Тэя друзьям всегда рада
|
|
ruslantron | Дата: Пятница, 19.08.2011, 09:57 | Сообщение # 811
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
Статус: Скоро буду
|
У Ская во дворе есть враг - метла. Каждый раз при уборке происходят настоящие поединки. В этот раз зрителем была я...
ОНО появилось
До чего страшное!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
ruslantron | Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:14 | Сообщение # 812
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Так, надо сделать грозный вид
Ещё грозней... Ну же, ну чего ты меня не боишься, разве я не ужжжасный зверь?!!
Но страшила продолжает свои размашистые движения... Скайчонок набрасывается, пытаясь разорвать в клочья противника. Получает по попе и... ретируется до следующей уборки.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
Сообщение отредактировал(а) ruslantron - Пятница, 19.08.2011, 10:17
|
|
| |
Utpala | Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:17 | Сообщение # 813
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (ruslantron) надо сделать грозный вид Отважный парень!!! Молодец, так и надо преодолевать страх и не сдаваться!!! Мужчин настоящий растет
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
ruslantron | Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:35 | Сообщение # 814
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (Utpala) Отважный парень! А то... Ведь рядом дамы ( я и Тэя). А мадам с одобрением и снисходительностью наблюдает за своим Дон Кихотом, как он сражается с мельницей...
Хорошо на природе...
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 19.08.2011, 11:44 | Сообщение # 815
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (ruslantron) До чего страшное! Ухи вертолетные, а глаза то глаза!!!! Какой стал он темненький уже!! Quote (ruslantron) Хорошо на природе... Хороша девчонка, смотрю более лояльной к улице стало, Скайчонок приучил не бояться!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
otakaya | Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:05 | Сообщение # 816
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
|
Quote (ruslantron) До чего страшное! Прелесть, до чего мосенька выразительная! А он именно боится, или играет метлой? Сравнение с Дон Кихотом и ветряной мельницой вообще в точку!
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| |
ruslantron | Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:12 | Сообщение # 817
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Какой стал он темненький уже!! Ага. Особенно мосечка, прокрашена, как у взрослого кота. Quote (КаркарныйДУХ) смотрю более лояльной к улице стало Не боится, но всё равно на улице напряжена и скована. А вот Скай свободен. Для него это естественная среда обитания. Quote (otakaya) А он именно боится, или играет метлой? Думаю играет... Но как Дон Кихот, в воображении рисует надуманного противника, чтобы сразиться с ним. Так интересней...
|
|
| |
Mel | Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:06 | Сообщение # 818
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Quote (ruslantron) Ещё грозней... Ой какой мужчина, какой зверь! Шикарныыыые фотки с охоты за метлой!!!
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Светлена | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:43 | Сообщение # 819
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
|
Quote (ruslantron) До чего страшное! Бедный Скайчонок! Как его метла зашугала... А у меня 10- летний сын все пытался котят к включенному пылесосу приучить... В результате был весь в страшных царапинах, а котята даже от выключенного пылесоса разбегались по углам ruslantron, расскажите пожалуйста, как у вас Тэя переходила от питания кормящей мамы к обычному? В смысле, по количеству. И через какое время стала есть, как обычно?
Минерва и Симба приглашают в гости
|
|
| |
ruslantron | Дата: Суббота, 20.08.2011, 08:42 | Сообщение # 820
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (Mel) Шикарныыыые фотки с охоты за метлой! Спасибо, так приятно. Quote (Светлена) котята даже от выключенного пылесоса разбегались по углам Любят малыши напридумывать себе страшилок. Quote (Светлена) как у вас Тэя переходила от питания кормящей мамы к обычному? Когда Тэя перестала кормить, я какое-то время (неделю) не давала молочной еды, уменьшила в 2 раза мясной рацион. Для профилактики застоя молока почти совсем не давала воды. Где-то через 2 недели стала кушать, как до беременности. Молочку почти не ест, а когда кормила, вместе с котятами поедала в больших количествах.
|
|
| |
otakaya | Дата: Суббота, 20.08.2011, 10:51 | Сообщение # 821
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
|
Quote (ruslantron) уменьшила в 2 раза мясной рацион А как же вес набрать после кормления? Или заняться этим после того как молочко перегорит?
|
|
| |
ruslantron | Дата: Суббота, 20.08.2011, 11:47 | Сообщение # 822
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (otakaya) А как же вес набрать после кормления? Кать, а что, Фредочка похудела? У меня была другая ситуация, Тэя когда кормила ела много и поправилась. Нам диета помогла прийти в норму. Quote (otakaya) Или заняться этим после того как молочко перегорит? В вашей ситуации, наверное, это самое разумное решение.
|
|
| |
noviol | Дата: Суббота, 20.08.2011, 12:18 | Сообщение # 823
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Quote (ruslantron) До чего страшное Фотографии классные , очень выразительная мордаха у Скайченка, а глаза ... как голубой хрусталь Quote (ruslantron) Ещё грозней Страшно красивый парень Quote (ruslantron) Хорошо на природе А почему Тэечка в шлейке?
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
|
| |
otakaya | Дата: Суббота, 20.08.2011, 14:20 | Сообщение # 824
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
|
Quote (ruslantron) Кать, а что, Фредочка похудела? На целых 400 г., одни глаза большущие остались. Все время просит есть, что не даш - несет Боне и котятам. Кормлю ее теперь на улице, держу насильно возле миски, пока не сьест все :(.
|
|
| |
Chuchi | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:42 | Сообщение # 825
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (КаркарныйДУХ) Ухи вертолетные, а глаза то глаза!!!! Какой стал он темненький уже!! Тоже об этом сразу подумалось!!! Скай очень вырос, так прокрасился хорошо, сразу уже такой статный парень стал.... Потрясающий парень. А тейка и правда настоящая Леди, таккая красивая девочка.... Миллион поцелуев ей от Айви.
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|