Мартюхе тоже малинка не понравилась совсем . Был случай, Мартин у меня на руках сидел, а мама меня с ладошки кормила, котик облизнулся, приблизился с инетерсом. Но только понюхал, даже пробовать не стал
Quote (otakaya)
кошка была, так она прямо с грядки огурцы ела
Они же шершаво-колючие такие
Quote (Chuchi)
Может арбуз согласится
Хи-хи, надо Мартяхе тоже предложить А Вы Тэе и Скайченку в каком виде огурчики даёте? Шкурку снимаете? Режете мелко? Асоль и Грэй приглашают в гости
А как насчет дыни? Для кошек это любимое лакомство. Были в июле под Воронежом, там местные садоводы дыни прячут от кошек. Как только созревает, местные кошки уничтожают урожай. Я Крису аж из Парижа везла в подарок дыньку - у нас они тогда еще не продавались. Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
у мамы кошка была, так она прямо с грядки огурцы ела
Вот так кошка...!!! Язык у неё бронебойный был, раз колючесть растущих огурчиков его не останавливала.
Quote (Chuchi)
, на моё предложение скушать его ( и семечки для него выскребла, и не выскребла и сама откусила, и что я только не вытворяла перед ним с этим огурцом) на меня смотрели странными глазами, будто у меня явно что-то с головой!
Принц Айвори предпочитает более изысканные блюда - гурман. Танюш, поэкспериментируй с арбузом и дынькой. Тэйка ещё тащится от оливок и отварной кукурузы, да, ещё от приправы Орегано...
Quote (noviol)
А Вы Тэе и Скайченку в каком виде огурчики даёте? Шкурку снимаете? Режете мелко?
Да, Оленька, шкурку снимаю и режу мелкой соломкой.
Quote (zmatchina)
А как насчет дыни? Для кошек это любимое лакомство
Оооооооооооо!!! Дыню даже больше чем арбуз любит. Только начинаю резать, моментально слышит запах и тут как тут - в очереди за лакомством. "Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
Девочки, простите, что пропала без предупреждения. День отъезда в Крым просто сумасшедший выдался. Вернулись муж и сын из Турции с Юношеских Европейских Олимпийских Игр. Наград не привезли, зато радостных впечатлений - вагон и маленькую тележку.
На открытии Игр в Трабзоне.
Сын рядом с символом Игр - дельфинчиком.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
Отвезли Тэюшку к маме и Скаю. Завтра поедем её забирать. Обещаю выложить фотографии сладкой парочки. Мама говорит, что проводят время замечательно. Очень соскучилась по обоим, жду не дождусь встречи... Тэйка перед отъездом. Ушастенькая получилась...
В Крыму отдохнули просто здорово. Жили в Парк-отеле Марат недалеко от Ялты. Каждый день кроме моря и бассейна - экскурсии по живописным уголкам Крыма. Покажу немного фотографий.
Панорама с горы Ай-Петри
В Никитском Ботаническом Саду
Парк-отель Марат
Ласточкино гнездо
В Иператорском Дворце в Ливадии
Девочки, так соскучилась по вам всем и форуму. Спешу к вам в гости... "Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
С чем вас и поздравляю!!! Очень красивые фото и состояние чувствуется - релакс *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Еще бы задумчивая, очень грустная - ведь впереди расставание. Но без расставаний не бывает и радости встречи! Как она вас встретила? Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
А взгляд то!!! Понимает ухастая, что родители свентить хотят, не просто же так чемоданы пакуют!
Quote (zmatchina)
Еще бы задумчивая, очень грустная - ведь впереди расставание.
Точно, точно. Не успела красава порадоваться приезду мужчин и распаковке чемоданов, как тут же началась упаковка по новой. Тэя погрустнела и про себя подумала:" И чё им не сидится дома, этим двуногим???"
Quote (Utpala)
Очень красивые фото и состояние чувствуется - релакс
Quote (КаркарныйДУХ)
красивые фотографии и сказочные места...
Спасибо, девочки. Не обошлось и без экстрима. На Ай-Петри поднимались по канатной дороге. А когда пришла пора возвращаться, смотрим очередь на канатку огромнейшая. Говорят часа на 2 и больше... Решили спускаться на маршрутке, благо очереди никакой ( потом поняли почему). Спуск по горной дороге с сотнями крутых поворотов, с пропастями по обочинам и на большой скорости - не для слабонервных и не для людей со склонностью к тошноте. На все наши просьбы ехать потише, водитель только усмехался и говорил, что знает здесь каждый поворот. Я когда вышла из маршрутки, всё качалось под ногами. Ощущения такие же, как после поездки на теплоходе в качку.
Quote (zmatchina)
Как она вас встретила?
Завтра поеду её забирать. "Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.