Тэя друзьям всегда рада
|
|
ruslantron | Дата: Четверг, 10.11.2011, 09:55 | Сообщение # 931
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
Статус: Скоро буду
|
Quote (Лёка) Может у него воображаемый друг есть, как в этом видео. Оль, спасибо за видео! Получила море удовольствия. Заяц улётный!!!!!!!!!!!! Сразу вспомнила Карлсона и его фразу:" Пустяки, дело то житейское." Quote (Utpala) Есть подозрение что у каждого кота обладающего тайским темпераментом есть свой персональный барабашный заяц Согласна на все 100%. Без таких виртуальных зайцев-карлсонов детство было бы скучным...
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Viko100 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:31 | Сообщение # 932
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
Quote (ruslantron) Без таких виртуальных зайцев-карлсонов детство было бы скучным... да уж, это точно про НАС и наше поколение, у современного поколения ну очень страшные виртуальные игрушки
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
noviol | Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:39 | Сообщение # 933
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Quote (ruslantron) опрокинул на второго пакет с мукой Не скучно Вашей маме , как в мультфильме живёт. И дай бог, чтобы все проделки заканчивались весельём
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:12 | Сообщение # 934
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Скай юный натуралист! Красавец такой вырос! Любовь к цветам нам знакома, наши цветы тоже от любви страдают периодически Тэя красотка, выражение глаз как у взрослой мудрой женщины. У моей соседки кошечка очень похожа на Тэю, и глазами тоже. Вот видно, что гордая барышня, и все тут. А Скай, как шаловливый ребенок, но с характером До чего же они мимикой похожи на людей!
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
j-larchik | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:55 | Сообщение # 935
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Quote (ruslantron) В её кристальных глазах - вся наша жизнь. Действительно, очень лучистие глазки! Была бы у всех такая яркая жзнь.
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
ruslantron | Дата: Пятница, 11.11.2011, 09:16 | Сообщение # 936
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (Viko100) у современного поколения ну очень страшные виртуальные игрушки В игрушках отражение действительности. Таким жестоким видят наши дети мир. Quote (noviol) И дай бог, чтобы все проделки заканчивались весельём Спасибо. Quote (MiaMartina) До чего же они мимикой похожи на людей! Очень похожи. Только не научились скрывать свои чувства как люди. Quote (j-larchik) Действительно, очень лучистие глазки! Была бы у всех такая яркая жзнь Жанна, спасибо. Почаще бы у людей глаза светились от радости. Ведь уныние - страшный грех.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Utpala | Дата: Пятница, 11.11.2011, 11:24 | Сообщение # 937
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (ruslantron) Таким жестоким видят наши дети мир. Вероятней всего, дети видят его под более правильным углом, чем взрослые, у которых глаз уже "замылился"
Quote (ruslantron) не научились скрывать свои чувства как люди Выходит кошки честнее людей
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
zmatchina | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 09:51 | Сообщение # 938
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Quote (Utpala) Выходит кошки честнее людей Полностью поддерживаю
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
noviol | Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:39 | Сообщение # 939
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
Эх, фоточек бы ещё , соскучались И новостей... Как у вас там погода? Тэя за снегом не наблюдает? А подросший шилопопик?
Сообщение отредактировал(а) noviol - Четверг, 24.11.2011, 12:40
|
|
| |
ruslantron | Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:26 | Сообщение # 940
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (Utpala) Выходит кошки честнее людей Я тоже так считаю. Quote (noviol) Эх, фоточек бы ещё Каюсь, замоталась совсем. Quote (noviol) Как у вас там погода? Тэя за снегом не наблюдает? Осень в этом году в Украине на редкость сухая. Дождей мало было, а снега ещё и не видели. Вот сейчас мороз на улице, ночью до -10, а снега нет.
Недавно выдались тёплые солнечные деньки. Мама выставила цветы на улицу помыть. Скай тут как тут.
|
|
| |
ruslantron | Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:38 | Сообщение # 941
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
И друга своего позвал...
Это Рыжик сматывается после того, как уронили один горшок.
Тэюшка на своём любимом месте.
|
|
| |
noviol | Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:57 | Сообщение # 942
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
Quote (ruslantron) И друга своего позвал Ааа, вот он друг Quote (ruslantron) Рыжик сматывается а вот она попа озорного друга Quote (ruslantron) Тэюшка на своём любимом месте Кто посмел нарушить философскую мысль?
|
|
| |
Светлена | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:29 | Сообщение # 943
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
|
Quote (ruslantron) Это Рыжик сматывается после того, как уронили один горшок А досталось на орехи кому, Скаю? Или добрая мама не наказывает шилопопа? Quote (ruslantron) Тэюшка на своём любимом месте. Quote (noviol) Кто посмел нарушить философскую мысль? Да уж... Возмущенная Тэя... Какой взгляд!
Минерва и Симба приглашают в гости
|
|
| |
ruslantron | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:05 | Сообщение # 944
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (Светлена) А досталось на орехи кому, Скаю? Quote (noviol) а вот она попа озорного друга Да Скаю, конечно. Не побежишь же к соседям ловить рыжего бесёнка. Он же, шельмец, как пуля удрал. А Ская наказывает за его и совместные с друзьями проделки мой сын. А мама так...пожурит немного. Quote (Светлена) Возмущенная Тэя... Какой взгляд! Такой взгляд характерен для Тэи. Тааак посмотрит - в струночку вытянешься.
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:47 | Сообщение # 945
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (ruslantron) то Рыжик сматывается после того, как уронили один горшок. ахахахахахаха, только пятки сверкнули))) воттакие они друзья, придут, нашкодят, а Тэе достается)
Зухель
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|