Тэя друзьям всегда рада
|
|
Mel | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:21 | Сообщение # 886
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
Статус: Скоро буду
|
Quote (ruslantron) Урррра, путь свободен! ыыы, думаю наши тож участь такая ждет када они вдвоем будут
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Utpala | Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:40 | Сообщение # 887
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (ruslantron) Как бы маму то не отпустить, чтобы со мной всегда жила?" Quote (ruslantron) А если так? Мамулечка на крючке Может сработает, а ? Боже как трогательно Такой ушастик милый и смешной Фотографируйте его почаще на память, а то ведь вырастет не успеем и глазом моргнуть. Станет взрослым серьезным котом, заматереет и этот нежный и забавный возраст останется только в памяти.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
ruslantron | Дата: Четверг, 29.09.2011, 09:10 | Сообщение # 888
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (Utpala) Фотографируйте его почаще на память, а то ведь вырастет не успеем и глазом моргнуть. Стараюсь. Каждый раз, как еду к маме, беру с собой фотоаппарат. Конечно, если бы малыш Скай жил со мной, количество интересных кадров возросло бы с геометрической прогрессией. Но... Я и так бесконечно рада и счастлива, что могу навещать Скайчонка и видеть, как он растёт.
Скай в цветах
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
ruslantron | Дата: Четверг, 29.09.2011, 09:19 | Сообщение # 889
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Чем-то вкуууусным запахло
Аааа, шашлык!!! Ммммм, аж слюнки потекли.
Спешу навстречу удовольствию
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
ruslantron | Дата: Четверг, 29.09.2011, 09:41 | Сообщение # 890
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Тэюшка - моя любовь и радость!!!
Приехал на месяц свёкр из Россиии, старший сын частенько побаловаться вкусненьким приходит. Четырёх взрослых мужчин накормить и обслужить не так то просто... Что бы я делала без моей красавицы в этом мужском царстве? Тэя меня чувствует, понимает с полуслова, полувзгляда. Моя ласковая доченька, подружка, собеседница, помощница...
Синеглазка
|
|
| |
Utpala | Дата: Четверг, 29.09.2011, 12:26 | Сообщение # 891
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (ruslantron) Скай в цветах Вот это фото просто шедевр!!!
Красатулишна. Глазоньки такие хорошие.
Я вас очень понимаю, у меня такая же картина с 4 мужиками и 1 кошкой в семье Если к мужикам еще и Хаку приплюсовать это уже 5 будет. Караул!!!
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:54 | Сообщение # 892
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (ruslantron) Аааа, шашлык!!! Ммммм, аж слюнки потекли. Какой он большой уже мальчик, так и хочется потискать шилопопа! Quote (ruslantron) Тэюшка - моя любовь и радость!!! Quote (ruslantron) Моя ласковая доченька, подружка, собеседница, помощница... Нежная красотка, на нее можно любоваться бесконечно!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
ruslantron | Дата: Пятница, 30.09.2011, 09:15 | Сообщение # 893
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (Utpala) Вот это фото просто шедевр! Quote (КаркарныйДУХ) Нежная красотка, на нее можно любоваться бесконечно Спасибо, девочки! От ваших слов становится теплее, хотя за окном дождь и холод. Quote (Utpala) у меня такая же картина с 4 мужиками и 1 кошкой в семье Зато внимание и обаяние 4-х ( у вас , Людмил, 5-ти с Хаку) мужчин достаётся нам 2-м барышням. Quote (КаркарныйДУХ) Какой он большой уже мальчик, так и хочется потискать шилопопа! Эт точно. Когда приезжаю к маме, тааак затискиваю и зацеловываю Ская, что шилопоп спешит убежать от меня.
|
|
| |
Светлена | Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:36 | Сообщение # 894
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
|
Quote (ruslantron) Синеглазка ruslantron, Тэя у вас выглядит как котенок, и не скажешь, что взрослая кошка. А какие сапфировые глазки! Вы покрывало в тон ее глаз подбирали? Quote (ruslantron) Четырёх взрослых мужчин накормить и обслужить не так то просто... Quote (Utpala) у меня такая же картина с 4 мужиками и 1 кошкой в семье Если к мужикам еще и Хаку приплюсовать это уже 5 будет. Караул!!! Что же нам с Минервой делать, когда у нас их аж 8: пятеро человеческих и трое кошачьих музчин!
Минерва и Симба приглашают в гости
|
|
| |
ruslantron | Дата: Среда, 05.10.2011, 09:48 | Сообщение # 895
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (Светлена) Тэя у вас выглядит как котенок, и не скажешь, что взрослая кошка. Светлена, спасибо. Тэя замурлыкала от удовольствия. Ей, как настоящей женщине, нравится, когда говорят, что она выглядит младше своего возраста. Quote (Светлена) Что же нам с Минервой делать, когда у нас их аж 8: пятеро человеческих и трое кошачьих музчин! Терпения вам и сил, девочки. А мужчинам - носить вас с Минервой на руках, лелеять и исполнять все ваши женские капризы.
|
|
| |
zmatchina | Дата: Пятница, 07.10.2011, 10:06 | Сообщение # 896
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
У Тициана есть такая картина "Мадонна в голубом" - The Aldobrandini Madonna. Вот и Тэя у нас просто - Мадонна в голубом. У нее вообще такой взгляд, как у мадонны Рафаэлевской. Присмотритесь!
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
ruslantron | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:01 | Сообщение # 897
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (zmatchina) У Тициана есть такая картина "Мадонна в голубом" - The Aldobrandini Madonna. Гармония, вечная сила женственности... Спасибо за художественную ассоциацию. Quote (zmatchina) У нее вообще такой взгляд, как у мадонны Рафаэлевской Перуджино опыт, Микеланджело Можно ли суммировать? Он смог. Всё небесным тоном нежно слажено, Успокоит раздражённый мозг.
Вот она. В глубины погруженье, Созерцая ощутишь, летишь, Веру ощущаешь, как мгновенье, Будто всеобъемлющую тишь. А. Балтин.
В ответ замечу, что у Криса на аватарке во взгляде - мудрость веков! До дрожи...
|
|
| |
Viko100 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:06 | Сообщение # 898
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
Quote (ruslantron) Тэюшка - моя любовь и радость!!! девица-красавица
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:42 | Сообщение # 899
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
ruslantron, какие прекрасные кошачки! Мелкий такой смешнючий!
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
nastenka-flomastenka | Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:59 | Сообщение # 900
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 26.04.2010)
Мои тайчики: Партос и Пусенька
Награды/подарки: 17
|
Большой привет вам, Галочка и Тэечка!!! Красавицы вы наши Фотки оболденные!!! Очень порадовали и позабавили фотоотчёты, у Тэечки с сыночком просто настоящая кошачья семейная идиллия Да, и смотрю, Скайчёнок то уже подрос!
Quote (ruslantron) Синеглазка Галочка, я очарована Тэечка как всегда грациозна и элегантна! Цвет глаз красавицы сочетается с цветом спального ложа Галочка, вы, наверное, специально подбирали цвет покрывала под цвет глаз Тэюшки? Вот уж действительно, леди с полотен великих художников
Мои милые тайчики - нежнуля Партосик и мурлыка Пусенька :)
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|