Тэя друзьям всегда рада
|
|
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 28.07.2011, 12:49 | Сообщение # 766
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
Статус: Скоро буду
|
Quote (ruslantron) Уши и правда большие и ооочень подвижные. Я за своим тоже замечаю, что ушами эмоции выражает! Иногда таакой верталет сделает... смотришь и улыбаешься!Quote (ruslantron) начинает манипулировать ситуацией Умный мальчик!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
ruslantron | Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:37 | Сообщение # 767
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (manunana) фиалки ему к глазам) Только ведь не ценит шельмец красоту. Мама жалуется, что топчет и объедает фиалки. Quote (Utpala) Ну что ж, мыслит в правильном направлении Что есть, то есть... Quote (КаркарныйДУХ) Я за своим тоже замечаю, что ушами эмоции выражает! Ага... Природа всё предусмотрела. Раз словами не могут выразить, вот вам - дополнительный орган по выражению чувств.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Mel | Дата: Суббота, 30.07.2011, 10:19 | Сообщение # 768
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Quote (ruslantron) Кот в малиннике пасётся.
а он её пожувать не пробовал? с фиалками смотрится, прям любо дорого глядеть
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
otakaya | Дата: Суббота, 30.07.2011, 11:41 | Сообщение # 769
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
|
Quote (ruslantron) Малыш уже начинает манипулировать ситуацией. Если в одном доме накажут, состроит обиженную мосю и...идёт в другой дом. Вот так Вот умничка дитеныш, там вкусняшка и там вкусняшка. А работы то сколько... Хозяином двух домов работать!!! Quote (ruslantron) А малиновые заросли Скайчонок полюбил потому что там всегда живность присутствует, всякие пчёлки, букашки... Мёд на душу маленького "охотника". А пчел не боитесь? По мне, так это самое страшное.
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| |
ruslantron | Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:37 | Сообщение # 770
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (Mel) а он её пожувать не пробовал? Нее, ягодок то много падает, но кот к ним равнодушен. А вот огурцы, как и ваши красавчики, любит. Даже чересчур, ввели ограничение. Если давать сколько просит, потом жидкий стул.
Quote (otakaya) А пчел не боитесь? Пока бог миловал, а там посмотрим. Quote (otakaya) Вот умничка дитеныш, там вкусняшка и там вкусняшка. Эт точно... За двоих вкусняшки получает.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Mel | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:34 | Сообщение # 771
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Quote (ruslantron) А вот огурцы, как и ваши красавчики, любит. Даже чересчур, ввели ограничение. Если давать сколько просит, потом жидкий стул
Оооо Интересно, а что делать тем у кого на огороде они растут, их же объедать можно прям с куста
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
ruslantron | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 07:41 | Сообщение # 772
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (Mel) Интересно, а что делать тем у кого на огороде они растут, их же объедать можно прям с куста Можно... но не объедают. Видимо, шкурка не пропускает привлекающий запах, что так нравится котяврикам. А вот когда разрежешь...мммммм
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:47 | Сообщение # 773
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (ruslantron) А вот когда разрежешь...мммммм Огуречная душа , что ж такого в огурце, что кошей так манит???7 У меня вот у подруги кошка ест их просто на ура, а вот у меня не понимает прикола! Тея тоже ест, как и Скайчонок???
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
ruslantron | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:28 | Сообщение # 774
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Тея тоже ест, как и Скайчонок? Тэйка - арбузно-дынная душа. Сейчас начинается самое её время для пиршества кошачьего пузика! Огурцы тоже ест, но без фанатизма.
|
|
| |
Mel | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:49 | Сообщение # 775
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Quote (ruslantron) А вот когда разрежешь...мммммм А ведь и правда пока не разрезанные лежали неинтересны были
|
|
| |
otakaya | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:02 | Сообщение # 776
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
|
Quote (ruslantron) Можно... но не объедают. Видимо, шкурка не пропускает привлекающий запах, что так нравится котяврикам. А вот когда разрежешь...мммммм Это просто пока не поймут, у мамы кошка была, так она прямо с грядки огурцы ела. Причем полностью не сьедала, приходишь собирать, а там одни огрызочки растут.
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:43 | Сообщение # 777
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
От арбузно-дынных возлияний и я б не отказалась
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Chuchi | Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:43 | Сообщение # 778
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (КаркарныйДУХ) что ж такого в огурце, что кошей так манит???7 У меня вот у подруги кошка ест их просто на ура, а вот у меня не понимает прикола! Девчонки, сегодня начитавшись тут пошла соблазнять своего мальчонку огурцами! Что Вы думаете, на моё предложение скушать его ( и семечки для него выскребла, и не выскребла и сама откусила, и что я только не вытворяла перед ним с этим огурцом) на меня смотрели странными глазами, будто у меня явно что-то с головой!!!!! В итоге, огурец съела я... Может арбуз согласится?!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
Mel | Дата: Среда, 03.08.2011, 00:07 | Сообщение # 779
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Quote (КаркарныйДУХ) От арбузно-дынных возлияний и я б не отказалась И я и Я!!!!!
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:54 | Сообщение # 780
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (Chuchi) Может арбуз согласится?! главное чтоб не подумал что мама совсе того когда арбузиком соблазнять будите!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|