Тэя друзьям всегда рада
|
|
ruslantron | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 09:09 | Сообщение # 796
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
Статус: Скоро буду
|
Тэюшка уже дома и спит без задних ног. А теперь по порядку...
Едем к Скаю. Тэя в панике:" Что-то воздуху мне мало".
В доме столько радушек-облизушек было. Стоило вывести Тэю во двор и из милейшей спокойной барышни превратилась в фурию...
Я думаю это из-за нервного стресса. Скайчонок чувствовал себя на улице как рыба в воде. Радостный и возбуждённый от встречи решил сразу вовлечь Тэйку в игры. Реакцию мадам видите...
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
ruslantron | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 09:21 | Сообщение # 797
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Ушастик в растерянности... Покумекал и решил перейти в режим наблюдения.
Когда мадам поуспокоилась, любезно предложил даме познакомиться со своими владениями и как мог убеждал, что прогулка совершенно безопасна.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
ruslantron | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 09:31 | Сообщение # 798
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Дружба дружбой, но не лишне показать своенравной барышне - КТО здесь хозяин.
Моё...
Благодаря мудрой не по возрасту тактике Ская барышня освоилась и были 10 дней прогулок, охоты, бесиловок, игр, проделок - всё по полной кошачьей программе.
|
|
| |
ruslantron | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 09:41 | Сообщение # 799
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
А так парочка миловалась перед расставаньем.
По приезду в родные пенаты - тёплый душ. Королевны бывают и такими
Вылизывала себя целый час :o, пока полностью не высохла.
Сын фотографировал сладкую парочку. Буду ещё выкладывать. Мама говорит, что Скайчонок после отъезда Тэи заскучал...
Сообщение отредактировал(а) ruslantron - Воскресенье, 14.08.2011, 14:18
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:46 | Сообщение # 800
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (ruslantron) Спуск по горной дороге с сотнями крутых поворотов, с пропастями по обочинам и на большой скорости - не для слабонервных и не для людей со склонностью к тошноте Это у них такой атракцион! Знаем катались! Quote (ruslantron) Стоило вывести Тэю во двор и из милейшей спокойной барышни превратилась в фурию... Да уж... крику было чувствую..... зубастик на фото! Quote (ruslantron) КТО здесь хозяин. Без сомнений это Скай Quote (ruslantron) 10 дней прогулок, охоты, бесиловок, игр, проделок Ну вот видите, отличный парень растет и мамульке дол расслабиться на природе, показал что к чему! Quote (ruslantron) Скайчонок после отъезда Тэи заскучал... Еще бы, ведь мама уехала, а он все еще помнит как она его приняла в дом совсем крохотного!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Utpala | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:27 | Сообщение # 801
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (ruslantron) Реакцию мадам видите... Дама очень недовольна
Quote (ruslantron) Ушастик в растерянности... Такие глазки удивленные и умоляющие опешил малость парнишка
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Mel | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:48 | Сообщение # 802
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
ruslantron, фотки с Крыма суперские!!!! Была там несколько лет назад, весь Крым изъездила, Ай-Петри помню до сих пор с восторгом, ещё безумно понравились пещеры на горе ЭминэБаирХосар
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
ruslantron | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:11 | Сообщение # 803
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (КаркарныйДУХ) зубастик на фото! Quote (Utpala) Дама очень недовольна Лучшее средство защиты - нападение. В неизвестной обстановке нервы были накалены. Quote (КаркарныйДУХ) Еще бы, ведь мама уехала, а он все еще помнит как она его приняла в дом совсем крохотного! Вот ведь как поменялись ролями. То Тэя знакомила малыша с новым домом, а пришло время, котя подрос, стал хозяином в другом доме и уже ОН помогает освоиться в нём свою вторую маму. Quote (Mel) фотки с Крыма суперские! Спасибо. Quote (Mel) ещё безумно понравились пещеры на горе ЭминэБаирХосар О дааа!!! Такое разнообразие сталактитов и сталагмитов, свой палеонтологический музей со скелетами животных последнего ледникового периода! Незабываемое зрелище!
|
|
| |
Mel | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:53 | Сообщение # 804
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
ruslantron, подпишусь под каждым словом
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
otakaya | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:02 | Сообщение # 805
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
|
Да, разнервировали Тэечку серьезно. Такая перепуганная на первых фото! А Скай как подрос уже, какая у него шерстка стала красивенькая, куда и делась детская пушистость!
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| |
Chuchi | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:00 | Сообщение # 806
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (ruslantron) Танюш, поэкспериментируй с арбузом и дынькой. Обязательно, по-немногу буду эксперементировать, пока мы едим только кошачью еду - иту не всю... С едойй у нас прямо как Вы написали - "ГУРМАН" ещё тот. Он даже от рыбы сырой нс воротит, сегодня разделывала мясо, -даже глазом не моргнул, молочка ему тоже никакая не нужна, на яйца мы не смотрим... В общем мы до "мозга" кот и едим только свою еду! Quote (ruslantron) На открытии Игр в Трабзоне. Боже, какая красота!!!!! Quote (ruslantron) Тэйка перед отъездом. Ушастенькая получилась... Ухи в разные стороны - прислушивается ко всему... Наша голубоглазка - Теечка, красавица!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
Mel | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:32 | Сообщение # 807
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Quote (Chuchi) Он даже от рыбы сырой нс воротит, сегодня разделывала мясо, -даже глазом не моргнул, молочка ему тоже никакая не нужна, на яйца мы не смотрим...
ЗАВИДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ruslantron | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 08:45 | Сообщение # 808
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (otakaya) Скай как подрос уже Дааа, вырос парень, скоро ему 4 месяца. Прикольный эпизод - когда привезли Тэйку от мамы и рассматривали фотографии парочки муж спрашивает:" А этот большой кот - тот, который жил у нас и был с ладошку?" Дошло... Quote (Chuchi) "ГУРМАН" ещё тот Как и положено Его Величеству. Quote (Chuchi) Ухи в разные стороны - прислушивается ко всему.. Ага, что ещё ждать от этих безхвостых? Никакого постоянства...
Сообщение отредактировал(а) ruslantron - Понедельник, 15.08.2011, 13:59
|
|
| |
noviol | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:44 | Сообщение # 809
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Quote (ruslantron) Ушастенькая получилась И контрастная такая , красотка Quote (ruslantron) радостных впечатлений - вагон Салют там обалденный Quote (ruslantron) отдохнули просто здорово Поздравляю, молодцы! Quote (ruslantron) Я когда вышла из маршрутки Опять поздравляю . Каждый раз после подобного выхода, анекдот вспоминаю, за что водитель маршрутки в рай попал, за то что все пассажиры всю дорогу молятся Лапуля ушастенький
Асоль и Грэй приглашают в гости
Сообщение отредактировал(а) noviol - Понедельник, 15.08.2011, 12:45
|
|
| |
ruslantron | Дата: Вторник, 16.08.2011, 08:35 | Сообщение # 810
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (noviol) Каждый раз после подобного выхода, анекдот вспоминаю, за что водитель маршрутки в рай попал, за то что все пассажиры всю дорогу молятся Мой случай. Quote (noviol) Поздравляю, молодцы! Спасибо.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|