Тэя друзьям всегда рада
|
|
ruslantron | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:10 | Сообщение # 826
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
Статус: Скоро буду
|
Quote (Chuchi) Скай очень вырос, так прокрасился хорошо, Quote (noviol) Страшно красивый парень Да, Скай вырос. Да так, что муж не узнал его. Уже забыл, как котята в этом возрасте быстро растут. Quote (noviol) А почему Тэечка в шлейке? А это мама у меня - перестраховщица. Без шлейки Тэюшка всё норовила за забор прошмыгнуть. Ну а если надели шлейку, чувствует себя как в оковах( моё впечатление), соответственно и ведёт себя спокойнее. Quote (otakaya) Все время просит есть, что не даш - несет Боне и котятам. Сама не съест - всё деткам( и великовозрастным) , какая замечательная мама!!! А у меня Тэйка съест своё быстрее, чем котята и шасть к ним, пристроится и ест. Я ей:! "Ах ты такая, растакая ... "Совесть взыграет, уходит... Quote (Chuchi) Миллион поцелуев ей от Айви С радостью передала, на ушко промурлыкала, что посылает Принцу ответный поцелуй.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
zmatchina | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:03 | Сообщение # 827
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Какой Скай выразительный! И КАКИЕ ФОТКИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! Надо же так поймать моменты!
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
pandorray | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:35 | Сообщение # 828
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.08.2011)
Мои тайчики: Басенька
Награды/подарки: 1
|
Замечательные коши!!!!!!!!!!!!
Тайская красавица Бася
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:56 | Сообщение # 829
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (ruslantron) У Ская во дворе есть враг - метла страшнее кошки зверя нет))))))
Зухель
|
|
| |
ruslantron | Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:34 | Сообщение # 830
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (zmatchina) Надо же так поймать моменты! Quote (pandorray) Замечательные коши! Спасибо, девочки. Так приятно получать комплименты, а когда хвалят твоих детишек - вдвойне приятней. Quote (manunana) страшнее кошки зверя нет) Скай тоже так думает. Но почему же метла его не боится? Аааааааааааа, понял малыш:" Это потому, что ею управляет человек." Чувствую, придёт метле конец, приходится прятать.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Mel | Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:28 | Сообщение # 831
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Quote (ruslantron) Но почему же метла его не боится? она просто ещё не знает что кошкозверь страшная сила
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
otakaya | Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:20 | Сообщение # 832
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
|
Quote (Mel) она просто ещё не знает что кошкозверь страшная сила Ни то что не знает, даже не догадывается!!!
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| |
ruslantron | Дата: Суббота, 27.08.2011, 10:15 | Сообщение # 833
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Барышня нежится на солнышке
В это время Скай думу думает:" Что бы такого сделать..."
Парень на старте
|
|
| |
ruslantron | Дата: Суббота, 27.08.2011, 10:20 | Сообщение # 834
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Задача - застать даму врасплох
Но Тэя не дремлет
|
|
| |
ruslantron | Дата: Суббота, 27.08.2011, 10:29 | Сообщение # 835
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Что удумал, проказник?
А я так... проходил мимо
Вот цветочек тебе решил сорвать. Ты ж моя сааааааааамая любимая, хоть и колючая.
|
|
| |
Chuchi | Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:17 | Сообщение # 836
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
ruslantron, Галочка, какой замечательный фото-рассказ! Скай и правда хитрюжный парень, но мося очень добрая, это видно по фото!!!!! Как же быстро растёт малыш, уже того гляди сам за Тейкй начнёт ухаживать... Quote (ruslantron) Вот цветочек тебе решил сорвать. Ты ж моя сааааааааамая любимая, хоть и колючая. Да, галантный мужчина, знает как надо правильно ухаживать за дамой!!!!! Потрясающее фото, такое неожиданное, радостное, нежное...
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
Mel | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:11 | Сообщение # 837
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Quote (ruslantron) Вот цветочек тебе решил сорвать. Ты ж моя сааааааааамая любимая, хоть и колючая. какая милахаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
otakaya | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:15 | Сообщение # 838
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
|
Фоторепортаж замечательный! Quote (ruslantron) Барышня нежится на солнышке Quote (ruslantron) В это время Скай думу думает:" Что бы такого сделать..." Quote (ruslantron) Вот цветочек тебе решил сорвать. Ты ж моя сааааааааамая любимая, хоть и колючая. Вот эти три сразили просто наповал!!!
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:54 | Сообщение # 839
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (ruslantron) Вот цветочек тебе решил сорвать. Ты ж моя сааааааааамая любимая, хоть и колючая Какой момент удачный.... красотень! Скайчонок все больше и больше!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
ruslantron | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 08:20 | Сообщение # 840
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (Chuchi) Скай и правда хитрюжный парень, но мося очень добрая, это видно по фото! Танюш, так и есть. Скайчонок не в силах проводить время лёжа, как степенная, важная Тэя. Ему ж надо всё узнать и всё попробовать, а то без него всё самое интересное в мире произойдёт. Вот он и придумывает всякие шкоды и подбивает барышню шкодить вместе, веселее же!!!!!!!!!!! Quote (КаркарныйДУХ) Какой момент удачный.... красотень! Quote (Mel) какая милахаааа!! Quote (otakaya) Вот эти три сразили просто наповал! Quote (КаркарныйДУХ) Какой момент удачный.... красотень! Спасибо, девочки за тёплые отзывы!!! Непоседу Ская одно удовольствие фотографировать, столько моментов интересных. Взрослая Тэя более статичная. А летом, да на природе, да ещё в наличии кот-подросток-сорванец - ляпота для начинающего фотографа.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|