Тэя друзьям всегда рада
|
|
Лёка | Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:02 | Сообщение # 856
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Шеридан Тайский Прайд
Награды/подарки: 45
Статус: Скоро буду
|
Скайка то подрос как, такой большой мальчик... Но все такой же харизматичный и смешной. Это точно с возрастом не пройдет))) Вижу ему хорошо в новом доме, растет активно. А Тэя как всегда прекрасна, это даже не обсуждается. Правда рядом с Скаем, она как гордая воительница-наставница выглядит. Оно и правильно, нечего подрастающее поколение распускать )))))
Шерькина страничка
|
|
| |
ruslantron | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:56 | Сообщение # 857
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (КаркарныйДУХ) Сколько пареньку месяцев сейчас? Забияке 4 месяца. Сердце моей мамы попало в сладкий плен к сорванцу Скаю окончательно и бесповоротно. Quote (Chuchi) Как не согни, как не предложи, всё выполнит и ведь будет удобно! Да, Танюш, лицедейство видно в крови у пострелёнка. Quote (Mel) А Тэя всё это время за ним просто наблюдает? Наблюдает снисходительно, с опытом прожитых лет. Даёт возможность самому найти выход из положения. Если видит, что ситуация выходит из под контроля - спешит на выручку. Как все мамы, хоть и приёмная. Quote (Лёка) Но все такой же харизматичный и смешной. Это точно с возрастом не пройдет) Оленька, хотелось бы... Мама, мне кажется, даже помолодела в компании с таким шилопопиком. Теперь скучать ей некогда.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:19 | Сообщение # 858
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (ruslantron) Сердце моей мамы попало в сладкий плен к сорванцу Скаю окончательно и бесповоротно. Конечно, тут просто бесполезно сопротивляться такому маленькому тракторишке!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Mel | Дата: Среда, 07.09.2011, 11:37 | Сообщение # 859
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Quote (ruslantron) спешит на выручку. Настоящая женщина даёт возможность проявить себя мальчику
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
noviol | Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:44 | Сообщение # 860
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Ура! Новые фоты Quote (ruslantron) Всё понял , босс Один тайчик -проказник, а вдвоём уже целая банда Хорошо Скайчёнку с Тэей Quote (ruslantron) Балерины отдыхают Куда уж балеринам, один хвост что стоит
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
|
| |
ruslantron | Дата: Пятница, 09.09.2011, 12:51 | Сообщение # 861
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (КаркарныйДУХ) просто бесполезно сопротивляться такому маленькому тракторишке! 100 % Quote (Mel) даёт возможность проявить себя мальчику К сожалению, на чужих ошибках учиться не всегда получается. Пока шишек не набьёшь... Quote (noviol) Куда уж балеринам, один хвост что стоит У Скайки даже фффост эмоциональный.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:01 | Сообщение # 862
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (ruslantron) У Скайки даже фффост эмоциональный А это всегда так, только вот одни коши им гнев выражают, а другие радость! А у вас наверно удивление???
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
ruslantron | Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:32 | Сообщение # 863
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (КаркарныйДУХ) А у вас наверно удивление? Хвостом часто нервозность выражают, когда незнакомые берут на руки, а кошь хочет слинять. А на фото со Скаем,там где он на задних лапах стоит, я думаю хвост помогает держать равновесие.
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:54 | Сообщение # 864
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (ruslantron) я думаю хвост помогает держать равновесие Прям третья нога Да раздражение коши больше показывают хвостом, чем любовь!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Лёка | Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:24 | Сообщение # 865
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
Quote (ruslantron) Оленька, хотелось бы... Мама, мне кажется, даже помолодела в компании с таким шилопопиком. tongue Теперь скучать ей некогда. О дааа.... ))) С детьми малыми особо времени на скуку нет. Даже на сон не всегда остается)))) Как вспомню себя: 7 утра, я в ночнушке на кухне, на автопилоте грею детское питание, сплю на ходу и стою мешаю, чтоб лучше прогрелось. )))) Это значит меня Шеря растолкал и громко на ухо начал пищать и мявкать, чтоб есть дали. Два месяца я так подрывалась каждые 4 часа на кормежку. Думала, с ума сойду. Зато выросло такое слонопотамище тайское)))
Шерькина страничка
|
|
| |
ruslantron | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 08:35 | Сообщение # 866
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (Лёка) Как вспомню себя: 7 утра, я в ночнушке на кухне, на автопилоте грею детское питание, сплю на ходу и стою мешаю Да, Оль, детки нас толкают на подвиги ( действия, которые для себя бы никогда не делали). Когда уже совсем невмоготу появляется второе дыхание, а там, глядишь... и манюньки вырастают в слонопотамиков!
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:38 | Сообщение # 867
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (ruslantron) действия, которые для себя бы никогда не делали Ура сухому корму, не представляю такой утренней картины!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
zmatchina | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:41 | Сообщение # 868
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Quote (ruslantron) Выходи, подлый трус Это просто непередаваемо!
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
Лёка | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:50 | Сообщение # 869
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Ура сухому корму, не представляю такой утренней картины! Когда мы Шери взяли, ему было три месяца. Маленького ребенка особо сухим кормом не покормишь, нельзя. Он на детском питании рос до пяти месяцев.
Шерькина страничка
|
|
| |
noviol | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:58 | Сообщение # 870
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Quote (ruslantron) манюньки вырастают в слонопотамиков Эхех, а наш слонопотамик приходит среди ночи и кушать выпрашивает, после прогулки. А потом ещё утром ему кашу варю И радостно так, что кот дома, не запропал. Скорей бы уж в городскую квартиру, устала волноваться
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|