Тэя друзьям всегда рада
|
|
Mel | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:22 | Сообщение # 916
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
Статус: Скоро буду
|
Quote (ruslantron) Причём он их мнёт попой и лапами до лежачего положения.
Щассс будут наказывать...
Он так смотрит невинно, не причём парняга! Его подставили!
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Utpala | Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:09 | Сообщение # 917
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (ruslantron) Свободу лежанию где угодно и с кем угодно !!!!!!! Хех! Борется за свои права Это ребенок природу любит, землю и растения предпочитает ламинату и коврам
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
ruslantron | Дата: Вторник, 01.11.2011, 09:59 | Сообщение # 918
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (Utpala) Это ребенок природу любит, землю и растения предпочитает ламинату и коврам Точно, точно - дитя природы.
И не называйте меня малышом. Видите - я уже вырос!!!!!!!!!!!!
Подружки пока нет... В качестве любовного объекта - собственная нога.
Тэя... В её кристальных глазах - вся наша жизнь.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
noviol | Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:17 | Сообщение # 919
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Quote (ruslantron) не называйте меня малышом Вай, и правда быстро растущий котодетка , того и гляди жениться захочет Контрасные какие бубенчики, силпоинтовые Тэечке миллион приветов и поцелуев , солнышко тоже не прочь полюбоваться, осветить глазки.
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:00 | Сообщение # 920
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (ruslantron) Видите - я уже вырос!!!!!!!!!!!! Знатные причиндалы у паренька наросли, скоро придется невесту искать... Quote (ruslantron) Тэя... В её кристальных глазах - вся наша жизнь. Эх.... красотка какая....ну почему нельзя в живую ее лицезреть???
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
ruslantron | Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:02 | Сообщение # 921
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (noviol) того и гляди жениться захочет Quote (КаркарныйДУХ) скоро придется невесту искать Дааа... Думаю, весной присоединится к хору "мартовских котов". Спасибо, девочки, за комплименты моей барышне. На переданные приветы и поцелуи ответила довольным, благодарным мурчанием.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Лёка | Дата: Суббота, 05.11.2011, 03:18 | Сообщение # 922
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Шеридан Тайский Прайд
Награды/подарки: 45
|
Quote (ruslantron) Тэя... В её кристальных глазах - вся наша жизнь Глаза, как два топаза. Красавица-кошка, преисполненная собственного достоинства )
Quote (ruslantron) И не называйте меня малышом. wink Видите - я уже вырос!!!!!!!!!! Галина, а Скай все такой же шилопопистый, или поспокойнее стал? Он друзьями там не обзавелся?)
Шерькина страничка
|
|
| |
Светлена | Дата: Суббота, 05.11.2011, 07:25 | Сообщение # 923
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
|
Quote (ruslantron) Видите - я уже вырос! Красотун, что спереди, что сзади! Quote (ruslantron) В её кристальных глазах - вся наша жизнь. Такие искристые глазки!
Минерва и Симба приглашают в гости
Сообщение отредактировал(а) Светлена - Суббота, 05.11.2011, 07:25
|
|
| |
ruslantron | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 10:39 | Сообщение # 924
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (Лёка) Скай все такой же шилопопистый, или поспокойнее стал? Он друзьями там не обзавелся? Скай всё такой же заводной на новые шкоды и проделки. Друзья конечно есть. Два соседских кота - один старше Скайки будет, а другой помладше. Как-то во время очередного визита таких гостей мама выбежала на жуткий грохот. Два друга-шкодника прыгнули одновременно на полку с продуктами и грохнулись вместе с полкой. Скай придавил себе лапку, потом хромал неделю. А другой раз один опрокинул на второго пакет с мукой. Без сердечных капель не обошлось - так "привиденческий" вид Ская испугал маму. Растёт шилопоп... Quote (Лёка) Глаза, как два топаза. Quote (Светлена) Такие искристые глазки Спасибо, девочки. Купаюсь в их лучах.
|
|
| |
zmatchina | Дата: Вторник, 08.11.2011, 09:31 | Сообщение # 925
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Quote (ruslantron) Тэя... В её кристальных глазах - вся наша жизнь. Пусть я повторюсь, но у Тэюшки просто удивительные по цвету глаза - настоящие драгоценные топазы. Здоровья тебе Тэюшка!
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
ruslantron | Дата: Среда, 09.11.2011, 10:46 | Сообщение # 926
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (zmatchina) Здоровья тебе Тэюшка! Спасибо, Зоя!!!Крису также желаем здоровья и целуем в мокрый носик!
|
|
| |
Mel | Дата: Среда, 09.11.2011, 14:18 | Сообщение # 927
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Quote (ruslantron) Тэя... В её кристальных глазах - вся наша жизнь. Какие у неё глаза красивые!!!! И взгляд такой мудрый
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Лёка | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:40 | Сообщение # 928
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
Quote (ruslantron) Растёт шилопоп... 8)))) Может у него воображаемый друг есть, как в этом видео.
Шерькина страничка
|
|
| |
Лёка | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:42 | Сообщение # 929
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
Сначала там музыка меня напрягающая немного, но потом заяц угарную мелодию включит. А видео - вообще бомба)))
Шерькина страничка
|
|
| |
Utpala | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:52 | Сообщение # 930
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (Лёка) Может у него воображаемый друг есть, как в этом видео Есть подозрение что у каждого кота обладающего тайским темпераментом есть свой персональный барабашный заяц
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|