Тэя друзьям всегда рада
|
|
ruslantron | Дата: Четверг, 15.09.2011, 08:59 | Сообщение # 871
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
Статус: Скоро буду
|
Quote (noviol) Скорей бы уж в городскую квартиру, устала волноваться Так осталось совсем немного. Последние жаркие деньки... Грех ими не воспользоваться. Вот и мы снова привезли Тэюшку к Скаю. В первые моменты встречи Тэя всегда насторожена, чего не скажешь о Скае ( он то на своей территррии).
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
ruslantron | Дата: Четверг, 15.09.2011, 09:08 | Сообщение # 872
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Жарко квартирной неженке после кондиционера
Скайчонок размышляет: " Как бы маму то не отпустить, чтобы со мной всегда жила?"
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
ruslantron | Дата: Четверг, 15.09.2011, 09:14 | Сообщение # 873
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
А если так?
Мамулечка на крючке
Может сработает, а ?????
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 15.09.2011, 09:50 | Сообщение # 874
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
ой, неужели где-то ещё жарко!!! я прямо завидую Тэе))))
Зухель
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:09 | Сообщение # 875
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (ruslantron) А если так? Находчивый парень-то! Quote (ruslantron) Может сработает, а ????? Должно сработать! Может мамка и не захочет уезжать, если увидит как ты ее отпускать не желаешь!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
ruslantron | Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:36 | Сообщение # 876
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (manunana) ой, неужели где-то ещё жарко! Погода крайне неустойчива, с большими перепадами дневных и ночных температур. Но прошедшие 3 дня нас порадовала прямо-таки летней жарой - днём до 30. Сегодня с утра снова дождь. Осень... Quote (КаркарныйДУХ) Должно сработать! Неа, не сработало. Надо будет в следующий раз новую думу думать.
|
|
| |
zmatchina | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:26 | Сообщение # 877
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Мама всем и всегда нужна!
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
ruslantron | Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:21 | Сообщение # 878
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (zmatchina) Мама всем и всегда нужна! А если котятки-малышастики не имеют возможности расти рядом с мамой-кошкой, они находят мамочку самую-самую любимую в образе человеческом.
|
|
| |
KefercheK | Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:56 | Сообщение # 879
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.09.2011)
Мои тайчики: Гучи , Диор.
Награды/подарки: 2
|
Окрас очень нравится, такой насыщенный!!!!
- Что нужно вашей кошке для полного счастья, кроме баночки "Вискаса"? - Ну, разве что еще маленькая открывашка...
|
|
| |
noviol | Дата: Среда, 21.09.2011, 12:48 | Сообщение # 880
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Quote (ruslantron) Тэя всегда насторожена Как мне нравятся такие синеглазые фотографии Quote (ruslantron) Жарко квартирной неженке после кондиционера Тоже уж был хотела позавидовать Тэе , но и к вам пришли дожди Quote (ruslantron) Мамулечка на крючке Скай-лапки цап-царапки Только вот кто ещё тут на крючке Но главное - семья в сборе, радость для общительного Ская.
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
|
| |
Mel | Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:03 | Сообщение # 881
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Quote (ruslantron) Жарко квартирной неженке после кондиционера бедная нежеееенка, ну до чего сладкая девочка
А Скайчёнок судя по всему попрыгушка и шилопоп ещё тот :0))))))))
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
ruslantron | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:14 | Сообщение # 882
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (KefercheK) Окрас очень нравится, такой насыщенный! Спасибо. Quote (noviol) радость для общительного Ская. Quote (Mel) А Скайчёнок судя по всему попрыгушка и шилопоп ещё тот Мама говорит, что Скаюшка подружился с соседним котиком примерно такого же возраста. Ходят друг к другу в гости через форточку и зажигают. Хочется уже поехать посмотреть.
|
|
| |
Mel | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:51 | Сообщение # 883
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Quote (ruslantron) Ходят друг к другу в гости через форточку и зажигают у меня так два зажигателя, за пол часа у мамы на работе оставшись одни в кабинете навели ТАКОЙ зажигательный порядок, вплоть до перевёрнутых горшков с цветами мама их боша туда не пускает ваще
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Chuchi | Дата: Суббота, 24.09.2011, 03:21 | Сообщение # 884
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
ruslantron, Галочка, вот сколько не смотрю на Ская, всё такие же бесенята в глазах прыгают, бегают и летают , хоть и растёт мальчишка. Красавцем становится совсем, уже и окрашивается, и глазки сочнее цветом набираются, в общем, завидный жених растёт!!!!!!!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
ruslantron | Дата: Суббота, 24.09.2011, 09:26 | Сообщение # 885
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (Mel) оставшись одни в кабинете навели ТАКОЙ зажигательный порядок, вплоть до перевёрнутых горшков с цветами После нескольких опрокинутых горшков маме пришлось переместить вазоны с тропы дружбы на шкаф. Урррра, путь свободен! Quote (Chuchi) Красавцем становится совсем, Спасибо, Танюш. Скайкины бесенята, похоже, не собираются уходить на покой... Чтоб мама не скучала.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|