Тэя друзьям всегда рада
|
|
Utpala | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:19 | Сообщение # 751
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
Статус: Скоро буду
|
Quote (ruslantron) залазит на высоту человеческого роста с рукой поднятой вверх. Слазить вниз ещё не научился, спрыгивает сам или мама снимает. Вот умничка соображает что можно делать а что нет Дайте срок всему научится
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
ruslantron | Дата: Среда, 20.07.2011, 07:18 | Сообщение # 752
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (4Kate) Инстинкт самосохранения срабатывает Quote (Utpala) соображает что можно делать а что нет Ага, оставляет себе пути к спасению.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Utpala | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:50 | Сообщение # 753
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
ruslantron, я очень за то чтоб детенышам волю давать, они тогда лучше в пространстве ориентируются и более крепкими растут. Малыш должен бегать прыгать и лазить, это мое глубокое убеждение Когда разрешено, он будет постепенно осваивать высоты, без ажиотажа, а когда запрещают постоянно и потом ребенок дорвется до высоты вот он без ума и ломанет на верхотуру и растеряется. А так он соображает и прикидывает свои возможности, сегодня немножко поднялся , завтра еще, глядишь и уже верхолаз
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| | |
ruslantron | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:09 | Сообщение # 755
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (Utpala) А так он соображает и прикидывает свои возможности Согласна на все 100. Малыши учатся не только слазить с дерева но и, что ещё важнее, соизмерять желаемое со своими возможностями. Quote (nastenka-flomastenka) Ой, как мы давно не были у Вас в гостях и Настенька, мы с Тэей так рады видеть вас с Пусенькой! Спасибо за поздравления и такие тёплые слова. Quote (nastenka-flomastenka) До чего Скайчик забавный мальчонка! Мама говорит, что стала меньше смотреть телевизор, в доме появился собственный АРТИСТ! От нас поцелуи мурлыке Пусеньке!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
nastenka-flomastenka | Дата: Пятница, 22.07.2011, 06:00 | Сообщение # 756
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 26.04.2010)
Мои тайчики: Партос и Пусенька
Награды/подарки: 17
|
Галочка, я понимаю, что с очень сильным опозданием Вас поздравили Но лучше поздно чем никогда...
Quote (ruslantron) От нас поцелуи мурлыке Пусеньке! Передала, Пусенька довольно мурлыкает И от нас с Пусенькой мильён поцелуйчиков Тэе!
Мои милые тайчики - нежнуля Партосик и мурлыка Пусенька :)
Сообщение отредактировал(а) nastenka-flomastenka - Пятница, 22.07.2011, 06:02
|
|
| |
noviol | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:53 | Сообщение # 757
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Quote (ruslantron) Я б тебя познакомил с новыми запахами Как Скай обрадовался Тэечке А Тэе не знакома обстановка? Раньше этот дворик не изучала? Quote (ruslantron) словно флаг водрузил Вот это да , на такую высоту забрался малыш , и не мудрено что испугался потом А Тэя то видела этот выкрутас героический? Надеюсь, что впредь котик будет поосторожней . Quote (ruslantron) будем учиться и спускаться головой вверх, попой вниз Ни разу не видала, чтобы кисы так спускались, почему то всегда головой вниз Quote (ruslantron) Но залазит на высоту человеческого роста с рукой поднятой вверх Высоковато для дитёнка , резвый какой Скайчище растёт
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
|
| |
ruslantron | Дата: Среда, 27.07.2011, 09:11 | Сообщение # 758
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (noviol) А Тэе не знакома обстановка? Раньше этот дворик не изучала? Привозила пару раз к маме. Но Тэя показала себя настоящей домоседкой. Уляжется возле порога и наблюдает. Вот на выходных отвезу затворницу на неделю к Скаю в связи с нашим отъездом. Может обезьянка Скай её расшевелит и будут вместе во дворе резвиться. Надеюсь на это... Quote (noviol) А Тэя то видела этот выкрутас героический Неее, она в этот момент в доме была. А любопытно было бы на её реакцию посмотреть.
На эти выходные, к сожалению, не получилось навестить Ская. Но нашла фотографии, сделанные перед отъездом и неделю назад. Как я эту фотку пропустила, не знаю. Потешная озорная мордашка. Зеваем от души. Вместе...
|
|
| |
ruslantron | Дата: Среда, 27.07.2011, 09:24 | Сообщение # 759
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Скаюшка в двух домах уже чувствует себя хозяином (у мамы на участке 2 небольших домика).
У сына
У мамы У мамы ремонт никак не сделаем. Запланировали на следующее лето.
Двор общий...
|
|
| |
ruslantron | Дата: Среда, 27.07.2011, 09:27 | Сообщение # 760
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Кот в малиннике пасётся.
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:21 | Сообщение # 761
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Малиновый Скайчонок.... лапотусичка
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Chuchi | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:34 | Сообщение # 762
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (ruslantron) Как я эту фотку пропустила, не знаю. Потешная озорная мордашка. Ай, ты наш "пластилиновый" котик!!! Как же он поднимает настроение нам своими акробатическими этюдами... Quote (ruslantron) Зеваем от души. Хороший зёва-зёва... Аж ушки у малыша увеличились вдвое!!!! Quote (ruslantron) Скаюшка в двух домах уже чувствует себя хозяином (у мамы на участке 2 небольших домика). Даа, раздолья для прогулок много.... Хозяин в доме - не иначе! Quote (ruslantron) Кот в малиннике пасётся ООО, какие фото шикарные..... А цвет глаз какой необычный у Ская..... Цвета неба... Потрясающие фото... Побольше витаминок мальчику!!!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
ruslantron | Дата: Четверг, 28.07.2011, 08:05 | Сообщение # 763
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Малиновый Скайчонок.... лапотусичка А малиновые заросли Скайчонок полюбил потому что там всегда живность присутствует, всякие пчёлки, букашки... Мёд на душу маленького "охотника". Quote (Chuchi) Аж ушки у малыша увеличились вдвое!! Мама ласково зовёт его "Ушастик ты мой". Уши и правда большие и ооочень подвижные. Quote (Chuchi) Даа, раздолья для прогулок много. Малыш уже начинает манипулировать ситуацией. Если в одном доме накажут, состроит обиженную мосю и...идёт в другой дом. Вот так. Quote (Chuchi) ООО, какие фото шикарные... Спасибо, Танюш.
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 28.07.2011, 09:53 | Сообщение # 764
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
как хорошо смотрится в цветочках))) фиалки ему к глазам))) Quote (ruslantron) Кот в малиннике пасётся. кто сказал, что коты малину не едят? ну, по крайней мере, понюхать - это они с удовольствием))
Зухель
|
|
| |
Utpala | Дата: Четверг, 28.07.2011, 11:49 | Сообщение # 765
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (ruslantron) Если в одном доме накажут, состроит обиженную мосю и...идёт в другой дом. Вот так. Ну что ж, мыслит в правильном направлении Варианты есть значит надо их использовать
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|