденье, фото! Спасибо, девочки. Quote (Chuchi) Не переживайте, мне кажется это ему был хороший урок, ведь, без Вас он не лазил туда, - это что называется похвастался. Танюш, благодарю за поддержку. Когда услышишь, что и друзья так же думают как и ты, становится спокойнее.
|
|
| |
ruslantron | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:28 | Сообщение # 743
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (Utpala) А и слезть может не сообразить, Чаще всего малыши забираются на самый верх, когда за ними гонится кто-то. Залезть то залезут, а вот слезть... Мне кажется, когда они на самой вершине смотрят вниз, их охватывает страх и паника, к такой высоте ведь не привыкли крохи. Это мешает им спуститься. Quote (Utpala) Если будет ему воля он и освоится быстрей и научится всему и окрепнет физически. Спасибо, Людмила. Жить в частном секторе и сидеть взаперти не годится.
Сообщение отредактировал(а) ruslantron - Понедельник, 18.07.2011, 07:16
|
|
| |
Utpala | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 04:34 | Сообщение # 744
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (ruslantron) Залезть то залезут, а вот слезть... Тимоха мой тоже с верхолазаньем экспериментировал. Однажды, было ему примерно полгода, пропал котенок нету и все. Вышла во двор, покричала, и сверху: мяяяяя... Я его даже не увидела сначала, густой раскидистый тополь, поди разгляди его в листве. Стала звать и уговаривать, буквально через минуту зашуршало-заскрежетало и на голову труха посыпалась. Потом открылась очень потешная картина: этот безобразник весь растопырился и буквально съехал по стволу мне в руки Не испугался, продолжал лазить постоянно, сначала неумело а потом уже мастерски Так что я думаю пусть пробует, учится Его ведь никто не напугает на своем участке, он спокойненько залезет и аккуратно будет пытаться слезать.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Понедельник, 18.07.2011, 04:35
|
|
| |
ruslantron | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 07:38 | Сообщение # 745
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (Utpala) этот безобразник весь растопырился и буквально съехал по стволу мне в руки Смелый котик-растопырка, не побоялся слезть. Quote (Utpala) Я тогда первый раз в жизни увидела, что кот лазит по деревьям как белка, головой вперед, что вверх что вниз. А когда вниз то вообще была полная иллюзия гиганто-белки из-за хвоста. Здорово!!! У малышей их соображалка от страха высоты блокируется. Quote (Utpala) Его ведь никто не напугает на своем участке, он спокойненько залезет и аккуратно будет пытаться слезать. Спасибо, будем учиться и спускаться головой вверх, попой вниз.
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 09:39 | Сообщение # 746
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (ruslantron) Ммммммммммм, вспомнил наслаждение, пососал... ахахахаха, вкусная мамочка)))) аж усики все облизал))
Зухель
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 10:19 | Сообщение # 747
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (ruslantron) Посмотрите, как хвост трубой поднял чертёнок победно, словно флаг водрузил. Ох какой важный.... достиг вершины! Quote (ruslantron) Снял перепуганного героя сын. Ну пока рановато конечно сразу на самый верх ему лазать, но ничего будет потом альпинистом! Очень классные фотки, понравились очень! Рады за Скайчика и Тэечку, что встретились снова у них же такая любовь!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
4Kate | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:17 | Сообщение # 748
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 31.05.2010)
Мои тайчики: Най, Эмира и их сын Хантер
Награды/подарки: 23
|
Какой замечательный репортаж о встрече Ская и Тэи Подрос мальчишечка! Присоединяюсь к мнению, что малыша во двор нужно выпускать, приспособится и всему постепенно научится!
Лучше тайца только много тайцев!!! Наша большая семья рада гостям!
Наши детки на форуме Найс, Жасмин, Мелисса, Пеппи
|
|
| |
ruslantron | Дата: Вторник, 19.07.2011, 09:57 | Сообщение # 749
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (manunana) аж усики все облизал) А ведь ни по усам не текло, ни в рот не попало. Quote (КаркарныйДУХ) Ох какой важный.... достиг вершины! Это мне нравится в сорванце - пусть на короткий миг, но ведь почувствовал чертяка себя Властелином Вселенной. Quote (4Kate) Присоединяюсь к мнению, что малыша во двор нужно выпускать, приспособится и всему постепенно научится! Спасибо, Кать. Спрашивала у мамы, лезет ли на деревья. Говорит: " Лезет. Но залазит на высоту человеческого роста с рукой поднятой вверх. Слазить вниз ещё не научился, спрыгивает сам или мама снимает.
|
|
| |
4Kate | Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:43 | Сообщение # 750
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 31.05.2010)
Мои тайчики: Най, Эмира и их сын Хантер
Награды/подарки: 23
|
Quote (ruslantron) Но залазит на высоту человеческого роста с рукой поднятой вверх Инстинкт самосохранения срабатывает
Лучше тайца только много тайцев!!! Наша большая семья рада гостям!
Наши детки на форуме Найс, Жасмин, Мелисса, Пеппи
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|